Ils ont pris un paiement sur ma carte le 2 juin et je n'ai jamais reçu mes souliers en plus je leur ecris et personne ne répond
Des chaussures la qualité zéro, que du plastique et caoutchouc, ça rends vosl pieds maladie, chaussures a eviter, vu le prix c'est du vol. Sans parler des conditions de livraison. C'est une honte qu... Voir plus
N'achetez rien sur ce site, Chaussures arrivées en 2 fois, avec un délai de 2mois et demi, a savoir que le 2e envoi ne correspond pas à ma commande.....Modèle commandé au prix de 39,99 euros pointure... Voir plus
Presque 2 mois pour la livraison sans aucune nouvelles entre Temp . Chaussure made in chine , semelle epaisseur 1,5 mm , franchement trop ,trop chere pour une qualite zero ne vous laissez pas piége... Voir plus
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Welcome to Pearlfeet, footwear online shopping! Here to find footwear sale ladies,new style ladies sandals, ladies black strappy shoes,ladies leather shoe boots, mens brown suede moccasins and loafer shoes. We offer you all types of money off coupons, ...
Aucune trace de demande d’avis
Arnaque total.
Arnaque total cite no recommandé vous allez perdre ton argent et Vous avez pas reçu votre achat et L'adresse email bloqué
Chaussure
Chaussure reçue mais avec un léger problème une taille 44 et une 43 Sans parler du délai. Donc je ne recommande pas ce site
De la camelote en plastique alors…
De la camelote en plastique alors qu’ils disaient du vrai cuir ...
Entreprise de voleurs et des escrocs…
Entreprise de voleurs et des escrocs j'espère que cela ne leur portera pas bonheur.......🏥
Arnaque
Juste parce que l'on ne peut pas mettre 0
Je ne recommanderai certainement jamais sur ce site ... Je suis en attente d'une commande depuis 3 mois ... Je vais porter plainte pour site frauduleux ...
Arnaque totale
Arnaque totale, chaussures commandées le 11/04 toujours rien reçu. Maintenant le site est bloqué, envoi de mail impossible. NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE....
Ne pas commander à ce site arnaque…
Ne pas commander à ce site arnaque somme encaissée de 48.99, € pour des chaussures commandée le 4 o4 2020.,malgré de nombreux emails resté sans
Réponse, aujourd'hui le cite est muet. J'ai payé via PayPal, j'ai réclamé auprès d'eux. Mais la aussi pas de réponse, je me demande si ce moyen de paiement est sérieux.
C’est des voleurs j’ai commendes deux…
C’est des voleurs j’ai commendes deux paires à 66 € le 7 mais j’ai toujours pas de réponse ils sont bloqués mon email j’arrive pas à les joindre il faut se mettre d’accord ensemble pour les mettre en justice répondez s’il vous plaît pour ce mettre d’accord en va pas ce léser faire merci les amis
chaussures hommes super
le 20 Juin 2020
J'ai commandé 2 paires de chaussures hommes le 26 Avril 2020 je les ai reçu
le 19/06/2020 soit prés de deux mois en provenance de Chine je pensais à une arnaque mais non avec un peu de patience tout arrive .Chaussures de
trés belle qualité trés satisfait sur la qualité.
A Caillé
Super arnaque!
Super arnaque!
Recours collectif necessaire pour les poursuites
On n'en verra jamais la couleur !
Que fait notre justice? RIEN bien entendu ! Ha! si elle les encourage bien sur !
Un monde d'enculs, dirigé pas des enculs pour d'autres enculs !
Pas joli joli...
Des trous du fion !
Recours possible par PayPal?
Pour ceux qui ont réglé leur commande par le biais de PayPal, il y a peut être la possibilité de déclarer un litige et d’obtenir un remboursement
Si quelqu’un essaye merci de nous tenir au courant👍
Commande le 8 mai
Commande le 8 mai, débitée le lendemain. Suivi de commande incompréhensible, et depuis le 16 juin, pearlfeet.fr n'existe plus.
L'assurance de la carte bancaire ne couvre pas ce genre d'arnaque.
Unissons nos actions, pearlfeet.com est encore en activité.
Site à fuir absolument
Site à fuir absolument. Aucune livraison depuis le 13 avril 2020.
A cause du Covid 19 dans un premier temps, et puis... comme par hasard mes références ne sont plus reconnues...mon numéro de commande non plus ! Cela ressemble à une escroquerie bien organisée. Je vais déposer plainte car il est évident qu'ils comptent sur notre découragement à cause de sommes plutôt modestes qui nous inciteraient à ne pas bouger. Donc portez plainte, comme je vais le faire.
Des escrocs qui sont bien foutu de nous.
Attention site d à énarque se sont des VOLEURS
Et me voilà moi aussi 60€ , plus de nouvelles impossible de me connecter ne reconnaît plus mon compte
Attention arnaque , clients ne commandés plus se sont des voleurs
Si quelqu’un à une solution pour leur mettre une procédure en place je suis preneur
Bien venu au club des baisés!
Bien venu au club des baisés! Cde passée le 12 mai 2020, débitée le lendemain sur mon cpte bcaire . Rien reçu. Plus de contact. Aucune réponse à mes RAPPELS. Je porte plainte pour ESCROQUERIE.
COMMANDE DE DEUX PAIRES DE CHAUSSURES
COMMANDE DE DEUX PAIRES DE CHAUSSURES
RECU UNE PAIRE DEUX MOIS APRES LE RESTE JAMAIS RECU
AUCUNE REPONSE A MES RELANCES
ARNAQUE NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE
Site frauduleux à éviter
Site frauduleux à éviter ! 95€ de commande jamais reçues impossible d’avoir un contact
Plus moyen de se connecter au site mon compte est introuvable bloqué
Mais ma cb ben en débitée
Arnaque en ligne
Passez votre chemin
pas de livraison depuis fin mai
pas de livraison depuis fin mai
commande 4003
TRÈS MAUVAIS
Apres plusieurs mail envoyer pour savoir ou en est ma commande 6 jamais reçu de réponses J ai porté PLAINTE AU COMMISSARIAT contre le site JE NE LE RECOMMANDE PAS LEUR SITE