Peerwise UG (haftungsbeschränkt) Avis 7

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Peerwise ist eine deutsche Agentur für professionelle Chat-Moderation mit Sitz in Ingersheim. Wir verbinden qualifizierte Freelancer mit führenden Plattformbetreibern – flexibel, ortsunabhängig und auf Augenhöhe. Unser Fokus liegt auf der Vermittlung und Betreuung von Chatmoderatoren, die remote und eigenverantwortlich arbeiten möchten. Ob als Nebenverdienst oder fester Bestandteil des Arbeitsalltags – bei Peerwise findest du eine Tätigkeit, die sich deinem Leben anpasst, nicht umgekehrt. Was uns auszeichnet: Wir begleiten jeden Freelancer vom ersten Kontakt über die Schulung bis zum aktiven Einsatz. Unser strukturierter Onboarding-Prozess sorgt dafür, dass neue Moderatoren schnell starten können – mit klaren Abläufen, persönlichem Support und einem eingespielten Team im Hintergrund. Peerwise arbeitet ausschließlich mit geprüften Freelancern zusammen. Jeder Moderator durchläuft eine Identitätsprüfung sowie eine professionelle Schulung, bevor er auf Kundenprojekten eingesetzt wird. Das schafft Verlässlichkeit – für unsere Partner und für unsere Freelancer. Wir wachsen stetig und suchen kontinuierlich nach motivierten Personen, die Teil unseres Moderatoren-Pools werden möchten. Bewerbungen sind jederzeit möglich über unsere Website peerwise.de/bewerbung

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ich arbeite supergerne bei Peerwise

Ich arbeite supergerne bei Peerwise. Die Agentur bietet nicht nur flexible Arbeitszeiten im Homeoffice, sondern auch eine richtig tolle und unterstützende Atmosphäre im Team. Man hat hier nie das Gefühl, auf sich allein gestellt zu sein, da die Kommunikation transparent ist und die Chefs immer ein offenes Ohr für uns haben. Wer einen fairen und zuverlässigen Partner in der Chat-Moderation sucht, ist hier absolut richtig!

21 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Ende März bei Peerwise…

Ich bin seit Ende März bei Peerwise tätig und kann nur Positives berichten. Die Arbeit macht mir wirklich viel Spaß und ich gehe jeden Tag gerne zur Arbeit. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und offen – man kann nicht nur gut zusammenarbeiten, sondern auch gemeinsam lachen und eine tolle Zeit haben.

Besonders hervorheben möchte ich Marcel und Jule als Teamleitungen. Beide sind sehr liebevoll, humorvoll und gleichzeitig absolut zuverlässig. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen, unterstützt und wertgeschätzt.

Und Mathu darf natürlich auch nicht fehlen – er ist mit Abstand der schnellste und zuverlässigste Onboarding-Manager, den man sich wünschen kann. Der Einstieg bei Peerwise war dadurch super organisiert und angenehm.

Insgesamt ein wirklich tolles Unternehmen mit einem großartigen Team. Absolut empfehlenswert – weiter so! 😊

6 mai 2026

tolle Firma

Eine tolle Firma, ein tolles Team, Spaß, guter Austausch, pünktliche Zahlung, Feedback, monatlicher Austausch, gemeinsames Arbeiten, Fairness, gute Bezahlung, gute Ziele und gute Projekte, gute Zukunftspläne.
Ich bin froh von Anfang an dabei zu sein, und gut aufgehoben zu sein. Für alle Anliegen offen, und immer ein offenes Ohr für alle.

27 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite seit Ende März bei Peerwise…

Ich arbeite seit Ende März bei Peerwise und habe in den letzten 4 Wochen deutliche Unterschiede zu anderen Agenturen gespürt. Meine neuen Kollegen sind super freundlich und lustig, es ist ein schönes miteinander und immer gute Laune! Die Jungs hinter Peerwise geben wirklich alles um in der Neugründungsphase das Beste aus allem rauszuholen! Man steht immer auf der Seite der Moderatoren und versucht die Prozesse, auch wenn es mal Herausforderungen gibt, ständig zu verbessern und Anliegen schnell zu klären! Die Auszahlungen verliefen bei mir Reibungslos, selbst das Rechnungen schreiben ist mit dem Firmeninternen Tool kein Problem mehr! Die Jungs sind immer da und auf aktiv beteiligt, knüpfen Kontakte zu ihren Moderatoren. In den nächsten Monaten wird sich Peerwise weiterentwickeln und einen deutlichen Unterschied zur Konkurrenz machen und der Branche einen neuen Anstrich geben, schön dabei zu sein!

Einfach nur genial

Ich bin seit zwei Monaten dabei und muss sagen dass es meine beste Entscheidung war mich dort zu bewerben und zu starten.

Man hat super sympathische Chefs die mit viel Einsatz und viel Empathie immer für einen da sind und immer in kürzester Zeit Probleme lösen wenn denn welche auftreten.

Die Zeit und Arbeitseinteilung ist wirklich komplett frei und flexibel, je nachdem wie viel und wann man arbeiten will.

Die Auszahlungen erfolgen immer pünktlich und ultra schnell.

Alles ist sehr transparent aufgebaut man hat immer Durchblick was gerade so los ist.

Die Community ist auch mega und dort kann man sich auch immer nützliche Tipps abholen.

PEERWISE - DORT WO ARBEITEN SPASS MACHT

Peerwise ist eine Firma wo man sehr gerne arbeitet. Da merkt man das man als Mensch noch behandelt wird und nicht nur eine Nummer ist. Es wird explizit auf Wünsche Anregungen Beschwerden eingegangen und man wird da sehr gut geschult auf jedes Projekt. Es ist einfach toll hier und ich denke wenn man einmal hier am arbeiten ist dann merkt das arbeiten richtig spass machen kann.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus