J'ai passé commande le 30/11/2025 et toujours pas de livraison...j'ai envoyé 3 mails sans aucun retour et appelé le 0756881890 (messagerie) et aucune réponse! Au vu des avis que je découvre aujourd'h... Voir plus

Fuyez! Véritable arnaque ! Vient directement de chine, sûrement acheté sur shein ou temu et puis revendu ici beaucoup plus cher! peignoir acheté quand même 60€ sois disant en satin alors qu'il est a 9... Voir plus

Aucune confiance. Un site sans aucune mentions légales n'est pas digne de confiance. Que ces gens mettent leurs mentions légales car ils sont HORS LA LOI. Ces gens-là ne respectent pas L’article 6, II... Voir plus

1,3

Mauvais

FUYEZ!!!!

Au vu des avis que je découvre aujourd'hui (j'ai fait l'erreur de ne pas les consulter avant) je pense que je vais devoir entreprendre des démarches plus fermes...

30 novembre 2025

Archi nul

J'ai perdu du temps avec ce site mal fichu. Vous demandez un article bleu, on vous en met un rose dans le panier. Nouvel essai, rebelotte. Impossible de cliquer sur l'article choisi ou alors par hasard ça marche une fois. Le guide des tailles est complètement fantaisiste: 6 ans, hauteur du corps 70 cm, longueur du peignoir 110 cm. Ah bon ???
Quant aux vêtements présentés, ils ne sont jamais les mêmes. Je n'ai rien acheté et je n'y retournerai pas.
Ne perdez pas votre temps !

7 décembre 2025

Attrape nigot

Bah Oui, 1,3/5 pas étonnant. J'ai encore oublié de regarder les avis et Oui qualité très décevante au Vue du prix. Polaire très fine de médiocre qualité. Attrape nigot quoi... Je me suis faite avoir

23 septembre 2025

D’habitude je regarde tjrs les avis et…

D’habitude je regarde tjrs les avis et là je ne l ai pas fait ! Je pensais que c était une entreprise française et quand j’ai vu que ça partais de Chine je me suis dit que je m’étais faite avoir… c est juste du dropshipping… commande il y’a un mois deux peignoirs toujours rien reçue….honteux

19 mai 2025

Désespérant

Commande effectué le 24/11/2024
Commande toujours pas expédié
Plusieurs mails et messages envoyés et aucune réponse
Désespérant, surtout que j ai déjà commandé en 2021 et le produit est très satisfaisant.
On ne peux vraiment pas se fier à internet
Surtout éviter ce site

24 novembre 2024

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE ! À fuir !! J ai commandé 2 peignoirs le 11 décembre reçu le 18 janvier par ALI EXPRESS! Personne ne répond aux mails ni au téléphone ! La qualité est… médiocre !

18 janvier 2025

c est de l arnaque

c est de l arnaque - ne pas acheter
le produit est en polyester et envoyé direct de chine
Ils ont plusieurs sites web relié a une boite au Portugal
pas de réponses par mail ou par téléphone.
ils sont tous de la même boite :
godaddy.com
ruedespeignoirs.com
peignoir-avenue.com
leggs-uk.com
leggs-it.com
et j en passe

7 décembre 2024

Commande en novembre 2024

J'ai passé commande en novembre, livraison mi décembre. Peignoir trop petit et impossible d'avoir un retour par mail, par leur fiche de contact ou par téléphone. Je renvoie le pays avec preuve de mes mails à moins de 30 jours aujourd'hui. J'espère un échange pour une taille supérieure... Ca ne fait pas professionnel cette attitude. J'espère ne pas me retrouver bredouille et arnaquée de 90 €.

26 décembre 2024

Arnaque

Commande passée le 15 décembre, débité le 16 décembre et à ce jour (30 décembre) aucune nouvelle de ma commande. Injoignable par mail et par téléphone à fuir absolument !! Arnaque !!

30 décembre 2024

Ce site est une véritable HONTE !!!!!

Ce site est une véritable HONTE !!!!!! a fuir absolument ! article jamais reçu, impossible de les contacter (une messagerie interne qui ne répond pas) et aucun avis des clients publiés bien évidemment !! ça ne me ressemble pas mais je me suis fait bel et bien arnaquer et j'aurais dû lire les avis publiés sur internet avant de commander, qui sont tous TRES négatifs. Mon achat était un cadeau de Noël et j'espère vraiment que cette arnaque sera connue d'un grand nombre pour ne plus commander quoi que ce soit auprès d'eux. Consternée par des sites sans scrupules et des personnes derrière ces sites, d'une malhonnêteté colossale !!!!!

30 décembre 2024

Arnaque à fuire.....

Commande effectuée le 22/11/2024 et bien encaissée, devait être livrée sous 15/21 jours.
Malgré nos messages, rien, aucune réponse et pas de colis.
Site frauduleux ou pas pro.
À FUIR…

28 décembre 2024

Je m'en veux de ne pas avoir consulté…

Je m'en veux de ne pas avoir consulté les avis .
Quand je lis tout ces gens qui ont commandé comme moi et qui se sont fait avoir .
Vraiment je suis dégouté.
Et bien je fais partie de ces personnes qui aujourd'hui sait fait volé de 50 € pour un peignoir que j'attends depuis 3 semaines.
C'était pour un cadeau .
Et bien franchement sa me désole ces arnaques.

2 décembre 2024

A fuir

Commande passé début novembre, aucune nouvelle à ce jour, aucune réponse aux mails envoyés. Passez votre chemin vous allez perdre votre argent ...!

20 décembre 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Injoignables. Pas de nouvelles au sujet de l expedition. Ne répondent pas aux mails. A fuir à 200 %

14 décembre 2024

Quel dommage de ne pas avoir pris le…

Quel dommage de ne pas avoir pris le temps d'aller lire les avis négatifs sur ce fameux site"rue des peignoirs ", produits chinois de très mauvaise qualité. A fuir... descriptif du produit mensongé:"Ce peignoir en polaire épaisse pour homme allie originalité et confort exceptionnel. Son tissu en éponge et polaire vous enveloppe dans une douceur chaude après chaque moment de détente. Collection Peignoir homme"🤣😂😂🤣
En ouvrant le paquet, au vue de l'épaisseur... j'étais déjà inquiète !!!!🤣😂🤣 de l'argent perdu! Impossible à offrir !

18 décembre 2024

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!! Commande débitée jamais livrée. Mail et téléphone injoignables... Je dénonce asso de consommateurs.

28 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit