Adoro a Peixe Verde! Os suplementos são realmente eficazes e feitos com ingredientes naturais de alta qualidade. Dá para perceber o cuidado e a dedicação com que cada produto é desenvolvido. Além diss... Voir plus
Lisez les avis des autres
Já sou cliente da Nuterra Peixe Verde há algum tempo. Todas as minhas experiências foram muito positivas. Podemos confira na qualidade a todos os níveis, desde a diversidade de produtos, preço, tempo... Voir plus
Satisfeitissima.... Depois de pesquisar muito, encontrei esta empresa Não conhecia e fiquei com receio de encomendar, os preços eram mais baixos, não pagava portes de envio. Mas decidi encomendar... Voir plus
Estou extremamente satisfeita com esta empresa. A entrega e super rapida. As encomendas vem embaladas com muito cuidado. Para alem disso os precos são bastante acessíveis com bons resultados e a vanta... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nós acreditamos na vida sã num mundo são. Desenvolvemos produtos naturais e suplementos alimentares com os mais altos padrões de qualidade e respeito pela natureza. Procuramos que sejam acessíveis a todos porque acreditamos que a saúde é um direito universal. Todas as nossas fórmulas são cuidadosamente desenvolvidas por médicos especialistas. Os ingredientes são rigorosamente selecionados. No que toca à produção, também acompanhamos todas as etapas, desde o campo até à extração dos ativos e o processamento das matérias-primas. Os nossos produtos são 100% naturais, isentos de corantes, conservantes e aditivos químicos.
Coordonnées de contact
Rua Empresarial, 10 Gaeiras, 2510-752, Óbidos , Portugal
- 262060800
- info@peixeverde.pt
- peixeverde.pt
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Rapidez na entrega e variedade de…
Rapidez na entrega e variedade de artigos.
Recomendo vivamente.
Gosto muito de Vos comprar
Gosto muito de Vos comprar, pois são muito rápidos na entrega. só é pena que os óleos essenciais que utilizo raramente Vocês têm.
Recomendo vivamente
Gostei muito do site e variedade de marcas e produtos. Encomendei online e a entrega foi super rápida, surpreendeu-me de haver uma enorme preocupação com o ambiente e de a caixa de entrega ser de material reciclado
Uma optima solução para a compra de suplementos
Uma optima solução para a compra de suplementos on-line. Rápida e com elevadas opções de escolha. Recomendo muito aos meus utentes em consulta de Osteopatia.
Produtos de qualidade
Produtos de qualidade. Atendimento rápido. Comunicação constante até à entrega dos produtos.
Diversidade de valores.
Loja de confiança
Loja de confiança . Serviço rápido e fácil, produtos de muito boa qualidade .
Serviço exemplar
Muito satisfeito com o serviço. Desde os preços até à rapidez na entrega, dum dia para o outro. Muito positivo também o envio gratuito a partir de 10€.
Rapidez
Rapidez , seriedade e o fato de não cobrar portes é uma mais valia.
Preço/qualidade muito bom
Preço/qualidade muito bom. Rápidos na entrega. Recomendo 🙂
Fiz pela primeira vez uma encomenda com…
Fiz pela primeira vez uma encomenda com a Peixe Verde e achei o serviço sper eficiente, fácil e a entrega rápida.
Eficiencia
Rapidez e eficiencia na entrega das encomendas. Produtos de qualidade
Sempre encomendei até ao dia em que por…
Sempre encomendei até ao dia em que por lapso deles, enviaram produto errado, no suporte ao cliente, uma funcionária super agressiva e intransigente disse que para ser trocado eu teria que suportar os custos. Isto levou-me a procurar outros sites, descobri vários com preços mais competitivos e com apoio ao cliente bem melhor.

Réponse de Peixe Verde
Entregas rápidas
Entregas rápidas, produtos sempre muito bem acondicionados e ótimas promoções, com portes grátis a partir de 10€. Estou muito satisfeita e recomenda mesmo muito.
Qualidade e rapidez
Qualidade, rapidez, preços bons, entrega fácil.
Tanto os produtos que tenho adquirido…
Tanto os produtos que tenho adquirido no PEIXE VERDE como a entrega tudo merece nota máxima honestidade e pontualidade são fatores considerados na minha apreciação.
Facil de encomendar e rapido
Facil de encomendar e rapido. Costuma ter bons descontos.
O site é de facil navegação
O site é de facil navegação, as encomendas sao fiaveis e rapidas a chegar. Os preços são competitivos.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.