Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio professionale! Carola è stata empatica con il nostro pelosetto, è riuscita a spazzolarlo nonostante lui non sia amante di queste attenzioni. Servizio assolutamente consigliato, il fatto di fa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho utilizzato questo servizio per la prima volta , sono a Torino e da noi è venuta Francesca. Posso solo dire belle parole,lei fantastica super disponibile e molto carina nei modi .Essendo la mia c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La toelettatura a domicilio non è solo una comodità per noi umani, ma un trattamento che non provoca stress al* nostr* compagn* a 4 zampe. Noi siamo stati particolarmente fortunati. La toele... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per la mia gatta mi sono affidata a Pelo Matto e l’esperienza é stata super positiva. Davide, il tolettatore, è molto preparato e bravissimo nell’approccio con gli animali, non li stressa li mette sub... Voir plus

1. Toiletteur

Siamo PeloMatto, il tuo servizio di toelettatura a domicilio di fiducia a Milano. Offriamo un servizio di toelettatura professionale e conveniente direttamente a casa tua. Il nostro team di esperti toelettatori partner arriva con un kit attrezzato, pronto a prendersi cura del tuo amico a quattro zampe. Offriamo una gamma di servizi, tra cui lavaggio, tosatura, stripping e taglio delle unghie, personalizzati in base alle tue richieste. Il nostro servizio di toelettatura a domicilio è progettato per essere il più comodo possibile per te e il più rilassante possibile per il tuo animale domestico. Pagamento facile e sicuro con bancomat, carta di credito, Google Pay e Apple Pay. Con PeloMatto, il tuo amico peloso è nelle mani migliori.

4,7

1 étoile

A répondu à 46 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Gratitudine per la delicatezza, la cura e l'allegria

Mi sto rivolgendo a Pelomatto da un paio d'anni circa e la toelettatura per il mio Gigi, un bolognesino di 14 anni, si è decisamente trasformata. Oltre alla estrema comodità di rimanere tranquilli a casa, la dolcezza, la delicatezza, l'allegria, l'energia positiva, la carica, la cura, l'attenzione, l'aspetto del cuore oltre che la professionalità e il senso estetico di Simona hanno reso un momento di ansia per il mio amore e per me un'esperienza di gioco e simpatia! Tutto è diventato naturale e famigliare. Non posso che essere grata per la presenza di Simona nelle nostre vite! Grazie a Pelomatto per l'organizzazione e la serietà.

16 février 2026

toelettatura meticcio

Il mio meticcio è poco entusiasta degli spostamenti in auto, parlando con una conoscente mi ha consigliato Pelomatto.
Sono super soddisfatta sia della disponibilità degli operatori che si interfacciano con i clienti, sia della toelettatura e della toelettatrice Ambra che è stata super in tutto!

4 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Quando professionalità e amore fanno la differenza

Mi affido a Pelo Matto ed in particolare a Simona. Al di là della comodità del servizio di toelettatura a domicilio, quello che fa la differenza è trovare la persona giusta e in Simona ho trovato non solo una grande professionista, ma anche qualcuno che sa ascoltare davvero.
Mi ha sempre dato ottimi consigli per l’estetica della mia barboncina, riuscendo a conciliare le mie richieste con le reali esigenze di taglio.
Da non sottovalutare poi il lato umano: Nina, pur essendo docilissima, non è sempre collaborativa… ma Simona riesce ogni volta a creare la giusta sintonia, facendola sentire tranquilla e a suo agio.
Sono super soddisfatto del servizio e lo consiglio davvero a tutti. Un'ultima cosa: la disponibilità ed il venirsi incontro, nei limiti del calendario dell'azienda, anche in caso di imprevisti con orari o date. Davvero una garanzia!

5 février 2026

primo lavaggio

martedì 9 febbraio, ho fatto la prima esperienza , con il lavaggio a domicilio, nella persona di Simone, ottimo professionista, capace nel suo lavoro, pongo il cane si è fatto lavare senza nessun problema, e siamo rimasti soddisfatti, per questo abbiamo già prenotato il prossimo lavaggio

9 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Toeletta maltesina

Valentina molto educata e disponibile. La nostra cagnolina un po vispa. Ha fatto un buon bagnetto e una buona asciugatura. Da approfondire un po il taglio risultato un po superficiale. Ma tutto il resto ok

11 février 2026

Carola fantastica!

Carola è venuta a Legnano e ha incontrato il nostro maltesino di 7 mesi. Nonostante il cucciolo non fosse tranquillo, Carola ha saputo gestire bene la situazione portando a termine la toelettatura. Consigliamo!

11 février 2026

Simona e le mie Cavalier

Le mie cagnoline sono Cavalier King Charles Spaniel e richiedono molte cure per mantenere sano, bello e lucido il loro pelo lungo e setoso. Simona fin dalla prima volta ha mostrato di "saperci fare" non solo come toelettatrice professionale, ma anche per come sa rapportarsi alle pelosette e per me anche questo conta molto. Loro non sono mai stressate ed io sono serena. Più di una volta, scendendo in taverna dove ho il necessario per la toelettatura, l'ho sentita cantare e parlare con loro e per loro... Beh, cinque stelle meritatissime!!

10 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

La comodità di avere un professionista a casa è stata una vera chicca. Soprattutto in un giorno di pioggia. Michela molto brava e gentile!

5 février 2026

Esperienza bellissima

Oggi ho avuto il piacere di conoscere PeloMatto, nella persona di Francesca, e posso dire con certezza di aver trovato non solo una toelettatrice, ma una professionista rara.
È venuta direttamente a casa per occuparsi della mia cagnolina Slampy e, fin dal primo momento, ha dimostrato una dolcezza e un’empatia straordinarie.
Mani sicure, movimenti delicati, voce calma: si vede quando qualcuno ama davvero gli animali, non è solo “lavoro”.
Lavaggio, asciugatura, sistemazione del pelo… tutto fatto con cura, precisione e grande attenzione al benessere della mia piccola, che si è fidata subito di lei (e chi ha un cane sa che questo vale più di mille parole).

Professionale, puntuale, pulita e rispettosa degli spazi.
Una di quelle persone che chiamerai ancora, senza pensarci due volte.

Consigliatissima. Con il cuore.

7 février 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus