I prodotti sono buonissimi , ma ho cominciato veramente ad apprezzarli , dopo 2 settimane di chetogenica ( perche' il fisico pulito da zuccheri e carboidrati , riesce a sentire veramente i sapori ) es... Voir plus
Purtroppo non ci si sente seguiti se non dalla nutrizionista. Gli ordini vengono amministrati sempre da persone diverse,le quantità degli alimenti viene messa a caso, ritrovandosi con tante colazioni... Voir plus
Sono alla fase 2 della VLCKD, ho già visto risultati inimmaginabili con una dieta “tradizionale”. I prodotti Penta sono facili da preparare, variegati e la consegna BRT è velocissima, l’assistenza r... Voir plus
I prodotti sono gustosi, facili da preparare. A conti fatti, praticamente li stesso importo di una spesa al supermercato. Altre aziende hanno prezzi leggermente superiori. Molto comodi i metodi di... Voir plus
Scopri il metoto Pentadiet: abbraccia un percorso clinicamente testato basato su un protocollo di dieta chetogenica. Cambiare, finalmente!
Via Piave, 10, 12040, Castelletto Stura, Italie
- 800198658
- info@pentadiet.it
- pentadiet.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
New Penta è una ditta seria
New Penta è una ditta seria, i prodotti sono di facile utilizzo e buoni al palato in modo deciamente superiore a prodotti simili che si trovano nei supermercati.
Inizio il mio percorso di regime…
Inizio il mio percorso di regime alimentare chetogenico il 01/08/2025 , peso Kg 108 , con il dot. Tarocchi Lorenzo , che ringrazio per la sua professionalità e disponibilità .
Mi ha prescritto i prodotti new penta , i quali sono buoni ed efficaci permettendomi senza problemi , di arrivare ad oggi 23/09/2025 , ad un peso di Kg 92.
Logistica ottima , consegna dei prodotti in due giorni .
Ringrazio tutto il team NEW PENTA
Mah….
Se la mia esperienza si dovesse basare sul gusto dei prodotti proposti la stella sarebbe una soltanto… Pessimo davvero! Grossi problemi, anche con la ricevimento della merce generati dall’hub di spedizione… Oggi esistono molte alternative, francamente più economiche e alle quali si può accedere anche senza una prescrizione medica, con gli stessi vantaggi in termini di ricevimento e valore nutrizionali, con la consulenza gratuita di un nutrizionista e con assolutamente meno prodotti di spedizione. Ho iniziato questo percorso su consiglio degli specialisti che mi seguono, ma ho condiviso con loro le mie perplessità. Rimando le mie valutazioni sull’efficacia, al periodo successivo al mantenimento
HO INIZIATO L'08/07/2025 PESAVO 99.4…
HO INIZIATO L'08/07/2025 PESAVO 99.4 OGGI 13.09.25 PESO 83,30 CON SACRIFICIO E CON L'AIUTO DEL DOTTORE PICCIONE DI MARSALA STO CERCANDO DI ARRIVARE AL MIO PESO FORMA 67, GRAZIE
Pessima esperienza
Pessima esperienza. I prodotti vengono definiti dallo staff simil-medicali e per nessuna ragione è possibile fare un cambio o una sostituzione. Pur essendo in ottima salute, ho avuto vari problemi che si sono presentati dopo i primi 20 giorni. I prodotti sono carissimi, alcuni dal sapore pessimo, e cosa a mio avviso molto grave: non si possono cambiare o sostituire dato che sono intercambiabili. Ho una serie di buste che non posso cambiare, quindi sono costretta a buttare. Sconsiglio vivamente una dieta di questo tipo. La prossima volta che farò una dieta chetogenica la farò con prodotti sani e naturali e non con pappine simil-medicali.
Prodotti molto validi
Prodotti molto validi. Azienda seria, spedizioni veloci e buona assistenza post vendita.
Tutto ottimo ma troppo caro
Tutto ottimo ma troppo caro, su un ordine 245€ non si possono pagare le spese di spedizione
Servizio Clienti molto scarso
Ho contattato il numero verde perché appena inserito un ordine mi sono accorto di non avere messo un prodotto e volevo aggiungerlo se possibile all'ordine. Posto che al numero verde gli operatori sono sempre occupati ho lasciato un messaggio spiegando il problema, non sono stato richiamato ma hanno scritto una email.... vabbè. Peccato che in tono secco mi dicono che non è possibile e devo fare nuovo ordine, vabbè, rispondo che mi dispiacerebbe però pagare una consegna aggiuntiva per un singolo prodotto. Risposta sono due ordini e sono gestiti separatamente (in pratica cavoli miei). Tutto sempre con toni poco accomodanti. Ora....un servizio clienti serio avrebbe risposto...carica tranquillamente un nuovo ordine e alla consegna ci pensiamo noi. Male il servizio, male i toni, male il risultato. Avete perso un cliente! Anzi... più di uno.
Chetogenica con dolcezza
È la prima volta che seguo un percorso chetogenico con questi prodotti e posso dire di essere estremamente soddisfatta. A differenza dei prodotti utilizzati in altre occasioni questi sono più gradevoli e, quindi, appaganti. Ho sempre avuto accesso a offerte e sconti che rendono il percorso meno pesante. Devo dire che finora non ho avuto alcun problema logistico: anzi i prodotti sono arrivati sempre in un battibaleno. Infine ma non ultimo la nutrizionista che mi segue è una persona fantastica, disponibile, competente e dolcissima. Non tornerò indietro. New Penta sarà nella mia credenza.
Ottimi prodotti andando a testare qualità superiore, gusto non sinteticoe…
Ottimi prodotti andando a testare e selezionando. Porzioni davvero piccolo ma dal sapore gradevole che dà molta soddisfazione e forza di continuare.
Peccato per il prezzo che é davvero altissimo
Davvero felice
Ho già fatto 3 ordini in un mese e mezzo i tempi di consegna sono sempre stati di due giorni lavorativi e i prodotti sono davvero squisiti. Li consiglio vivamente a tutti coloro che stanno facendo una dieta chetogenica.
Sono entusiasta dei prodotti New Penta
Sono entusiasta dei prodotti New Penta, ma non sono per per niente contenta delle consegne. Per ogni ordine fatto si è SEMPRE verificato un problema sulla logistica. Ritardi sulla consegna, non si riesce MAI E DICO mai a parlare con un operatore, l' ultimo pacco è arrivato schiacciato ( e meno male che c' è scritto fragile) e ricoperto da qualcosa di vischioso ....voto 10 per i prodotti, ma voto zero alla ditta che si occupa delle consegne. Sono prodotti alimentari di elevato costo, un pò di garbo non guasterebbe
Grazie d' esistere!!!
Grazie d' esistere!!!
In un mese e mezzo circa, sono riuscita a scendere 9kg...
cosa mai successa in tutte le altre diete!
Prodotti buoni, spedizioni perfette!
Complimenti!!!
Ottimo Sono molto soddisfatta sia dei prodotti…
Sono molto soddisfatta sia dei prodotti che della professionalità
Sono riuscita a dimagrire già più di 3 chili in due settimane senza soffrire la fame
Ottimi prodotti,dimagrire senza troppi…
Ottimi prodotti,dimagrire senza troppi sacrifici
Prodotti molto buoni e validi
Prodotti molto buoni e validi
Personale gentile e disponibile.ottima esperienza
Rivedete la logistica perchè i vostri prodotti sono OTTIMI di alta…
I prodotti sono OTTIMI e di alta qualità, si comprende lo dedizione e la competenza farmaceutica. Ma devo dare solo 3 stelle a causa del servizio post vendita.
Gli operatori degli ordini sono gentili e precisi.
Ma la gestione dell'invio dei prodotti è terrificante.
Vi consiglio di rivedere la logistica ed il personale che si occupa del post vendita che sanno solo dire: " Dovete attendere" vorrei far attendere loro senza pasti, in attesa di un pacco che non si sa dove sia, nemmeno se è stato consegnato al corriere.
Ho chiesto io al mio nutrizionista di proseguire con il vostro protocollo per la bontà dei prodotti.
Sono al mio terzo ordine ed ogni volta sono in ansia perchè non si sa mai se e quando arriveranno.
Forse c'è qualcuno che dovete licenziare!!!!!
percorso ottimo
Con questi prodotti sono rieuscita in un mesetto a scendere di peso , meno 6 kg, e visto che erano due anni che il mio peso era bloccato e anzi ultimamente era pure aumentato, mi trovo davvero molto soddisfatta. oltretutto i prodotti sono di mio gradimento e non ho fatica a mangiare in questo modo, per me esperienza motlo positiva
En savoir plus sur les différents types d'avis.