Je suis ravi de la livraison, qui a été rapide et efficace. Les baskets sont arrivées en parfait état, bien emballées et dans les délais annoncés. Elles sont très confortables dès la première utilis... Voir plus
Merci l’équipe Pépite !! Il y’a deux semaines j’ai passé une commande de Air Force customisées ainsi que des lacets. J’ai reçu ma commande au bout de quelques jours (5 jours environ), je suis ravie !... Voir plus
1 mois que j attends ma commande j ai.payé 200 euros pour les 18 ans de ma fille ... attention arnaque ... la commande n arrive pas aucune nouvelle depuis le dernier mail . Et du coup bein pas de cade... Voir plus
Composé de deux jeunes créateurs, Pépite Paris est un atelier de création qui allie nos passions communes: la mode, les sneakers & la direction artistique. Nous proposons chaque semaine sur notre site internet de nouvelles customs qui sont créées à la main & à la commande. Vous pouvez également y découvrir des accessoires pour vos paires tels que notre collection de lacets ultra originaux.
Paris 10eme, 75010, Paris, France
- 0618344487
- pepiteparis.shop@gmail.com
- pepitesneakers.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté

C’est cool je recommande
Super lacets les couleurs sont pareilles qu’en photo les emballages sont soignés et scellés! Super produits

Superbes lacets
Superbes lacets qui égaient nos sneakers et leur donnent du peps. Envoi rapide, tout était parfait!

Réponse de Pepite Sneakers
Une commande facile à faire
Une commande facile à faire, une livraison rapide et j'ai pu profiter d'une offre de livraison gratuite. Et un produit qui correspond tout à fait à mes attentes. Merci à l'équipe c'est formidable

Juste PARFAIT !!!
C’est la deuxième fois que je commande chez eux et sa commence à me soûler… TOUT EST PARFAIT, la communication, le SAV, le personnel super agréable, leur efficacité et surtout les délais de livraison j’ai reçu ma commande seulement 2j après l’avoir fait… c’est du jamais vu.
Continuez comme ça !!!

Réponse de Pepite Sneakers
Je recommande les yeux fermés
Très bonne expérience avec Pépite!
Large choix de sneakers et de lacets.
Ils ont su être à l’écoute pour me créer la paire de mes rêves.
Livraison rapide et professionnelle
Je recommande +++
superbe expérience
Merci ! J'ai reçu ma commande, une paire de basket customisé que j'ai choisi sur le site internet. Je l'ai reçu en 3 jours, je suis ravie super expérience. Je repasserai commande très bientôt
Impeccable je recommande
Je viens de recevoir mon colis et franchement c’est super je recommande ! Livraison rapide, et tout arrivé en parfait état, identique à la photo. Je suis ravie merci
réponse super rapide à mes questions…
réponse super rapide à mes questions sur instagram. J'ai bien reçu ma paire et le custom est génial. merci!!
Livraison super rapide
Livraison super rapide. Chaussure bien protégée en double box, je recommande !
J’ai commandé ma paire et 3jours après…
J’ai commandé ma paire et 3jours après je les avais reçu, elles sont impeccable et les gros lacets sont incroyables ça change tout !!
Agréablement surprise
J’avais peur de commander sur le site, je pensais que le site était fake , à cause ( grâce aux ) des notes super positives
Au final 10/10 je n’ai pas encore offert la paire mais le visuel est parfait
Lacets dégradés conforment à la…
Lacets dégradés conforment à la description. Petit bémol pour la livraison un peu plus longue que prévu
Produit de qualité
Produit de qualité, envoie rapide,packaging top !
Je recommande à 100%
Parfait et rapide