L'acquisto ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative sia a livello estetico sia pratico. Il letto è molto elegante e comodo ed il materasso che ci hanno consigliato davvero idoneo. L'assistente c... Voir plus

L'entreprise a répondu
I cuscini sono freschi e comodi. Anche se forse avremmo dovuto prenderli di altezze diverse Materasso molto comodo La sede di Aosta è gestita da una persona gentile e premurosa
Villaggio Amerique, 125, 11020, Quart, AO, Italie

Demande des avis aux clients
Acquistato materasso e rete per mia mamma 90enne. Ho trovato competenza, professionalità e onestà nel punto vendita (Aosta); la signora che ha seguito l'acquisto ha saputo consigliare i prodotti più adatti nel migliore dei modi con garbo e gentilezza.
Sto già facendo presso amici e conoscenti un'ottima pubblciità.

Réponse de Perdormire - Aosta
I cuscini sono freschi e comodi.
Anche se forse avremmo dovuto prenderli di altezze diverse
Materasso molto comodo
La sede di Aosta è gestita da una persona gentile e premurosa

Réponse de Perdormire - Aosta
Gentili e puntuali per la consegna e ottima Qualità

Réponse de Perdormire - Aosta
Ho acquistato una poltrona da voi per mia madre che ha compiuto 90 anni il 10 di maggio ,subito mi era stato detto che sarebbe arrivata verso l'undici di giugno ,e la cosa un po' mi dispiaceva ,
E stata consegnata il 26 maggio con molta gioia da parte mia e mia madre ne è contenta .
Quindi non posso che dire grazie ottimo servizio e disponibilità anche da parte della venditrice

Réponse de Perdormire - Aosta
Sul prodotto niente da dire ho acquistato materasso matrimoniale e un guanciale perfetti e comodissimi. Purtroppo al momento della consegna il bancomat non funzionava e da qui sono partite una serie di complicazioni che sono durate quasi un mese. Il saldo è stato fatto dalla mia compagna con un bonifico istantaneo dal suo conto, peccato che l' anticipo era stato fatto da me per ricevere la detrazione fiscale. Per oviare a questo errore concordando con la sede di Quart e via mail con la sede centrale ho rieffettuato il pagamento dal mio e inviato tutti moduli richiesti come da procedura per ricevere il rimborso sempre sul conto della mia compagna. Dal momento che per pagare richiedono un bonifico istantaneo per il rimborso non mi aspettavo lo stesso trattamento ma pensavo che si risolvesse tutto in un paio di giorni. È passato quasi un mese tra mail e telefonate (senza contare la perdita di tempo di passare in sede per ben due volte) e oggi finalmente è arrivato il rimborso. Direi che tralasciando l'ottimo prodotto per tutto il resto almeno per quello che mi riguarda c'è molto da migliorare.

Réponse de Perdormire - Aosta
Ottimo prodotto. Consegna nei tempi previsti. Commesse disponibili nella dimostrazione e scelta del prodotto.

Réponse de Perdormire - Aosta
Tempistica della fornitura rapida e montaggio con persone qualificate. Sistema letto perfetto per dormire, comodissima la possibilità di alzare la testata o i piedi delle singole reti. Cuscini su misura che garantiscono un sonno salutare. Anche la consulenza in negozio è stata molto positiva, con attenzione alle esigenze del cliente e supporto personalizzato.

Réponse de Perdormire - Aosta
Ottimi prodotti già acquistati anche in passato
Sevizio acquisto in sede ottimo

Réponse de Perdormire - Aosta
Ottimo prodotto puntualità e velocità nel montaggio.

Réponse de Perdormire - Aosta
i prodotti Perdormire sono veramente buoni come ci sono illustrati da Cristina, si dorme bene, non abbiamo piu' mal di schiena, stamattina, mai successo, ci siamo svegliati alla 10,55!!!!! e pensate che ho 75 anni!

Réponse de Perdormire - Aosta
Ottima esperienza gentilissimo il personale del punto vendita, consegna puntuale e molto bella e comoda la poltrona acquistata

Réponse de Perdormire - Aosta
En savoir plus sur les différents types d'avis.