Banner for Perdormire - Ciampino

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Via Appia Nuova, km 17.500, 00043 Ciampino, RM, IT

Noté 3 sur 5 étoiles

È troppo presto per avere una valutazione completa dell'azienda ,avendo acquistato letto e materasso da meno di 15gg. Posso dire che la consegna è stata veloce. La squadra dei montatori ,due giovani... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bravissima la Venditrice Maria ci ha seguito sempre con cortesia e mai invasiva,dandoci consigli sui colori e stoffe. Gentili ed educati i Trasportatori

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de literie
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

Promotion box for Perdormire - Ciampino

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

23 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Letto straordinario

Letto straordinario di accurato materiale . Consegna celere e precisa. Punto vendita professionale. Scelta giusta!

18 avril 2026

Salve, Alessandra.

Esperienza eccellente

Assistenza alla vendita molto disponibile e competente. Consegna e montaggio rapidi ed efficienti. Prodotto eccellente in termini di finiture e funzionalità

5 mai 2026

Salve, Marco.

Sonni lieti

La professionalità unita alla cordialità trovata nella sede di Ciampino e dei corrieri alla consegna. Tutto fantastico.

13 mars 2026

Salve, Francesco.

Ottimo acquisto

Personale cordiale e preparato, acquisto perfetto...da consigliare...Grazie.

21 février 2026

Réponse de Perdormire - Ciampino

Salve Roberto! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Consigliatissimo!

Il materasso che ho acquistato è davvero fantastico, accogliente e confortevole, la qualità del mio sonno è migliorata tantissimo. Acquisterò anche il cuscino

13 février 2026

Réponse de Perdormire - Ciampino

Gentile Monica, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del materasso acquistato e di aver contribuito a migliorare il suo riposo! Grazie per averci scelto. La aspettiamo in negozio! Buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Scelta piu che giusta per le nostre esigenze. Tempistiche per ricevere il materasso circa 1 mese.

13 février 2026

Réponse de Perdormire - Ciampino

Gentile Noemi, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Nella consegna gentilezza e cortesia

17 décembre 2025

Salve, Simona!

Noté 5 sur 5 étoiles

Letto contenitore arrivato nei tempi…

Letto contenitore arrivato nei tempi prospettati all’acquisto. I ragazzi della consegna e montaggio sono stati puntuali , precisi nel montaggio, educati. Direi tutto perfetto. Ed ad un mese dall’utilizzo ….pienamente soddisfatto !

9 janvier 2026

Réponse de Perdormire - Ciampino

Gentile Alessandro, apprezziamo molto il suo feedback positivo e la sua soddisfazione! Le auguriamo una buona giornata!

Noté 3 sur 5 étoiles

È troppo presto per avere una valutazione sulla qualità dei prodotti, letto e materasso acquistati

Posso dire che la consegna è stata veloce. La squadra dei montatori ,due giovani ragazzi, veloce e precisa.
Al momento devo abituarmi al materasso ,sto ancora valutando.

7 novembre 2025

Salve, Ilenia.

Consigliato!

Avevo letto recensioni che lamentavano ritardi di consegna..
Invece la mia esperienza è stata super positiva.
Assistenza in negozio professionale e sono super disponibili a rispondere ad ogni dubbio. Consegna veloce e puntuale. Montaggio impeccabile, i montatori super gentili e veloci mi hanno anche dato dei consigli e spiegato come si sfodera e rifodera il letto. Consiglio!

17 octobre 2025

Salve, Antonella!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bravissima la Venditrice Maria ci ha…

17 octobre 2025

Salve, Federico!

Soddisfatta!

Prodotti ottimi, personale gentile e disponibile. Consegna puntuale. Consiglio.

Gentile Sandra,
grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho fatto più acquisti presso di voi

Ho fatto più acquisti presso di voi, questa volta ho ritirato i prodotti in negozio e non ho chiesto la consegna al domicilio.
Ho dovuto pagare 20 euro!!! Per ritirare i prodotti!!
Normalmente se ritiro i prodotti in negozio non dovrei pagare nulla?

Gentile Salvatore,
riguardo le spese di consegna per il ritiro in negozio, desideriamo precisare che i nostri punti vendita fungono da espositori e non dispongono di capacità di magazzino. Poiché la nostra sede di produzione si trova a Pistoia e gli articoli vengono realizzati su ordinazione del cliente, la nostra politica prevede un costo di trasporto anche per il ritiro in negozio, soprattutto per merce ingombrante come i materassi o le reti.
La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per il suo feedback. Le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo plaudire la Sig.ra Maria per la…

Devo plaudire la Sig.ra Maria per la sua professionalità e puntualità riguardo sia l'assistenza nell'acquisto e l'iter per la consegna avvenuta in maniera puntuale. Riguardo i ragazzi che hanno smontato il vecchio letto e montato il nuovo devo dire che sono stati molto rapidi e professionali nel montaggio del nuovo letto. Esperienza positiva!

Salve Ruggero.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e il servizio di consegna. Le auguriamo una buona giornata.

Ottima scelta

Tempi di consegna brevi, gentilezza e molta scelta

19 septembre 2025

Salve Ilaria.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Cortesia e professionalità

La persona alla vendita è molto professionale e sa darti i consigli giusti.

6 juin 2025

Réponse de Perdormire - Ciampino

Salve Stefano. Siamo lieti di apprendere la sua soddisfazione riguardo alla consulenza ricevuta in store. Grazie per il suo feedback positivo!

Precisione

Gentilezza, chiarezza e disponibilità.

9 mai 2025

Réponse de Perdormire - Ciampino

Gentile Laura, grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto. Buona giornata!

Puntualità e professionalità

Buongiorno,
la consegna è stata puntuale ed il prodotto rispetta le aspettative.

29 mai 2025

Réponse de Perdormire - Ciampino

Gentile Anna, grazie di cuore per la positiva valutazione e per averci scelto! Le auguriamo una buona giornata.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus