Banner for Perdormire - Fidenza

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

via San Michele in Campagna, loc. Chiusa Ferranda, 43036 Fidenza, PR, IT

Noté 4 sur 5 étoiles

Letto comodo e bello,la consegna è andata bene e sono stati veloci a montarlo.Il ragazzo in negozio gentilissimo e preparato.Unica pecca che il materasso si è leggermente strappato mentre lo sistemava... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Qualità ottima. Abbiamo acquistato una rete di ottima fattura. Conoscevamo già questo marchio per averacquistato qualche anno fa il materasso. L'unica segnalazione è che ci è stato comunicato che per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato così contento dell'acquisto del letto matrimoniale e del materassi che ne ho comprato un'altra. Ora ho due letti matrimoniali motorizzati con due materassi. Sono molto soddisfatto dell'acqu... Voir plus

1. Magasin de matelas

• via San Michele in Campagna, loc. Chiusa Ferranda, 43036, Fidenza, PR, Italie

• 00390524201171
Promotion box for Perdormire - Fidenza

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

48 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Venditori gentili e disponibili

Venditori gentili e disponibili
Tempi di consegna veloci

17 octobre 2025

Salve Lucia.
Siamo molto contenti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. La ringraziamo per averci scelto e per il suo feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

In negozio personale gentilissimo e…

In negozio personale gentilissimo e preparato. Mi hanno coccolato! I montatori Seri e veloci e hanno lasciato tutto pulito. Ottima esperienza.

24 octobre 2025

Salve Luciana.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato l'esperienza nel nostro negozio. Ringraziamo per la sua valutazione e auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una bella scoperta,letti e reti tutte…

Una bella scoperta,letti e reti tutte certificate ,personale esperto molto gentile e provato tutti i materassi prima di trovare il nostro,sono felice di aver trovato il materasso e rete ortopedica elettrica apposta per la mia schiena. Lo consiglio a tutti

17 octobre 2025

Salve Franca.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

… se sapevo così

… se sapevo così, lo compravo prima ….
Materasso fantastico, abbinato ad una coppia di cuscini comodissimi!!!!!
CONTENTISSIMO

10 octobre 2025

Salve Roberto.
Ci fa molto piacere che gli articoli ricevuti siano di suo gradimento. Grazie per aver condiviso la sua esperienza, auguriamo una buona giornata.

Materasso comodissimo

Ho acquistato il materasso top energy per mio figlio, mi ha detto che ci dorme benissimo.

12 septembre 2025

Salve, Silvia!

fantastica

19 septembre 2025

Salve, Mark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza fantastica da tutti gli…

Esperienza fantastica da tutti gli operatori, professionali e molto disponibili

19 septembre 2025

Salve Luca.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Personale efficiente

Consegna nei tempi. Personale efficiente e disponibile.

12 septembre 2025

Salve, Anna Maria!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, personale qualificato, consigliatissimo

22 août 2025

Salve!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo divano letto francese materasso…

Ottimo divano letto francese materasso top consegna precisa

11 juillet 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Francesco. Siamo felici di sapere che il prodotto acquistato e il servizio di logistica siano stati di suo gradimento. Grazie per la recensione positiva!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza e stata eccezionale…

La mia esperienza e stata eccezionale tutto merito di Andrea dello store di Fidenxa e la collega che mi hanno seguito ascoltato e continuamente assistito per i miei dubbi e perché sono stata male dopo un incidente ma loro mi hanno attesa coccolata e seguita passo passo con una pazienza unica. Purtroppo il letto consegnato è sbagliato ma Andrea ha pronramente affrontato il problema con professionalità ed educazione un tempismo perfetto. Tutto sempre condito da simpatia sorriso e tanta ma tanta professionalità nei follow up e nella cerimonia di vendita e post vendita

5 juillet 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Ilenia. Grazie per averci raccontato la sua esperienza e per la valutazione. Cogliamo l'occasione per scusarci dell'errore verificatosi in fase di consegna; le confermiamo che il punto vendita e il Servizio Clienti stanno gestendo il suo caso per risolvere le problematica al più presto. Buona giornata.

Cortesia e professionalità

Ho acquistato nel negozio di Fidenza.
Ambiente confortevole e personale competente, professionale e gentile.
Consegna a domicilio nei tempi indicati.
Non posso ancora dare un giudizio sulla qualità e sulla comodità dell'acquisto effettuato poiché devo ancora utilizzarlo.

16 mai 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Filippo! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 3 sur 5 étoiles

Materasso ok, trasporto da rivedere

Il materasso è ok ma il trasporto è da rivedere.
Era presente un grosso strappo sulla scatola e la copertura in plastica che solo per fortuna non ha interessato anche il materasso

9 mars 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Gentile Vincenzo, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che il materasso sia stato di suo gradimento.
Ci dispiace per le condizioni dell’imballo al momento della consegna. Se dovesse riscontrare danni o difetti sul prodotto, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo email servizioclienti@perdormire.com. Restiamo a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Attenzione alle esigenze del cliente…

Attenzione alle esigenze del cliente per soddisfare i bisogni. Estrema cordialità sia del personale in negozio che del call center. Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti acquistati. Rapidità e precisione nel rispetto dei tempi e nei modi di consegna.

30 avril 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Andrea, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Siamo felici che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Fabio

Il riposo notturno e il sollievo alla schiena

11 avril 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Fabio! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo trovato, disponibilità, gentilezza, e professionalità. Anche la consegna ed il montaggio del letto ordinato è stata puntuale e nei tempi programmati. Ottimo. Una autentica rarità nel mercimonio ballifico (l'immondezzaio delle balle ad usura programmata e Sempre più anticipata) odierno. Mi complimento. Una delle iperboliche ecclatanze ballifiche, ad esempio, riguarda lo status di domanda sulla recensione. La richiesta di quanto fantastica sia stata l'esperienza...se riuscireste a cambiarla con qualcosa di più terreno... sarebbe meglio. ..meno ...mercatareggiante. Le esperienze fantastiche non possono risiedere nell' acquisto di nessu bene materiale...ma. ..in ciò che trascende il ...terricolo agire umano. Il resto. ... Complimenti

12 avril 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Gentile Francesco, grazie di cuore per la sua valutazione. Siamo felici che abbia apprezzato il servizio ricevuto, dalla consulenza alla consegna, e ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato all’altezza delle aspettative… o almeno del “terricolo agire umano”! :) Le auguriamo una buona giornata.

Noté 4 sur 5 étoiles

Il personale gentilissimo e competente

Il personale gentilissimo, tutto quello che ho comprato soddisfatta, i montatori un po’ meno, dovevo spostare rete e materasso in un ‘altra stanza, mi hanno detto che lo facevano a pagamento. Ho spostato il materasso da sola, alla fine hanno visto che non riuscivo a spostare la rete e mi hanno dato una mano. Molto amareggiata.

3 avril 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Gentile Cinzia, grazie per la sua valutazione e per la segnalazione che ci ha fatto. Possiamo assicurarle che teniamo in seria considerazione i feedback dei nostri clienti per poter offrire ogni giorno la migliore qualità e un miglior servizio. Speriamo di riaverla presto con noi per un’esperienza ancora più positiva.

Come dormire bene

Professionali,consegne rispettate sempre

3 avril 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Veronica! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Materasso da paradiso

Io e mio marito abbiamo comprato il materasso per riposare meglio dopo giornate di stress lavorativo e siamo molto soddisfatti sia per la qualità che per la preparazione e gentilezza del personale.Il consiglio è compratelo e non ve ne pentirete.

6 avril 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Tiziana! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus