Molto gentile anche se un po' troppo confidenziale la signora del negozio di Grosseto che ci ha accolto. Tempo di consegna previsto per i materassi: 3 settimane e fin qui tutto ok, peccato che per le... Voir plus

Le donne del negozio sono state cordialissime e molto preparate! Hanno anche intrattenuto e giocato con nostra figlia. Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale alla francese e la relativa ret... Voir plus
Materasso davvero comodo e costruito in modo davvero ottimo. Ci si dorme da favola. Consigliatissimo. La commessa che ci ha seguiti davvero super!
Via Aurelia Nord, 221, 58100, Grosseto, GR, Italie

Demande des avis aux clients
Buoni a vendere e poi lascio a voi fatto contratto , consegna 25 aprile , a oggi 14 maggio ancora non si vede nulla , in negozio la risposta è stata( noi non centriamo ) poco affidabili

Réponse de Perdormire - Grosseto
La cosa più importante è senz'altro il materasso che, devo dire , ha decisamente cambiato la qualità del mio sonno, rigido al punto giusto, bella sensazione anche al tatto. Molto soddisfatta anche del letto e, per il momento anche della rete elettrica (...spero che nel tempo mantenga le promesse di resistenza e funzionalità). Nel complesso mi ritengo molto soddisfatta.

Réponse de Perdormire - Grosseto
Letto contenitore con belle rifiniture in alcantara, comodo, scelta dei colori azzeccatissima

Réponse de Perdormire - Grosseto
bellissimo comodo e robusto sono veramente soddisfatta della scelta. Lo spazio del contenitore è notevole e con la messa in piano si pulisce alla perfezione . Lo consiglio assolutamente.

Réponse de Perdormire - Grosseto
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale alla francese e la relativa rete.
il prezzo é notevole ma
il risultato é sinceramente Spettacolare e quindi é stata una spesa davvero piú che ben ripagata! Quando cambieremo il matrimoniale per noi sicuramente torneremo qui!

Réponse de Perdormire - Grosseto
Sono stata in negozio a Grosseto, le ragazze gentilissime ci hanno aiutato nella scelta!
Il servizio consegna puntualissimo e anche il montaggio super veloce!
Consigliato!

Réponse de Perdormire - Grosseto
Ottimo prodotto e ottima la professionalità e competenza del personale nel consigliare il cliente .
Professionalità e cortesia la fanno da padroni .
Efficienti nella consegna rispettando i tempi .
Consigliato a chi cerca prodotti di qualità e competenza nel saperli proporli