L'entreprise a répondu
Professionalità ed estrema gentilezza! Sono stata sabato 12 Aprile nel negozio di piazza Bolivar a Milano per acquistare un materasso nuovo. La personal wellness che ci ha seguiti ha illustrato con pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo trovato una vostra Collaboratrice ' Amedea' nel punto vendita, molto preparata e competente che ha saputo consigliarci al meglio per la scelta del materasso per il nostro bambino. La ringrazi... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho acquistato a settembre due materassi top di gamma. Subito si è formato un avvallamento per il quale mi è stato risposto , dopo invio di foto e video che essendo inferiore a 2 cm me lo devo te... Voir plus
Piazza Simone Bolivar, 4, 20146, Milano, MI, Italie

Demande des avis aux clients
Esperienza di acquisto ottima; consegna puntuale; ottimo prodotto; ottimo rapporto qualità/prezzo

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Gentilezza, professionalità e puntualità. Buona qualità dei prodotti, grande scelta

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Buona riuscita materasso confortevole ma leggermente più stretto e più corto di un centimetro e mezzo per parte.

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Ottima esperienza, staff cordiale e preparato. Tempi di consegna e montaggio perfetti!

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Personale,gentile e preparato,materasso di altissima qualità, mi ha cambiato la vita,mi sveglio riposata e senza più dolori!!!

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
In occasione della visita al punto vendita di Milano Piazza Bolivar ho avuto notizie esaurienti e puntuali

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Negozio di piazza Bolivar, Esperienza top, dal personale (in particolare gentile sig.ra Enrica) al trasporto al montaggio, tutto 5 stelle.

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Ho acquistato due brande a doghe , inclinabili testa-piedi. Ben consigliato nella scelta, con l'evidenza della versatilita del prodotto . Puntuali nella consegna, precisi ed efficienti nello smontaggio di un letto matrimoniale a reti, in ferro, lavoro non facile. Tutto rapido, e ben coordinato tra i due tecnici.

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
ho acquistato a settembre due materassi top di gamma.
Subito si è formato un avvallamento per il quale mi è stato risposto , dopo invio di foto e video che essendo inferiore a 2 cm me lo devo tenere così!!!! un materasso di pochi mesi già difettoso mi immagino fra un anno. Tra l'altro avevo precisato che volevo un materasso tecnologico, per evitare il mal di schiena provocato da quello precedente che è durato 10 anni.
Risultato si forma un avvallamento in 1 mese.
Pessimo acquisto.

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Ottima qualità e tempi di consegna rispettati, anche se forse il prezzo non è del tutto economico

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Sono stato guidato con molta pazienza a scegliere materasso cuscini e federe,copri materassi etc. Posso dire che quanto acquistato corrisponde alle mie aspettative.

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Ho comprato un materasso molto comodo. L’unica cosa è che 20 giorni prima costava meno

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Ottimi materassi, personale qualificato,in perfetto orario la consegna

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Abbiamo ordinato un materasso singolo, il personale del negozio è stato gentile e disponibile. La consegna è stata rispettata con puntualità.

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Comodità e benessere fisico.Unico inconveniente troppo alto.Faccio un po’ fatica a salire.Sono alta solo 1,60 e anziana.Forse abbassando i quattro piedini in legno del letto posso accedere più facilmente?

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
Ho trovato competenza, educazione e professionalità!! Mi sono trovato bene!!

Réponse de Perdormire - Milano piazza Bolivar
En savoir plus sur les différents types d'avis.