Sono molto soddisfatta dell'azienda e del negozio di Pisa. Abbiamo comprato, grazie ai loro consigli, il letto e il materasso adatti alle nostre esigenze e corporature. Ci ha seguiti in questa scelta... Voir plus

L'entreprise a répondu
Materasso Adam 2.0 fantastico. Il personale in negozio cortese e competente. Avrei dato 5 stelle ma non sono rimasta soddisfatta della logistica: non vengono assolutamente incontro alle esigenze del c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prima di tutto le spiegazioni e i consigli sul tipo di materasso più congeniale per le mie esigenze e, in considerazione anche del il mio peso . Tutto questo ha fatto sì che effettivamente la scelta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Materasso arrivato non arrotolato, quindi con un’aspettativa di vita più lunga. Molto rigido e comodo come lo cercavamo, speriamo duri nel tempo.
Via di Gargalone, 19, 56121, Pisa, PI, Italie

Demande des avis aux clients
Ottimo prodotto...uno dei migliori acquisti dell'anno! Personale preparato e con la possibilita di provare tutti i materassi.

Réponse de Perdormire - Pisa
É stata un’esperienza ottima fin dal primo approccio in negozio, a Pisa.
Il personale è molto gentile, non fa pressioni commerciali sgradevoli per vendere i prodotti più costosi o per affibbiarti gli accessori più inutili (come invece avviene).
I tempi di consegna sono stati ampiamente rispettati (1 settimana prima di quanto preventivato).
Il servizio di consegna a casa e di ritiro del vecchio materasso é stato perfetto.

Réponse de Perdormire - Pisa
Preparata e disponibile Raffaella ha dato consigli e chiarimenti molto precisi dimostrando competenza ed esperienza. La consegna è stata rapida e precisa.

Réponse de Perdormire - Pisa
Molto soddisfatto deI prodotti acquistati ed i servizi di consulenza ricevuti in negozio. Anche il servizio di montaggio è stato rapido e professionale.

Réponse de Perdormire - Pisa
Gentilezza e attenzione al cliente da parte del venditore, prova sul posto dei diversi prodotti, qualità alta del materasso acquistato, possibilità di portare in detrazione alcuni prodotti considerati dispositivi medici.

Réponse de Perdormire - Pisa
Materasso e rete top, consegnati in anticipo rispetto a quanto preventivato. Le commesse sono state gentilissime e preparate. I ragazzi che si sono occupati del trasporto, nonostante gli spazi fossero angusti, hanno fatto un ottimo lavoro ed in breve termine. Consigliati a 360°!

Réponse de Perdormire - Pisa
Ragazzi in negozio molto preparati, disponibili e gentili. Letto e materassi consegnati nei tempi previsti. Consegna e Montaggio professionale e precisa

Réponse de Perdormire - Pisa
Personale qualificato e preparato riguardo le problematiche della postura durante il sonno, che sanno consigliare per scegliere al meglio materasso e cuscino giusto per le varie problematiche.

Réponse de Perdormire - Pisa
La persona con cui abbiamo parlato è stata gentilissima e professionale e molto precisa.
È stato garbato, chiaro e delicato rispettando l'acquirente che è una donna anziana, non il prodotto si è rivelato molto buono e risponde a le aspettative

Réponse de Perdormire - Pisa
Abbiamo comprato letto contenitore e materasso. Competenti nel consigliarci il prodotto migliore per noi, veloci e puntuali nelle consegne, ottimi prodotti.

Réponse de Perdormire - Pisa
Ho acquistato un letto presso il vostro negozio di Pisa, personale efficiente, molto preparato, paziente, sicuramente degli ottimi COMMERCIALI.

Réponse de Perdormire - Pisa
Mi trovo benissimo con il materasso acquistato da Per dormire. Finalmente, nonostante vari problemi ortopedici, riesco a dormire bene. In negozio ho trovato persone molto preparate e disponibili. Lo consiglio

Réponse de Perdormire - Pisa
Materasso Adam 2.0 fantastico. Il personale in negozio cortese e competente. Avrei dato 5 stelle ma non sono rimasta soddisfatta della logistica: non vengono assolutamente incontro alle esigenze del cliente!

Réponse de Perdormire - Pisa
Il materasso è perfetto, il prezzo un po’ alto, ma spero che ne valga la pena, e questo lo vedrò nel lungo periodo. Per ora molto bene

Réponse de Perdormire - Pisa
En savoir plus sur les différents types d'avis.