L'entreprise a répondu
Esperienza online pessima! Ho comprato due letti e un materasso in negozio e tutto bene. Ho poi comprato altri 2 letti e 2 materassi online ed è stato il delirio. Sono dovuti tornare altre 3 volte p... Voir plus
L'entreprise a répondu
La signora Maria è stata attenta alle esigenze del cliente, professionale e particolarmente empatica.Complimenti a lei, sia per le attenzioni ricevute nella vendita che nel post vendita.Marilisa e... Voir plus
via Cesare Battisti 426/B, 74121, Taranto, TA, Italie

Demande des avis aux clients
Ottimi prodotti, alta qualità , consegna e montaggio tutto perfetto… grazie❤️

Esperienza online pessima!
Ho comprato due letti e un materasso in negozio e tutto bene. Ho poi comprato altri 2 letti e 2 materassi online ed è stato il delirio. Sono dovuti tornare altre 3 volte perché il rivestimento era sempre sbagliato per colore e per dimensioni. Un disastro, così per le consegne. Per avere una data in una determinata settimana ti dicono di chiamare il lunedì per poi dirti che la settimana è piena e ti slittano a date improbabili.
Poi per farsi perdonare mi dovevano omaggiare due guanciali: il risultato è che dopo oltre un mese e due giri dei trasportatori a casa, dei guanciali neanche l'ombra. Per me sconsigliatissimo.

Réponse de Perdormire - Taranto
Ho acquistato rete motorizzata e materassi Memory foam e posso finalmente dire che ho risolto i miei problemi, in quanto la mattina mi alzo senza alcun fastidio o dolore alla schiena e soprattutto sono molto comodi. Complimenti per il prodotto realizzato. Grazie

Réponse de Perdormire - Taranto
vorrei lodare soprattutto l'ottimo lavoro dei vostri collaboratori. Sia la ragazza che mi ha assistita in negozio che gli addetti al trasporto e montaggio, sono stati professionali e gentili

Réponse de Perdormire - Taranto
La merce consegnata è stata conforme a quella da me visionata nel punto vendita. letti di estetica moderna e piacevoli. materassi e topper confortevoli che garantiscono un sonno migliore

La puntualità della consegna

Réponse de Perdormire - Taranto
Grazie a Roberta che, con competenza e chiarezza, ci ha guidati verso la scelta del materasso più adatto alle nostre esigenze. Perfetto.

Réponse de Perdormire - Taranto
Gentilezza nel punto vendita e anche la consegna impeccabile

Réponse de Perdormire - Taranto
Roberta è stata bravissima. Sa consigliare il meglio. Il letto è fantastico dormo troppo bene 😊 prodotto di qualità. Grazie mille

Réponse de Perdormire - Taranto
Il materasso è eccezionale, le ragazze al negozio sono state eccezionali, peccato per i ragazzi che mi hanno portato il materasso perché, nonostante avessi la consegna e il montaggio incluso, non hanno effettuato il “montaggio” e ho dovuto salire il materasso da sola

Réponse de Perdormire - Taranto
la possibilita' di provare il materasso mi ha fatto desistere dal mio proposito di riacquistare un materasso in lattice ed ho ascoltato il parere della commessa che sconsigliava lo stesso in zone ad alta umidita' ambientale come Taranto.

Réponse de Perdormire - Taranto
La cura dei dettagli e la grande competenza della Sig. Maria non ha paragoni.
Prodotti di qualità e servizi unici rispetto alla concorrenza. Molti non consentono il ritiro dell'usato, invece per dormire è in grado di soddisfare anche questa esigenza.

Réponse de Perdormire - Taranto
Dopo mesi che uso il materasso posso recensirlo.
Non mi sono più svegliato con il mal di schiena 110 con lode.
Ma, esiste un ma. il cuscino che ho provato al negozio e che ho anche acquistato era piu' alto e duro rispetto a quello che mi è arrivato, ma il trasportatore ha affermato che si trattava di quello acquistato da bolla.

Réponse de Perdormire - Taranto
Abbiamo acquistato un sistema letto con materasso matrimoniale e siamo estremamente soddisfatti. Il personale del punto vendita, in particolare la signora Maria, si è dimostrato di una professionalità e competenza raramente viste. La consegna è avvenuta nei tempi concordati e con altrettanta professionalità. Consigliatissimo per l'alta qualità dei prodotti e per la cura del cliente.

Réponse de Perdormire - Taranto
La consegna è stata effettuata puntualmente. Il montaggio è avvenuto in modo rapido e corretto. I due uomini sono stati molto gentili e rispettosi nel modo di comunicare e nell‘accedere in casa.

Réponse de Perdormire - Taranto
La gentilezza e la disponibilità del personale in negozio fa dimenticare qualche disservizio da parte dall'azienda

Réponse de Perdormire - Taranto
En savoir plus sur les différents types d'avis.