Banner for Perdormire - Velletri

Perdormire - Velletri Avis 28

4,4

Via Lata, 4, 00049 Velletri, RM, IT

Comprato nuovo letto e nuovo materasso per la camera di mia figlia che è soddisfattissima. Consuelo della sede di Velletri gentile , competente e generosa di consigli.

Ottima esperienza, a partire dalla scelta dei prodotti in negozio fino alla consegna degli stessi a casa. Il personale del negozio è stato molto professionale e ci ha saputo guidare negli acquisti e s... Voir plus

Ho comprato recentemente 2 materassi matrimoniali e 4 cuscini Perdormire perché li trovo ottimi. I materiali, la consistenza, la manifattura sono perfettamente soddisfacenti. La consegna è stata es... Voir plus

Consegnato presto dopo acquisto, montato perfettamente da vasile e corneliu, efficienti seri bravissimi. Il letto e' comodo comodissimo come il materasso memory life alto.. consigliato dalla signor... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de literie
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

Promotion box for Perdormire - Velletri

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

Demande des avis aux clients

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, perfettamente rispettati i tempi di consegna e rapido montaggio e rapido smaltimento del mobilio da dismettere.
Complimenti

23 mai 2025

Réponse de Perdormire - Velletri

Salve Fabrizio! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Qualità del prodotto

Vedo molte recensioni positive sull'esperienza in showroom e non posso che confermare quanto detto da altri clienti.. personale disponibile e competente, non posso dare un parere positivo sul prodotto acquistato (materasso matrimoniale silver) che in poco più di un anno si è trasformato in una fossa. Non voglio parlare delle innumerevoli email intercorse col servizio clienti per dei banali ganci in ferro per fermare le due reti elettrificate acquistate contemporaneamente insieme ad altri due materassi singoli. (Abbiamo ricevuto 2 guanciali a titolo di risarcimento per il disagio avuto). Insomma non posso dire di aver fatto un buon acquisto.

20 avril 2024

Réponse de Perdormire - Velletri

Gentile Sabrina, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione e per i numerosi inconvenienti che si sono succeduti per gli accessori delle reti acquistate. La ringraziamo comunque della sua segnalazione. Possiamo assicurarle che teniamo in seria considerazione i feedback dei clienti per poter offrire ogni giorno un servizio migliore. Riguardo all'avvallamento del materasso, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, scrivendo a servizioclienti@perdormire.com per ricevere assistenza. Restiamo a disposizione.

poco seri

poco seri, se qualcosa nn va il problema rimane a te.
ho acquistato diverse cose e l'ultima acquistata nn è stata secondo le aspettative pertanto ho chiesto all'azienda di cambiare la rete del letto che si è piegata ed il materasso che si è avallato; ma l'azienda nn intende sostituire nulla

20 février 2025

Réponse de Perdormire - Velletri

Gentile Simonetta, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che i prodotti non abbiano risposto alle sue aspettative. In caso di segnalazioni legate a difetti o malfunzionamenti, il nostro Servizio Clienti richiede delle prove fotografiche o effettua delle verifiche tecniche per capire le cause e valutare possibili soluzioni. Nel suo caso, da quanto risulta, non sono emerse non conformità che potessero giustificare una sostituzione. Comprendiamo la sua delusione. In caso di necessità, il personale dello store di Velletri è a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.

Il mio letto contenitore …

Ho acquistato un letto contenitore rifinito in tessuto comprensivo di rete. Esiste una vasta scelta di tipologie e colori . Ho approfittato poi della offerta che annullava costi di trasporto , smontaggio del vecchio e montaggio del nuovo . La qualità del letto è di buon livello , la consegna ed il montaggio sono stati e accurati . Tempistica puntuale.

3 avril 2025

Réponse de Perdormire - Velletri

Salve Sandro! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Per dormire

Per dormire. Con l’acquisto effettuato di un buon set rete elettrica + materasso ha migliorato la qualità del sonno e il del mio benessere generale. Grazie.

21 mars 2025

Réponse de Perdormire - Velletri

Salve Nicola! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Un riposo da favola!

Le venditrici in negozio che hanno saputo guidarci nell'acquisto del prodotto di cui avevamo bisogno per la nostra salute e comodità, oltre che guidarci ad una scelta anche estetica.

8 septembre 2024

Réponse de Perdormire - Velletri

Salve Andrea! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!