Anzitutto complimenti per il venditore. Fabio é stato gentile, professionale, ed é molto preparato. Il materasso, come prova fatta in negozio, é davvero ottimo. Avevo grossi problemi di cervical... Voir plus

Piazzale Antonio Gramsci, 4, 01100 Viterbo, VT, IT
La persona che ci ha seguiti nella sede di Viterbo è stata gentilissima e molto efficiente nell'individuare le nostre necessità e nel guidarci nella scelta. La consegna è avvenuta nel primo giorno d... Voir plus
Un ottimo acquisto, consegna impeccabile.
Piazzale Antonio Gramsci, 4, 01100, Viterbo, VT, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Perdormire - Viterbo
Il materasso, come prova fatta in negozio, é davvero ottimo.
Avevo grossi problemi di cervicale e adesso che lo uso da un mesetto sto già meglio.
Consegna non rapidissima ma su quello Fabio mi aveva appunto avvertito che ci sarebbe voluta qualche settimana.

Réponse de Perdormire - Viterbo
Veramente un ottimo prodotto, di grande qualità al giusto prezzo

Réponse de Perdormire - Viterbo
Materasso veramente comodo e rispondente alle nostre esigenze, prodotto assolutamente consigliabile.

Réponse de Perdormire - Viterbo
Molto soddisfatto,a partire dalla consulenza della venditrice Stefania,professionale,gentile,ci ha consigliato un materasso che soddisfa le ns esigenze e il prodotto è ottimo,abbiamo un riposo ottimale.

Réponse de Perdormire - Viterbo
Ottimo prodotto di qualità per il momento, vediamo negli anni se la qualità si mantiene... Al momento dell' acquisto ho avuto a che fare con persone esperte e cordiali, diciamo (ci sanno fare).. e questo è un valore aggiunto.. puntuali anche nella consegna 👍

Réponse de Perdormire - Viterbo
Il prodotto mi è stato consigliato dal personale presente in negozio, gentile e disponibile. E’ stato consegnato nei tempi indicati. Prodotto ottimo, come il rapporto qualità prezzo, perfetto per le nostre esigenze. Consigliato

Réponse de Perdormire - Viterbo
Ottime promozioni. Ho avuto un problema con il materasso ed è stato subito sostituito.

Réponse de Perdormire - Viterbo
Ottima accoglienza al negozio e servizio di consulenza. tempi di consegna rispettati e montaggio rapido ed efficiente. il prodotto rispetta le nostre aspettative.

Réponse de Perdormire - Viterbo
Per caso sono entrata in un negozio Perdormire a Viterbo. Sono stata accolta e seguita dal venditore che mi ha spiegato tutti i modelli e insieme abbiamo individuato ciò che era meglio per le mie esigenze. La consegna è stata puntualissima, il servizio di montaggio rapido e perfetto. Il letto che ho acquistato è una meraviglia, bello e confortevole. Mi sono trovata benissimo, non sono stata invasa da alcuna insistenza per l’acquisto e questo l’ho molto apprezzato. Mi hanno lasciato fare con i miei tempi e possibilità. Consiglio veramente questa ditta seria e con prodotti ottimi!

Réponse de Perdormire - Viterbo
Ottima assistenza e cordialità dei venditori. Il prodotto è veramente ottimo e sono stato consigliato egregiamente sul modello da scegliere. Comprerei di nuovo altri prodotti da questa azienda.

Réponse de Perdormire - Viterbo
Consegna a domicilio puntuale e precisa. Prodotto di qualità

Réponse de Perdormire - Viterbo
La consegna è avvenuta nel primo giorno del periodo indicato.
Gli operatori sono stati puntualissimi, avvertendo del loro arrivo, molto rapidi e gentili.

Réponse de Perdormire - Viterbo
Ottima qualità personale molto preparato! Il venditore Fabio è stato onesto e leale nel consigliare le nostre necessità! Consiglio vivamente complimenti