Franchement j’ai aucun problème à…
Franchement j’ai aucun problème à commander chez performance diététique tarifs et qualité de traitement des commandes au top que du positif.
Tout simplement merci
Aucune trace de demande d’avis
Tout simplement merci
Arnaque débité la commande et aucune livraison
Commande reçue dans les temps merci, le nouveau site est plus complet que l’ancien 👍
J'ai bien reçu ma commande avec un petit cadeau du coup je vous laisse un avis pour vous remercier ;)
Catastrophique.
Commande passée il y a 3 semaines et débitée le lendemain.
3 semaines après aucune commande de livrer. J ai tenté 4 fois de les appeler en vain et aucune réponse aux mails.
Arnaque arnaque
Acheter ailleurs !! Commande effectuée le 31.08 2018 .on est le 14 .09 2018 .rien reçu !!! Pas de réponses aux mail ni au téléphone !! Une honte !!! Bandes de guignols !!
Une belle bande d'amateurs qui gère cette entreprise a ne surtout pas commander sur ce site .
Mensonge pour l'envoie de mon colis car j'ai reçu mon mail le 30/04 pour me dire que mon colis a été expédié ( aucun numéro de suivi ).
5 jours après je demande mon numéro de suivie car je n'ai aucune nouvelle.
Je reçoit une réponse avec mon numéro de suivi sauf que le colis a été expédié le jours ou j'ai envoyé le mail ...
Je reçois mon colis et je voit qu'un des articles commandé n'est pas le bon et a été remplacé par un produit moins chère car celui ci est apparemment plus disponible ( toujours dispo sur leur site internet) tout ça sans me consulter et aucun geste commercial.
Livraison rapide en moins de 48h avec des échantillons. Du coup je prends le temps de laisser une évaluation très positive car c est plutot rare de nos jours
J'ai passé commande le 21/01/2018 pour de la whey. Le lendemain, je reçois un message signalant l'expédition de mon colis. Alors que la livraison est censée être faite sous 4 jours ouvrés et que je n'ai aucun numéro de suivi fourni, je contacte le site car après plus d'une semaine, je n'ai toujours rien reçu. Personne ne m'a répondu.
Au final, il a fallu que je fasse une réclamation via Paypal pour que les choses bougent car j'ai reçu le colis le 5 février. Ce dernier a été en réalité envoyé par le vendeur le 2 février.
Donc, pour les délais de livraison, c'est clairement n'importe quoi et le silence radio renforce l'idée que la boutique se fiche royalement de ses clients.
Bref, je vous recommande d'acheter ailleurs.
Ne surtout rien acheter chez eux ! Pas de réponses aux mails et surtout un faux numéro de téléphone en 09 qui est sur répondeur 24/24. Vous gagnerais du temps et de l'argent en achetant ailleurs
J'ai commandé le 26 juin dernier pour un montant de 50 euros, ils m'ont indiqué par mail que ma commande est envoyé en colissimo recommandé,
rien reçu à ce jour; de plus impossible d'obtenir une réponse soit par mail, ils ne répondent jamais au téléphone ??
Je crois bien que je suis fait arnaquée et je suis très en colère ne sachant que faire !! Cette boutique est une boutique fantôme !!
1ère achats sur le site , a 1ère vue il ne paye pas de mine mais la gestions, la communication , la livraison et les attentions (échantillons en masse) sont IRRÉPROCHABLE ! Rapide , claire , efficace et soignée encors Merci a vous !
Service Client à l'écoute, j'ai eu un petit cadeau dans mon colis livré en 2 jours.
Je n'ai pas reçu ma commande.
Impossible de joindre le service après-vente, ni par mail, ni par téléphone.
Service inacceptable
Plein d’échantillons avec la commande, merci