Commande effectuée en ligne . Échanges nombreux avec Pierre . Je recommande très fortement merci encore à toute l équipe qui a été au top de la commande à la livraison et en conseils après vente

achat concernant dérailleur shimano AR XTR 11v: - 1er achat sur Performance velo - Prix agressif sur le dérailleur: réduction - 40 euros vs autres leaders VPC pièces VTT - Livraison gratuite en 2... Voir plus

j'avais une reparation derailleur et freins a faire en urgence . ils ont 'poussé les murs' pour me dépanner et en + le service a été offert!! encore merci jean pierre

Tout est parfait la communication l'emballage Le seul probleme vraiment negatif c'est le transporteur qui ne respecte pas ses engagements et qui daigne ne pas livrer car c'est trop loin ou qui en a... Voir plus

1. Magasin de vélos

Informations provenant de diverses sources externes

PERFORMANCE VELO c’est la nouvelle référence du commerce en ligne du vélo et de ses équipements. Notre équipe est composé d’experts passionnés à l'écoute de ses clients. Notre objectif ? Toujours plus de références pour répondre aux exigences des plus simples aux plus techniques. PERFORMANCE VELO c’est aussi le challenge de proposer des produits de qualités que nous allons chercher partout dans le monde. Nous sommes distributeur exclusif en France des marques GUERCIOTTI, MSTINA, CEEPO, T9, COBB et WCUP.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande effectuée en ligne

2 février 2026

Je recommande fortement

J’ai commandé mon vélo par internet avec livraison en magasin services impeccable.
Le mécanicien m’a réglé le vélo au top bravo à toute l’équipe, Je recommande fortement!!

13 novembre 2025

PERFORMANCE VELO à la foire de Lyon…

PERFORMANCE VELO à la foire de Lyon excellente équipe,
de très bon conseil sur les velos électrique, très professionnels. Je suis reparti avec un velo de haute qualité et de fabrication française. Je recommande vivement et encore merci à Cyril et Ingrid

4 avril 2025

Vendeur très réactif et sympathique

Vendeur très réactif et sympathique ! Malgré quelques difficultés rencontrées, il a su rester professionnel, à l'écoute et trouver des solutions adaptées. Son engagement et sa gentillesse ont fait toute la différence. Je recommande vivement !

10 mars 2025

très bon accueil

très bon accueil , je souhaitais acheter un vélo électrique , j'ai été très bien renseigné sur le choix du vélo , je suis ravie

10 octobre 2024

Réponse : Performancevelo

Merci à vous ! Au plaisir de vous revoir. Sportivement.

Achat pédales TIME ATAC XC6

Enseigne sérieuse car il est possible de les joindre par téléphone. Renseignements efficaces donnés par les vendeurs. Livraison rapide et conforme à mes attentes.
Je recommande Performancevélo.

5 septembre 2024

Merci à vous! Sportivement.

Très belle rencontre avec l'équipe de Performance vélos qui ont su prendre le temps et me conseiller pour l'achat d'un vélo. Ils ont également vendu mon ancien vélo merci Cyril!

23 septembre 2024

Bon accueil

Bon accueil, agreable, a disposition et de bons conseils

21 septembre 2024

Impéccable !

Mon premier vélo route chez performancevélo.
Parfait rien à redire.
🍾🍾🍾

3 septembre 2024

Réponse : Performancevelo

Merci à vous. Sportivement!

Mauvaise communication

Une semaine de retard car le produit n'était pas en stock alors qu'il est indiqué disponible sur le site. Cela aurait été un plus si le marchand m'avait prévenu du retard. Sinon produit conforme et bien emballé.

7 août 2024

Réponse : Performancevelo

Nous sommes désolés du désagrément causé par votre commande. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus! Sportivement.

Excellents service et contact

A cause des délais imposés par la marque Bianchi, la livraison a été un peu longue mais l'équipe de Performance Vélo a régulièrement pris contact avec moi pour m'informer des difficultés d'approvisionnement qu'ils rencontraient et me faire d'autres propositions. Super service !

29 juillet 2024

Réponse : Performancevelo

Merci à vous. Nous resterons à votre service pour vous accompagner dans votre passion du vélo!
Sportivement.

Performance Vélo

Excellent contacts et conseils de Performance vélos.
Expédition et réception rapides. Arrivée du colis en bon état. Vélo reçu conforme à la commande.

21 juin 2024

Réponse : Performancevelo

Merci à vous ! Sportivement.