Comprei 3 perfumes e a entrega foi rápida. Quando abri a encomenda tinha apenas 2 perfumes. Informei a perfumes árabes e, logo de seguida recebi uma chamada para percebem a situação. Foram super... Voir plus
Tudo muito bem organizado desde a compra até receber as minhas encomendas o único site onde compro os meus perfumes de confiança
Entrega super rápida, muito atenciosos com a descrição do processamento da encomenda. Já encomendei 2x e como amante de perfumes é garantido que irei fazê-lo mais vezes🥰 Perfumes fantásticos, uma c... Voir plus
Os perfumes chegaram em dois dias úteis, a embalagem vem super bem condicionada e os perfumes são espetaculares, cheguei a contactar pelo whatsapp para esclarecer uma dúvida e também foram super atenc... Voir plus
Somos uma empresa totalmente portuguesa e sediada no Norte de Portugal. Já contamos com diversos anos de trabalho na área de perfumaria de similares e queremos agora fazer chegar aos portugueses a qualidade elegância da perfumaria oriental, produzida no Dubai/Emirados Árabes Unidos. Venha conhecer este mundo...
Rua Monte da Bela, 300, Armazém H, 4445-294, Ermesinde, Portugal
Répond généralement dans un délai d'un mois
Qualidade dos produtos, rapidez na entrega, excelente relação preço/qualidade
A própria compra no site sendo ele muito completo, a encomenda em si, o acompanhamento e a rapidez na entrega.
Aconselho
Excelente qualidade e ainda melhor relação, qualidade e preço.
O serviço que oferecem é expetacular, o envio dos produtos é super rápido, tudo está bem.

Réponse : Perfumesarabes
Envio rápido, bem condicionado. Perfumes originais, muito bons.
Já é a segunda vez que compro e vou continuar.

Réponse : Perfumesarabes
Os perfumes originais, a bom preço em em 24h estao em casa. Estou satisfeito ja por 2x
Continuarei a comprar assim que precise

Réponse : Perfumesarabes
Fiz o pagamento com paypal, foi descontado e depois a loja cancelou o pedido.

Réponse : Perfumesarabes
Recebi uma das embalagens aberta e com parte do frasco partida (perfume Afeef)!E o perfume é falsificado!!!Fiz reclamação e ninguém respondeu!
A outra embalagem de perfume também chegou completamente amassada!
Não recomendo a ninguém e não vou tornar a comprar neste site! Eles é que ficam a perder!

Réponse : Perfumesarabes
Apoio ao cliente ótimo. Entrega muito rápida. Produtos de qualidade.

Réponse : Perfumesarabes
Foram super profissionais e disseram de imediato que iam enviar o perfume em falta.
Já recebi!!
A honestidade fez com que venha a comprar mais no futuro.
Obrigada
Sofia Pereira