G&S pericial GYS peritación
G&S pericial. GYS peritos. RESEÑA NEGATIVA
Muy mala experiencia con GYS Pericial – servicio poco profesional y nada recomendable.
Mi experiencia con GYS Pericial ha sido realmente decepcionante. Contacté con esta empresa buscando un perito de autos profesional, capaz de elaborar un informe pericial serio sobre unos vicios ocultos en mi vehículo, y lo que recibí estuvo muy lejos de lo prometido.
El perito llegó tarde, apenas revisó el coche y el informe que entregó tenía errores básicos: fechas mal puestas, conclusiones contradictorias y cero claridad técnica. Como cliente, esperaba un perito judicial especializado, no un documento que parecía hecho con prisas y sin rigor.
La comunicación con GYS Pericial tampoco ayudó. Cada vez que solicitaba información, me daban una versión distinta. Los plazos no se cumplieron, y al final tuve que contratar a otro perito de vehículos para poder presentar mi reclamación a la aseguradora. Perdí tiempo y dinero.
Sinceramente, si alguien busca un informe pericial de automoción, serio y bien fundamentado, recomendaría comparar con otras empresas antes de confiar en GYS Pericial. En mi caso, el servicio fue poco profesional y no cumplió ni lo básico que se espera de una empresa de peritaciones.
Me considero estafado.
25 novembre 2025