Les fiches sont très bien faites, mais j'ai été déçue qu'elles ne soient pas rangées dans un contenant correct. Ce n'est pas pratique. Elles sont juste emballées dans une enveloppe, qui devient inuti... Voir plus
Erreur de frappe😉... j'étais très satisfaite😊
Mes filles sont ravies! Les couleurs, le bruit que font les pestas, le bois, la patience qu'elles entraînent et la créativité qu'elles inspirent sont vraiment les grands points positifs.DE PLUS,... Voir plus
En jouant avec ces dominos PESTAS, l’enfant apprend de manière simple et élémentaire les règles de la physique, les mathématiques (méthode Montessori), la géométrie, le contrôle de l’espace, la motricité globale, la motricité fine. C’est aussi un apprentissage social où il faut respecter les copains et copines en partageant les dominos. Cela encourage la tolérance, la gestion de la frustration, la persévérance, la résolution de problèmes, la créativité et plus encore!
1, Rue Alfred De Vigny, 69800, Saint-Priest, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Un jeu qui a fait l'unanimité chez nos filles de 8 et 11 ans ! A la fois simple et complexe, il permet de faire une multitude de jeux différents. Les dominos sont beaux. Les astuces pour faire des circuits sont vraiment très bien pensées de sorte qu'il n'y a pas besoin du tout d'acheter des "obstacles" pour agrémenter les circuits. Franchement, c'est génial. Je trouvais que c'était cher au début, mais finalement ça vaut vraiment la peine.

Réponse : Pestas
Un jeu de très belle qualité pour une multitude de possibilités. Un jeu comme on les aime: durable car simple et complexe.

Réponse : Pestas
Ravi de trouver et pouvoir commander en ligne le livre CUBORO en français. Livraison immédiate dans emballage soigné.
J’avais déjà acheté (200 ) et là (500) encore plus de Pestas pour d’autres créations plus grandes….
De quoi développer la créativité, l entraide, la concentration avec un matériau noble et de jolies couleurs. Petits et grands sont ravis. Les livrets d astuces sont également bien faits.
Mon fils de 9 ans adore le jeu, il joue avec son frère qui lui a 2 ans.
Le jeu est de qualité, l'envoi a été rapide.
Je pense recommander, bonne poursuite pour la promotion de vos produits.
Idée : Prévoir des boites de pestas sans les astuces pour ceux qui veulent en avoir plus.
La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées.
Le jeu est de grande qualité (boîte, explications et manuel de progression, qualité des dominos (bois, peinture…)
Et surtout l’enfant prend beaucoup de plaisir à créer des parcours et modèles.
Mon fils et moi avons découvert les Pestas lors d'un festival du jeu en bois. Il a accroché de suite et moi aussi !!!
Je les lui ai commandés pour Noël... Le plus dur maintenant, c'est d'attendre le jour J pour à nouveau explorer en famille (et entre amis !) toutes les possibilités de ce jeu !
L'envoi de la boîte a été rapide et soigné, et la personne qui s'en est occupée s'est montrée très disponible et à l'écoute.
Produit commandé pour Noël … mais je suis satisfaite, livraison rapide au top !!! Je recommande …
Ma fille a découvert les Pestas à l'école et alors je peux vous dire qu'elle est fan !! Elle adore !
Envoi rapide. Dominos de super qualités, pas de plastique dans l’emballage. Super