Produits de bonne qualité. Les snoods sont efficaces, j'ai pu pulser un berger Australien qui habituellement ne se laissait pas faire, c'est une bonne protection. La remarque négative, c'est la t... Voir plus
J'ai craqué pour l'amazing wash et je ne regrette absolument pas 😊 elle est géniale, on ne perd plus de temps à diluer les shampooings, le conditionneur est parfaitement appliqué, on appuie sur une t... Voir plus
Erreur au niveau des numéros de suivi de colis. J'avais 2 colis notés alors qu'il y en a 3. Dont un que je n'ai toujours pas reçu (mais ça c'est la poste), commandé il y a un mois. Erreur aussi dan... Voir plus
Je reste fidèle depuis plus d un an aux produits conseillés à la première commande; éliminent les nœuds facilement, gainent, protègent le poil et rendent le démêlage quotidien très facile et rapid... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de endemik
Super produits un peu cher
Super produits, livraison en 1 semaine. Je suis ravi du résultat sur les différents Poils de mes chiens. Je recommande.
Produit pas bon marché mais efficace

Réponse de endemik
Produits de très bonne qualité ( Gamme…
Produits de très bonne qualité ( Gamme Aqua Rosa )

Ne repond absolue pas aux mails
Ne repond absolue pas aux mails
Désoler si aujourd'hui 12/8/2022, 9 mois après avoir donner mon avis on me répond a mon avis top

Produits exceptionnels
Produits exceptionnels. Livraison dans les délais. Suivi, conseils client excellent. Merci Joris 👍

Réponse de endemik
Cosmétiques haut de gamme avec une…
Cosmétiques haut de gamme avec une livraison rapide
Conseils au top Joris est vraiment passionné
Un résultat à la hauteur !
Je conseille fortement.

Réponse de endemik
Très contente de mes produits je le…
Très contente de mes produits je le recommande dans mon entourage encore merci produit de qualité et service rapide super ☺️

Erreurs et delais
Erreur au niveau des numéros de suivi de colis.
Erreur aussi dans le contenu du colis, mais j'ai pas retourné le produit, à cause du temps d'expédition long (encore merci la poste).
Sinon, produits de très bonne qualité, vraiment dommage pour les erreurs 😕

Réponse de endemik
Le shampoing aqua rosa sent rres bon et…
Le shampoing aqua rosa sent rres bon et l apres shampoing fait le poil tres doux

Site excellent
De véritables professionnels.
De très bons produits.
Très aimable et vraiment commercial dans le bon sens du terme.

Service client très réactif
Service client très réactif
Dommage que les produits non disponibles n’apparaissent pas lorsque l’on passe commande
Obligé d’envoyer un mail car article non reçu dans la commande et pas prévenu non plus

Réponse de endemik
Très contente du résultat sur la…
Très contente du résultat sur la fourrure de mon caniche blanc toilette en puppy pour les expositions.
Le poil est facile à défriser et reste plusieurs jours impeccable.
Affûtage impeccable !
1ère fois que j'envoie mes têtes de coupe pour affûtage. Elles sont comme neuves, jamais eu un affûtage de cette qualité ! Au top merci !
Pas professionnel du tout
Pas professionnel du tout
Commande payée puis remboursée en disant que c'est une erreur
On me demande de recommandé mais l objet est 200 euros plus cher
J appelle ça des voleurs
A éviter