Agréable découverte.
Accueil sympathique, accompagnement attentif et conseils professionnels. Bonne expérience. Nous recommandons ce magasin.
Marque de vêtements colorés pour homme créée à Saint-Tropez en 1986. Découvrez l’esprit aventurier de Peter Polo au travers de ses coupes, ses matières et ses coloramas de polos, chemises, pantalons et bermudas. Paiement sécurisé & Retours gratuits en France Métropolitaine.
Impasse Dedion Bouton, 13300, Salon de Provence, France
Avec ma fille nous nous sommes rendus dans la boutique de Bayonne. Nous avons retrouvé la même vendeuse que la fois précédente.
Accueil excellent. Personne très professionnelle et souriante. Expérience à renouveler!

Réponse de Peter Polo
Accueil sympathique et plein d'humour à la boutique de Bayonne, à l'image de l'excellente qualité des produits.

Réponse de Peter Polo
vendeuse exceptionnelle très professionnelle et très agréable je vous invite à entrer dans ce magasin à bayonne

Réponse de Peter Polo
Nathalie nous a accueillis très chaleureusement et guidés avec des conseils très pertinents. Le tout avec beaucoup de gentillesse.

Réponse de Peter Polo
J’avais déjà remarqué la marque sur Nice mais nous avons craqué littéralement au magasin de Cassis.
Un accueil charmant du couple de commerçants, des habits de très belle qualité et colorés, nous avons passé un agréable moment dans cette boutique du bord de mer. Je conseille fortement cette belle marque qui se démarque vraiment !!

Réponse de Peter Polo
J’ai découvert cette marque aujourd’hui à Bayonne.J’ai été seduit par l’agencement de la vitrine toute en clarté, fraîcheur et nuances .Des mon entrée une vendeuse polie , discrète s’est mise à ma disposition pour des conseils pertinents.J’ai choisis quelques articles pour une composition réussie grâce à cet accompagnement.

Réponse de Peter Polo
Première expérience dans cette boutique peter polo de Bayonne où nous avons été accueilli avec le sourire, des conseils perspicaces, la boutique est propre, bien rangée avec un choix de qualité bien mise en avant par notre vendeuse souriante qui se démène pour trouver le vêtement qui convient à votre type de morphologie. Je suis ressorti satisfait de mes achats. Si tout comme moi vous avez du mal a vous décidez la vendeuse sera la pour vous aider à faire le meilleur choix.

1ère visite et très belle expérience
Une très belle découverte de la marque Peter Polo nouvellement implantée à Bayonne.
Des vêtements hauts en couleurs, des coupes ajustées et de belle qualité. Un accueil très sympa et très professionnel, du conseil, de l’écoute… TOP 👍

Réponse de Peter Polo
Entré les mains vides dans le magasin Peter Polo de Bayonne vers 13h15... sans avoir mangé. Ressorti vers 15h, toujours le ventre vide, mais les bras chargés ! Tout ça parce que la gérante était aimable, vantait bien ses produits, se donnait de la peine, et supportait sans broncher mes traits d'humour d'un homme qui rêvait d'un restau... Mais à 15h... trop tard! Merci beaucoup, quand même!

Réponse de Peter Polo
Achat réalisé sur internet. Nous devons échanger le produit car la coupe est beaucoup trop juste.
Nous faisons une demande de retour par mail en suivant le processus demandé dès le 25 décembre 2024. Pas de réponse du service client que nous appelons sur le numéro de téléphone mentionné sur le site. Celui-ci reste sans reponse. Nous refaisons des mail au SAV le 26 et 30 décembre + appel téléphonique sans succès. Nous sommes le 3 janvier toujours pas de retour.
A fuir comme enseigne

Réponse de Peter Polo
cliente de Peter Polo à la boutique d hyeres. les chemises, polos et pulls sont bien coupés et très beaux! Je achète plus que chez eux. La qualité est également très bonne. la magasin de hyeres est top et les vendeuses super accueillante.
Peter polo une super marque pour les hommes classes!!👌👌

Réponse de Peter Polo
J’ai explosé ma carte bancaire mais avec plaisir , tellement que je suis tombé amoureux de cette marque . J’ai connus ce magasin il y a 2 ans en venant à Avignon pour la 1ere fois . Cette fois je me suis rendus dès le 1er jour dans ce magasin où l’accueil est formidable et c’est très agréable. Enfin un commerçant qui a tout compris …. Merci à lui , à ses conseils , à l’accueil. Nous reviendrons avec grand plaisir et grâce à lui Peter Polo est devenue la marque que je porte fièrement. 🐘

Réponse de Peter Polo
* Article: coupe impeccable et vraiment de qualité de ce qui est du textile.
* Entreprise sérieuse et à l’écoute.
* Site Internet: fluide impeccable.
* Service Logistique: impeccable très bien emballé et surtout délai de livraison + que respecté.
* Boutique: je me suis rendu à la boutique de Antibes qui est nouvelles… elle est magnifique, vendeur super!
Merci encore Peter Polo !!
Un client nouveau et heureux.

Déjà 3 commandes j'apprécie énormément la qualité des habits
Anthony

Réponse de Peter Polo
aide immédiate pour colis qu'on pensait perdu

Réponse de Peter Polo
Commande arrivée en temps et en heure. Produit conforme à la commande, avec un cadeau en bonus offert par le fournisseur. Produit de très bonne qualité. Je recommande.

Réponse de Peter Polo
Nouvelle cliente de Peter Polo je viens de recevoir ma commande qui est arrivée très rapidement je salue la réactivité et la qualité des articles conformes en terme de matière et taille annoncés ; je recommande vivement et bien sûr je commanderai à nouveau ! super expérience
!!!

Réponse de Peter Polo
Articles de bonnes qualités et bien coupés! Et le service client a été très réactif. Je recommande.