Kaufe oft, Qualität meistens wie erwartet gut. Verlässlicher Lieferant. Bei dem Kleid hätte ich mir bei diesem Preis ein Futter erwartet
Mich begeistert vor allem die Qualität der verwendeten Materialien, die nahezu immer sehr angenehm auf der Haut anfühlen und eher leicht ausfallen. Viele Schnitte haben auch das gewisse Etwas, das... Voir plus
Mir gefällt die vielfältige Auswahl von Kleidungsstücken, bekannte Marken mit guter Qualität. Leider muss man manchmal auf die bestellte Ware lange warten, bzw. bekommt sie nicht gesamt, sondern in e... Voir plus
Peter Hahn ist schon seit einigen Jahren mein Favorit der Versandanbieter, sowohl was die postalische Abwicklung ( Rückversand, Etikettenaufkleber, Verpackung etc) als auch die Qualität der Waren bet... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Waren weisen eine wirklich gute…
Die Waren weisen eine wirklich gute Qualität auf. Die in Aussicht gestellten Lieferzeiten werden eingehalten.
Wie immer ausgezeichnet
Wie immer ausgezeichnet, hervorragende Design und Qualität, bin sehr zufrieden, herzlichen Dank!
Kundenbetreuung war nicht lobenswert
Man sucht sich eine Ware aus und bestellt diese dann bekommt man aus Grund von vor Jahren bestandenen Problemen eine Antwort, nur per Vorkasse wird geliefert, finde ich jetzt nicht die rechte Umgangsformen.
Kann auch wo anders gute Qualitaet finden, muss nicht Peter Hahn sein.
Alles Bestens!
Wie immer einfach gut
Wie immer einfach gut. Diesmal sehr gutes Pries-Leistungsverhältnis.
Am 24.8.24 bestellt - am 14.9.24 noch keine Ware
Am 24.8.24 bestellt. Als Liefertermin wird in 2 bis 4 Tagen bei Ihnen.
Tel. Rückfrage an 9.9.: Paket ist wieder bei Peter Hahn zurückgekommen.
Ich bekam weder ein Mail von PH, dass die Ware versendet wurde, noch von der Post, dass ein Paket von PH unterwegs zu mir ist.
Bei allen anderen Versandhäusern bekommt man diese Ankündigungsmails. Service äußerst fragwürdig!!!!
Modische Kleidung in guter Qualität
Modische Bekleidung, von Zeit zu Zeit "Seide mit Kaschmir", zwar teuer, doch von sehr guter Qualität.
Habe bisher 2 Artikel gekauft
Habe bisher 2 Artikel gekauft. Eine Wollweste für Herren und eine Bluse für Damen. Über den ersten Artikel habe ich mich beschwert, weil ich mich am Hals wegen eines Dornes am Reissverschluss verletzte. Geantwortet wurde nicht!! Ich habe den Dorn abgezwickt und abgeschlffen und die Weste behalten. Die Bluse wurde zurückgesandt, weil sie angezogen altmodisch wirkte.
Alles bestens
Alles bestens. Mode, Qualität und Service passen. Großes Plus: bei Designermode bekommt man auch Größen wie 42, 44 und größer.
geschmackvolle Mode und andere Artikel
geschmackvolle Mode und andere Artikel, guter Internet Auftritt, schnelle Lieferung, gutes Service
Nicht zuverlässig
Unzuverlässig
Bestellungen werden in letzter Zeit nicht wie versprochen innerhalb von 2-4 Tagen geliefert, sondern wesentlich verspätet.
Nachweislich getätigte Zahlungen werden öfters eingemahnt, bzw. sind im System nicht auffindbar1
Immer wieder gerne
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke haben eine gute Qualität, passen und werden prompt geliefert.
Unseriös. Es gibt nach wie vor keinen Zugriff auf…
Es gibt nach wie vor keinen Zugriff auf das eigene Konto.
Retouren werden stark verzögert rückgebucht, aber Mahnungen sofort verschickt.
Wer nicht selbst genauestens Buch führt, wird verleitet sicherheitshalber zu überweisen.
Die etwas "günstigeren" Lockangebote sind durchwegs schlampig verarbeitet, teilweise komplett verschnitten.
Die "garantierte" Lieferung von 3-5 Werktagen wird ohne Ausnahme zu 10-14 Tagen oder mehr.
Nie wieder Peter Hahn. Schade, was aus diesem Versand geworden ist.
En savoir plus sur les différents types d'avis.