Petite Box Avis 392

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Il regalo perfetto per chi ama leggere (e lasciarsi stupire!) 🎁✨ Ho acquistato una Petite Box per fare un regalo e devo dire che l'effetto "wow" è assicurato! Cercavo qualcosa di più originale de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato la petite box come regalo per un’amica. Ne sono rimasta letteralmente entusiasta! Bellissima! Ogni elemento era curato nei minimi dettagli, progettato e pensato con attenzione. Assoluta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

"Petite Box" offre esperienze letterarie a tema, abbinando romanzi selezionati con articoli correlati come gadget unici, snack locali e bevande tematiche. Ogni box è un viaggio culturale che arricchisce l'avventura della lettura immersiva.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Un regalo perfetto per ogni occasione...

Ho trovato per caso Petite box sul web ed è stata una scoperta bellissima! Già un libro è un regalo perfetto, ma accompagnato da questa confezione fatta su misura è davvero unico!! Un regalo perfetto per ogni occasione

17 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un regalo da fare a mia sorella…

Cercavo un regalo da fare a mia sorella che è una persona di ottimo gusto e creativa. Mi sono imbattuta nel sito di Sara...credo che questa ragazza abbia una fantasia, una delicatezza e un buon gusto straordinari. Risultato: sorella sorpresa e stra felice, invio perfetto e preciso e io...super contenta. Grazie Sara e continua così.

15 avril 2026

BELLISSIMOOOOOO

Il regalo perfetto per chi ama leggere (e lasciarsi stupire!) 🎁✨
Ho acquistato una Petite Box per fare un regalo e devo dire che l'effetto "wow" è assicurato! Cercavo qualcosa di più originale del solito libro scelto in libreria e l'idea del "libro al buio" mi ha subito conquistato.
Anche se non ho aperto il pacchetto (per lasciare la sorpresa a chi lo riceverà), la presentazione esterna è curatissima, elegante e trasmette subito l'idea di un prodotto scelto con amore e attenzione artigianale. È il regalo ideale per quegli amici lettori che "hanno già tutto" o per chi vuole vivere un’avventura letteraria senza pregiudizi.
Il processo di acquisto è stato semplicissimo e la spedizione puntuale. Sapere che dietro c'è una selezione accurata basata su indizi misteriosi rende il dono ancora più affascinante e personale.
Non vedo l'ora di vedere l'espressione di chi lo riceverà quando inizierà a scartarlo! Un'iniziativa splendida per sostenere la cultura in modo creativo. Super consigliato!

7 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta soddisfattissima della box…

Sono rimasta soddisfattissima della box ricevuta! La proprietaria del brand è stata gentilissima e ha saputo consigliarmi molto bene sul libro da inserire nella box. Per mia figlia è stato uno dei regali più belli ricevuti per questo compleanno. Bel libro+ grande cura dei dettagli+ una persona super gentile con cui interfacciarsi. Consigliatissimo!

7 avril 2026

Una Petit Box come regalo di laurea

Sono veramente soddisfatta della Petit Box che ho regalato ad un amico di mia figlia per la sua laurea, perchè volevo qualcosa di originale. Devo dire che la scelta è stata graditissima e accolta con molto entusiasmo e stupore! Sara, tra l'altro, è stata bravissima a consigliarmi il genere di libro che potesse andare bene per l' occasione. E' una ragazza veramente piena di creatività che trasforma un libro in qualcosa di veramente speciale!!!

1 mars 2026

Petite Box

Ho ricevuto la box col libro al buio e tanti gadget carini!! Mi è piaciuta un sacco questa formula!! Davvero una bella idea!! Grazie!!

26 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La petite box: un regalo perfetto da regalare o regalarsi

Assolutamente perfetta per gli amanti dei libri!
La consegna è stata veloce e puntuale. (Anzi arrivata addirittura com un giorno di anticipo)
Ne comprerò sicuramente delle altre

23 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Petite box ordinata per me

Petite box ordinata per me, ricevuta in tempi brevissimi ! Che dire… bellissima e curatissima con tutte quelle sorprese carinissime che la rendono una vera coccola ☺️
Complimenti per la cura e l’attenzione che rendono questa idea davvero speciale

22 mars 2026

Sono super soddisfatta dell’esperienza

Sono super soddisfatta dell’esperienza. La mistery box è stata curata nei minimi dettagli, sia a livello di presentazione che di packaging e la venditrice è stata attenta e gentile. Consiglio a chiunque voglia fare o voglia farsi un regalo.

21 mars 2026

Regalo di laurea

Appena ho avuto l'occasione per provare una box l'ho colta al volo: l'ho regalata per una laurea ed è stata molto apprezzata! Le mie alte aspettative sono state tutte soddisfatte, in quanto è veramente un prodotto originale e personalizzato, confezionato con una cura e un'estetica che fanno la differenza.
Esperienza fantastica e assolutamente da rifare!

5 mars 2026

Originale

Ho conosciuto la petit box perché mi fu regalata al mio compleanno, ne rimasi entusiasta e sorpresa, come una bimba. Poi ho fatto io dei regali , ed ora con “appuntamento al buio con il libro”riceverlo è stato ancora più sorprendente! Bravi tutti e brava chi le confeziona, si vede che ci mette il ❤️

16 mars 2026

Super

Ho conosciuto Petite Box in occasione di una fiera e, ammaliata dai prodotti e dall'originalità del confezionamento, ho deciso di affidarle le bomboniere per la comunione della mia bambina. Che dire, il risultato è stato sorprendente!
Io ringrazio davvero tanto Sara per tutto: per la gentilezza, la disponibilità, per essere riuscita a realizzare ciò che, sulla carta, sembrava irrealizzabile e per aver creato le nostre bomboniere perfette. Grazie infinite! Ci rivedremo sicuramente prestissimo

6 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus