1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,9

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ARNAQUE MANIFESTE

Attention, fuyez ce site ! Ce que vous recevez n'a absolument rien à voir avec les photos présentées dans leurs publicités.
​J'ai commandé le mug "livres empilés" qui apparaissait comme une magnifique pièce en verre coloré et translucide.
À la place, j'ai reçu une horreur en plastique opaque, mal peinte et aux finitions grossières. Après de multiples réclamations, ils m'ont envoyé un deuxième article tout aussi médiocre et non conforme
Le piège du SAV :
Le service client refuse tout remboursement total sans renvoi de l'article. Problème : l'adresse de retour est en Chine avec des frais de port et des taxes s'élevant à 39€, soit plus cher que le produit lui-même. C'est une stratégie délibérée pour décourager les victimes.
​C'est une pratique commerciale trompeuse basée sur des visuels générés par IA. Ne vous laissez pas avoir par leurs publicités alléchantes, la réalité est une véritable immondice.

10 août 2025

Attention arnaque !

Je m'associe a tous les autres acheteurs qui ont été trompés par une publicité mensongère. L'objet reçu est absolument non conforme et d'une laideur monstrueuse. Après plusieurs réponses fumeuses à ma demande de remboursement, je découvre ce matin que le site a invalidé son adresse mail et n'est plus joignable ! C'est une arnaque totale ! Je découvre aussi que de nombreux autres sites proposent le même article (de 8 à 39 € selon le cas) Attention arnaque!!!.

5 novembre 2025

Leur malhonnêteté est stupéfiante.

Reçu tardivement 3 mugs "lettrés" qui ne correspondent en rien à la description et aux photos incitatives de leur site. Réponses évasives et dilatoires à mes demandes d'adresse pour retour de ces articles non conformes. C'est une arnaque que je vais dénoncer à la Répression des fraudes et déposer plainte pour tromperie. Ils m'ont proposé un remboursement partiel, or si j'accepte la transaction, dont je doute de recevoir un jour les fonds, cela me prive de toute possibilité de recours. Ce matin ils sont injoignables par téléphone et par mél. N'achetez rien sur le site Petittresor.fr.

25 octobre 2025

Attention arnaque

Après avoir reçu ma commande, je vous fais par du courrier ci-dessous que j'ai envoyé aux "arnaqueurs"
A fuir, car je ne serais jamais remboursé.
----------------

Je viens de recevoir la commande n° PT010782 du 08/08/2025, concernant "mug lettré".
A la réception de cet objet, mon insatisfaction est immense, pour les raisons suivantes:
Vos descriptifs et photos ou vous vanter les mérites de posséder ce mug,
ne sont pas contractuels .

Vous qualifiez de "mug" ce qui aurait été plus exact de le qualifier de "tasse", car la contenance de cette tasse et de 110 ml pour un mug qui est de 300 ml environ.

Vous mentionnez:" desing livre 3 D éblouissant et saisissant", ce qui n’est pas le cas car la photo contractuelle montre effectivement une transparence de la matière qui renvoie l’éclat alors que votre produit est terne et insignifiant donc loin d'être saisissant, pour la bonne raison que la photo montre des livres en verre teintés alors que j’ai reçu un produit peint à la main avec des coulures.

Vous mentionnez :"œuvre d'art unique". Je précise qu’une œuvre d’art est le résultat de la création artistique d'un artiste.

Vous mentionnez :" verre épais prénium". Ce n’est pas du verre, ne serais-ce pas plutôt du verre acrylique?

Enfin vous précisez une réduction de 50% à 39,95€, un prix plus que dêraisonnable, d'autant plus qu’il provient de Chine.

Pour toutes ces raisons je souhaite avoir la garantie d' être rapidement remboursé, sans avoir à vous retourner le produit, si possible.

Dans l’attente d’une rapide réponse.

Cordialement

22 août 2025

Grosse arnaque

Attention, pure arnaque! Le produit envoyé est hideux, en résine, ne vaut pas 1 €. La publicité est totalement mensongère. Je me bats depuis 15 jours pour obtenir le remboursement en renvoyant le produit. On me propose dans un premier temps un dédommagement de 20%, puis 40%, puis de repayer pour un autre produit. Je tiens bon. On me propose donc de renvoyer le produit à Shenzhen en Chine (j'ignore encore le coût de l'envoi qui bien sûr est à ma charge).. On m'affirme que si j'envoie la référence du colis, je serai remboursée. Je n'y crois guère. Moi aussi je veux dénoncer de telles pratiques à la répression des fraudes. Apparemment, Petittresor est domicilié au Canada. Surtout, je dis aux potentiels acheteurs de ce produit qui auront pris la peine de consulter Trust pilot AVANT...et non après, passez votre chemin !

1 octobre 2025

Attention ARNAQUE

Ce mug lettré ne correspond absolument pas à la belle photo qui leur sert de pub - article en plastique grossièrement peinturluré, contenance 15 cl au lieu de 33, les interlocuteurs joints par mail se f.... clairement de votre figure, et si comme moi vous ne les lâchez pas, vous obtiendrez au mieux une douzaine d'euros en remboursement (article payé presque 40). A fuir impérativement.

15 septembre 2025

Mug lettré à 39.95 € soit disant de 33…

Mug lettré à 39.95 € soit disant de 33 cl en verre épais est en fait un mug en plastique de 15 à 20 cl de très mauvais manufacture. J'ai écris ce jour à l'entreprise et attend leur réponse, à défaut, je dénoncerai leur site à la répression des fraudes au titre de la garantie légale de conformité, telle que définie par l'article L. 217-4 du Code de la consommation, impose au vendeur l'obligation de livrer un produit conforme à la description qui en a été faite et à l'usage attendu par l'acheteur.
Et bien sur, je partagerai cela sur tous les réseaux sociaux puisque c'est par ce biais qu'ils trompent les gens. Fait le 17/09/2025

17 septembre 2025

Je mets 1 étoile car zéro n’est pas…

Je mets 1 étoile car zéro n’est pas possible.
Ce site est une grosse arnaque !
Mug livre de 11oz (33cl) en verre de grande qualité est en fait un mug de 5oz (15cl) en résine de très mauvaise qualité, pire qu’un produit chinois!
Ça ne vaut pas 5€!!!
Il faut dénoncer ce site pour publicité mensongère et vente frauduleuse

10 septembre 2025

C’est un site d’arnaque

C’est un site d’arnaque. Affiche un produit en verre crystalline de grande qualité sur le site, vous envoie un produit moche, laide, de très mauvaise qualité, en résine.
Site de tromperie, refus le remboursement complet comme indiqué sur le site.
A éviter absolument.

8 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit