2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Eigentlich nichtmal einen Punkt !

Eigentlich nichtmal einen Punkt !
Bei der Bestellung extra schnellere Bearbeitung gewählt, kostete auch Extra !
Es tut sich seit der Bestellung und direkter bezahlung nichts !
Kontakt per Mail, keinerlei reaktion. Ausser dass ich einen Gutschein Code per Mail bekommen habe, der 72Stunden gültig ist ! Wer bestellt und bezahlt nochmal, ohne dass die erste Bestellung angekommen wäre, ich bestimmt nicht !
Habe bei Paypal einen Fall eröffnet und mein Geld zurück geholt ! Absolutes No Go der Shop, wie mit trauernden Menschen umgegangen wird !
An solchen Menschen, die ein geliebtes Tier durch Tot verloren haben, sich zu berreichern, pfuiiiii schämt Euch !!
Ich wollte nur eine schöne Erinnerung, bekommen hab ich Nichts !!!!

9 février 2026

Begrüßungskomitee- NIcht Geliefert

ich habe eine Begrüßungskomitee Bestellt .Obwohl Lieferzeit steht 2--3 Tage bis heute warte auf mindestens eine Bestätigung Email oder eine Hinweis. Denke ich nicht dass ich meine Sache bekommen soll und bin ich nicht sicher wie kann ich meine Geld zurück bekommen.
Meine Erfahrung: ich sollte nie bestellen in diese Portal

25 juillet 2025

Unzuverlässig und nicht empfehlenswert

Seit knapp drei Wochen warte ich auf meine Bestellung. Also, die Lieferzeiten auf der Webseite werden nicht eingehalten. Die Firma ist telefonisch überhaupt nicht zu erreichen. Auf E-Mails und Nachrichten über das Kontaktformular bekommt man keine Antwort. Zum Glück hatte ich das Produkt mit PayPal besser bezahlt und kann wenigstens mein Geld zurückfordern. Unzuverlässig und nicht empfehlenswert…

17 juin 2025

Habe vor 10 Tagen meine Bestellung…

Update, nach 1 Monat soll angeblich heute die Bestellung ankommen, ein Witz. Und als Entschuldigung einen kleinen Rabatt auf die nächste Bestellung. Bestimmt nicht.

Habe vor 10 Tagen meine Bestellung aufgegeben, in der Mail stand kommt in 2 Werktagen. Bis jetzt wurde die Bestellung noch nicht mal bearbeitet, der Status ist immer noch Bestellung ist eingegangen. Nicht zu empfehlen

14 juin 2025

Fußmatte Motiv Hund

Super schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Fußmatte.
Das Motiv hat einen sehr hochwertigen Druck. Werde demnächst noch eine für meine Eltern und deren Hund zu Weihnachten bestellen.

22 octobre 2024

Fußmatte Motiv Hund

Ich habe die Fußmatte gekauft und bin echt begeistert. Sehr robust und die Druckqualität ist top. Unsere Nachbarn sind ebenfalls Hundeliebhaber und wollen sich nun auch eine anfertigen lassen. Vielen Dank an das Team von Petnovia!

22 octobre 2024

Richtig gut

Die Fußmatte ist echt perfekt. Sie sieht klasse aus, ist gut verarbeitet und das Design konnte ich mit dem Namen meines Hundes personalisieren. Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung ging schnell. Rundum zufrieden und eine klare Empfehlung für alle Haustierbesitzer die auch mal etwas Besonderes suchen.

1 octobre 2024

Personalisiertes Bild

Habe ein Bild mit dem Foto meines Hundes personalisiert. Richtig cool, schöne Qualität. Kann ich mir auch richtig witzig als Geschenk für jemanden vorstellen.

17 octobre 2024