Petra Werner Consulting Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Petra vermittelt super die Lerninhalte und gibt sehr gute Tipps für den Arbeitsalltag. Ich würde jedem empfehlen ein Seminar bei ihr zu besuchen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Petra war sehr versiert bezüglich des Themas. Zudem habe ich Sie als empathisch und authentische Person wahrgenommen. Die Fülle des Stoffs hat sie mit vielen lebensnahen Beispielen untermauert. Som... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Petra hat es geschafft auch skeptische Menschen wie mich vom Thema zu überzeugen. Als jemand, der schon einige Seminare und Lehrgänge zum Thema Kommunikation hatte, dachte ich das Thema abschließend z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war ein sehr angenehmes und lehrreiches Seminar. Fr. Werner äußert sich stets adäquat und zugewandt, also einfach eine echte Kommunikations Expertin. Im Coaching geht sie sehr adäquat und f... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller d'orientation
  2. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Als Consultant berate ich Sie in Ihrer Firma oder Ihr Team zu sämtlichen Fragen aus der Personalentwicklung. Insbesondere die Bereiche Führungs-kräfteentwicklung, Teamcoaching und Mitarbeitermotivation gehören zu meinen Schwerpunkten. Mit Ihnen gemeinsam erstellen wir zunächst ein Trainings- oder Coachingziel. Ich setze es um und begleite Ihr Team, oder coache individuelle Mitarbeiterentwicklungsthemen.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

101 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war mein erstes Seminar nach langer…

Es war mein erstes Seminar nach langer Zeit zu dem Thema. Petra hat mich sehr gut abgeholt und ich habe mich zu jeder Zeit sicher aufgehoben gefühlt. Ich konnte sehr viel für meinen beruflichen, wie auch privaten, Umgang mit Menschen mitnehmen. Vielen Dank dafür.

Sehr hilfreiches Seminar

Das Seminar war sehr interessant und abwechslungsreich. Es hat unheimlich Spaß gemacht und ich bin sehr zuversichtlich, dass ich mit den Tipps und Instrumenten, die uns Petra an die Hand gegeben hat helfen werden. Vielen Dank dafür!

Erfahrungsreiche Schulung

Die Schulung mit Petra war eine super Erfahrung. Ich habe viel neues gelernt was mir in meinem weiteren Berufsleben sehr weiter helfen wird. Vielen Dank dafür.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein muss für jede Führungskraft!

Petra hat einen hervorragenden Job gemacht. Ihre Erklärungen waren klar, praxisnah und gut strukturiert. Besonders positiv hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, auf individuelle Fragen einzugehen und schwere Inhalte verständlich zu vermitteln. Die Atmosphäre war jederzeit offen und motivierend, wodurch das Lernen Spaß gemacht hat. Ich habe viel mitgenommen und würde jederzeit wieder an einem Training mit ihr teilnehmen. Durch ihre langjährige Erfahrung in meinem Berufszweig konnte Sie uns/mir anhand von vielen komplexen Beispielen auf meine persönlichen Ziele hin arbeiten.
Vielen lieben Dank für das 2 Tätige Seminar!

5 juin 2025

Persönliche Verbesserung

Wir hatten ein Teamcoaching mit allen Führungskräften bei Petra. Ich persönlich habe gelernt zwischenmenschliche Beziehungen besser zu verstehen und mich als Führungskraft zu verbessern.

13 mai 2025

Nur zu empfehlen

Petra ist super kompetent, hat unglaublich Power und bringt den Inhalt super rüber. Sie bindet alle ein, ist witzig und locker. Gerne wieder. Danke für 2 intensive Tage.

11 février 2025

5 Sterne ⭐️

5 Sterne ⭐️
Ich habe bei Petra zwei Tage lang an der DISG Schulung teilgenommen.
Es waren zwei so tolle und erfolgreiche Tage! Ich kann die Schulung jedem empfehlen, der an sich selbst und auch an seinem Team arbeiten möchte!

6 février 2025

Schulung DISG

Schulung DISG

Petra ist sehr engagiert und steht hinter dem was sie tut.
Sie vermittelt die Inhalte weder langweilig noch trocken. Ihre Coachings sind immer sehr spannend und interessant und man fühlt sich super gut aufgehoben.
Kann man nur weiterempfehlen.

6 février 2025

Changemanagement

Petra hat unsere Schulung zum Thema Changemanagement durchgeführt, uns super Inhalte vermittelt und von Ihren eigenen Erfahrungen berichtet.

22 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Petra ist eine exzellente…

Petra ist eine exzellente Kommunikationscoachin! Ihre klare, praxisnahe Beratung und wertvollen Tipps haben mir enorm weitergeholfen. Absolut empfehlenswert – 5 Sterne!

17 janvier 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus