PetsExpert.de Avis

2,9

Commande le 19/10, livraison tardive puis stoppée sans aucune notif, aucune réponse du SAV à mes sollicitations. Je viens d'envoyer un courrier de mise en demeure car j'ai bien été débitée du montan... Voir plus

J'avoue qu'en voyant les autres avis j'avais eu un peu peur... Mais finalement super commande 👌 j'ai passé commande un dimanche, ma commande est arrivée le mercredi ! Et j'ai eu un mail la veille q... Voir plus

Cela fais des mois que j attands la disponibilité de certains articles et malgré avoir demandé d etre informé de leur stock apres plus de 4 mois ils ne sont toujours pas disponible. Pourquoi les gard... Voir plus

pas de problème particulier sur ma commande. un article manquait mais on a pris la peine de m'appeler pour m'informer, et on m'a aussitôt remboursée. je suis très satisfaite. il faut savoir que les co... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie
  3. Magasin d'alimentation animale

Informations provenant de diverses sources externes

PetsExpert - Online-Shop für Haustierprodukte Sie suchen nach qualitativ hochwertigen Haustierprodukten? Willkommen bei PetsExpert! Trocken- und Nassfutter, Spielzeug, Duschgeele und viele andere Produkte für Ihr Haustier und dessen Pflege - Sie können sich sicher sein, sämtliche Produkte bei PetsExpert zu finden, die Sie suchen. Wir freuen uns Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu liefern! Füllen Sie einfach das kurze Anmeldeformular aus - es braucht nicht länger als 2 Minuten Ihrer Zeit.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande de 60 euros Sur Petexpert.fr…

Commande de 60 euros Sur Petexpert.fr effectuée le 17 septembre nous sommes le 24 et la commande n'a toujours pas été livrée !!!
J'essaie de joindre le service client, sans réponse. J'ai également envoyé un mail, en vain. Je pense que ce site est une arnaque ! Ne commandez plus là dessus et dites le à votre entourage. Il faudrait vraiment signaler ce site à arnaque pour qu'il soit démantelé, sinon des gens continueront à se faire avoir.
N'hésitez pas à la signaler sur les forums, afin que lorsque l'on fait une recherche sur google, ça apparaisse dans les résultats de recherche !

bref, c'est une honte ! 60 euros de voler. A FUIR de toute urgence et à SIGNALER.

24 septembre 2018

A FUIR !

A FUIR!! commande de croquettes a un prix trop avantageux (du a une erreur sans doute) service client incompetant avec une voix étrangère a peine audible.
Pour ne pas honorer la commande ils ont tout simplement annulé la commande! a eviter absoluement!
je precise egalement pour eviter d'avoir des avis negatifs ils enlèvent les commentaires fait sur les reseaux sociaux comme facebook

13 septembre 2018

Service client inexistant, livraison d'une lenteur exceptionnelle!

Plusieurs commandes passées sur le site sans trop de problème si ce n'est le délais de livraison ou plutôt d'expédition extrêmement long! L'argent est pourtant retiré sur le compte dès la commande passée Mais celle ci reste près de 2 semaines "en cours de traitement".
Commande passée le 29 août qui sera certainement la dernière: j'ai voulu la modifier suite à une erreur, les ai contactés par le biais de leur formulaire de contact, par mail, par téléphone...rien! Jamais une seule réponse de leur part! Service client inexistant! Ça ajouté au temps très long pour recevoir les produits...je dirais que ce site est à éviter!

9 septembre 2018

Plus jamais. Prestation nulle.

Le 10.7 j'ai passé une commande payée directement par PAYPAL. Tous les articles étaient disponibles. Initialement je voulais commander un jouet KONG à fourrer mais étant donné qu'il y avait un minimum de commande de 12 euros pour pouvoir commander j'ai rajouté un autre jouet. J'ai enfin reçu un colis le 25/7 dans lequel il n'y avait que le jouet que j'avais rajouté. Je les ai contactés par mail et ils m'ont répondu que l'article n'était plus disponible et qu'ils l'ont donc annulé. Finalement j'ai payé un jouet dont je n'avais pas forcément besoin avec des frais de port et je n'ai toujours pas celui que j'attendais avec impatience. Absolument nul. Plus jamais je ne passerai de commande sur ce site.

30 juillet 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (341 avis)