pets Premium Avis

1 532
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich waren anfangs die Probierpakete sehr wichtig, da mein Hund manche Inhaltsstoffe in Futterdosen oder in Trockenfutterpaketen nicht verträgt. Die Müller Naturhof Nassfutterdosen hat er jedoch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle ordentliche Lieferung. Bei Reklamation von Dosenfutter wegen defekter Dose, bekam ich die bezahlte Dose, sofort ersetzt. Unsere beiden Hündinnen fressen das Nassfutter sehr gern, es bl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung immer innerhalb der angegebenen Zeit. Leider in meinem Fall keine Automatische Nachlieferung mehr möglich da das Produkt dies nicht unterstützt. Sehr schade. Aber kein Grund einen Stern abzu... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Sortiment und die Preise sind unschlagbar. Ich bekomme alle Produkte von Wildes Land, die ich sonst nicht bzw. nicht zusammen bekomme. Allerdings ist die Zustellung eine Zumutung. Ich bestelle di... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 532)

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Futter

Super Futter, da es sehr hochwertige und Artgerechtes Produkt ist. Ich bin mehr als Zufrieden mit das Futter und meine Katze frisst das Futter sehr gerne.Bestelle es immer wieder und kann Wildes Land sehr Empfehlen.

17 octobre 2024

Bestellt aber......keine Lieferung nach 5 Tagen-keine Antwort

Ich habe nach der Bestellung eine Bewertung abgegeben...leider zu früh "würden Sie uns weiterempfehlen" habe ich mit 10 von 10 leider zu früh bewertet. Vorher habe ich "Woflsblut Wild Duck" immer bei Hundeland.de bestellt, leider wurde ich dann auf die Seite von Pets Premium geleitet und dachte das Futter kommt auch schnell innerhalb drei Tagen, leider nicht!! Ich bekomme auf meine Mails keine Antwort und muss meine Bewertung leider revidieren. Für das unkomplizierte buchen gebe ich 1 Stern, aber die Lieferung und Service ist noch ausständig und keine Antwort ...SCHADE

9 octobre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie zunächst den Eindruck hatten, Ihre Bestellung verzögere sich und Sie keine Rückmeldung erhalten. Wir verstehen gut, dass das frustrierend ist, wenn man auf das Futter seines Hundes wartet.

Nach unserer Prüfung wurde Ihre Bestellung am 10.10. erfolgreich zugestellt – wir hoffen, das Paket ist inzwischen gut bei Ihnen angekommen und alles war zu Ihrer Zufriedenheit. Sollte es dennoch Unstimmigkeiten gegeben haben, wenden Sie sich bitte gern direkt an service@petspremium.de – unser Team hilft Ihnen jederzeit weiter.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung grundsätzlich zufrieden waren. Wir werden daran arbeiten, die Kommunikation rund um den Versand künftig noch transparenter zu gestalten, damit solche Missverständnisse gar nicht erst entstehen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Qualität des Futters (Primum) ist…

Die Qualität des Futters (Primum) ist sehr gut. Die Lieferqualität des Unternehmens ist leider nicht akzeptabel. Die angeblich versendete Lieferung liegt nun seit mehr als 10 Tagen bei DPD im Paketzustellzentrum und wird nicht weiterbearbeitet. Dies ist leider kein Einzelfall, sondern die Regel. Auch nach dem Wechsel von DHL zu DPD wurde keine Verbesserung erreicht.
Das Futter wird von meinen Hunden sehr gut angenommen, somit ist für mich leider nicht möglich zu einem anderen Anbieter zu wechseln.

7 octobre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Primum Futters zufrieden sind und es Ihren Hunden so gut bekommt. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die wiederholt unzuverlässigen Lieferungen und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir verstehen absolut, wie ärgerlich es ist, wenn eine Bestellung über einen längeren Zeitraum im Zustellzentrum liegen bleibt. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Unser Team steht bereits mit DPD in engem Austausch, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an service@petspremium.de , damit wir die aktuelle Sendung individuell prüfen und eine schnelle Lösung für Sie veranlassen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihr Futter zeitnah und in einwandfreiem Zustand erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld, Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Primum und pets Premium.

Keine Lieferung erhalten- Absolut schlechter Lieferservice

Ich habe ein Paket mit Hundefutter bei Pets Premium bestellt. Auf ihrer Seite wird geschrieben, dass der bisherige Versand mit DHL bestehen bleibt. Das Paket wurde dann aber doch mit DPD versendet und angeblich bei uns abgestellt (obwohl keine Abstellgenehmigung erteilt wurde). Das Problem ist nur, dass dieses Paket NIE bei uns ankam und ich nun als Kunde den Ärger habe, zu beweisen, dass DPD das Paket NIE geliefert hat. Leider musste ich nun woanders mein Hundefutter kaufen, da ich nun erst mit Pets Premium klären muss, wo sich mein Paket befindet.

22 septembre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Schwierigkeiten mit der Zustellung gekommen ist. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich und belastend diese Situation für Sie ist – gerade, wenn es um das wichtige und notwendige Futter für Ihren Hund geht.

Grundsätzlich bieten wir in unserem Shop sowohl den Versand mit DHL als auch mit DPD an. Die Auswahl des gewünschten Versanddienstleisters ist im Bestellprozess direkt im Warenkorb möglich. Es sollte selbstverständlich nicht vorkommen, dass eine Lieferung ohne Ihre Erlaubnis einfach abgestellt wird – besonders dann nicht, wenn gar keine Abstellgenehmigung vorliegt.

Unser Kundenservice wird den Verbleib Ihres Pakets klären und eine passende Lösung für Sie finden. Bitte seien Sie versichert: Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden mit dem zuständigen Versandpartner nachverfolgen, was genau schiefgelaufen ist, damit Sie schnellstmöglich Ersatz erhalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn die Erfahrung ärgerlich war, hilft sie uns dabei, unseren Service zu verbessern.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ware einwandfrei

Ware einwandfrei. Paket war aber seitlich auf beiden Seiten eingerissen, daher nur 4 Sterne

25 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus