Petvitalshop Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach mehreren Malen schriftlicher Aufforderung keine Reaktion seitens Petvitalshop, ob per Email oder Messenger. Versucht per Telefon jemand ran zu bekommen scheiterten. Diese Telefonhotline scheint e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst keine Ware nun nach Storno schon mehrere Monate keine Rückerstattung des gezahlten Betrages. Wirklich schade, dass sobald einmal nicht per Paypal bezahlt wird gleich so ein Theater passiert.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die schlechteste Erfahrungen die man machen kann. Hier ist alles schiefgegangen. Kein Kundenkontakt möglich. Keine Mail Beantwortung.Rückfragen werden nicht beantwortet. Die... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ware sollte sofort lieferbar sein. 4 Nachfragen über verschiedene Emailadressen und das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Nach 3 Wochen ohne jegliche Antwort wurde PayPal eingeschaltet und Ware k... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Ihr Fachhandel für BARF: Wir bieten Ihnen hochwertiges BARF (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) an. Bei der Auswahl des Futters und der Ergänzungsstoffe ist uns die Qualität sehr wichtig. Hunde-, Pferde, Katzen-Ernährung und Futtermittel Bei der Auswahl der Produkte ist uns die Qualität sehr wichtig. Wir vertreiben ausschließlich hochwertige Produkte und Futtermittel. Unsere Lieferanten schulen uns regelmässig und umfangreich. Unser fundiertes Wissen geben wir gerne an unsere Kunden weiter. Kompetente Beratung + Qualifizierter Fachhandel Wenn Sie Fragen zu den Produkten oder deren Verwendung haben, können Sie von unserer langjährigen Erfahrung profitieren. Wir haben ausgebildete Ernährungsberater im Team, die Sie jederzeit bei der Auswahl der Komponenten und bei der Zusammenstellung des Futters kompetent beraten.

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

198 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

86 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

NIE WIEDER

NIE WIEDER

Bestellung gegen Vorkasse. Rechnung sofort ! an die angegebenen Bankverbindung überwiesen.

Nun werde ich seit Monaten von ratepay terrorisiert, die von mir NOCH EINMAL die Zahlung verlangen.
Trotz Übersendung des Zahlungsbelegs erklärte man mir, dass Ihnen das ist egal sei. Sie verlangen von mir die Zahlung noch einmal. Inzwischen hat man sogar ein Inkassounternehmen beauftragt. 24.04.2024

Aktualisierung vom 19.08.24
Heute habe ich Negativfeststellungsklage beim Amtsgericht eingereicht, weil die Mahnungen und Drohungen von Ratepay GmbH in Auftrag der Firma Petvital Shop nicht aufhören.

23 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bereits bezahlte Ware wird nicht…

Bereits bezahlte Ware wird nicht geliefert. Keine Reaktion auf Emails. Bei der Telefonnummer des Unternehmens kommt eine Ansage, die Nummer sei nicht vergeben. Habe Paypal eingeschaltet, um mein Geld zurück zu bekommen und einen Widerruf geschrieben. Absolut nicht zu empfehlen.

20 avril 2024

Katastrophe

Einmal bestellt und nie wieder!
Man erreicht keinen Mitarbeiter,bekommt keine Antwort auf Emails.
Habe mein Geld dank Paypal zurück bekommen.

5 avril 2024

Keine Worte

Die ersten Male alles super. Nun ist es so dass ich ewig (bestellt am 20.03.24) schon auf einen Teil meiner Ware warte, ein mal habe ich jemanden erreicht, dieser hoffte auf eine Lieferung letzte Woche. Natürlich kam nichts an. Nun bin ich seit einer Std. fast am Telefon und versuche wen zu erreichen. Das kann es doch nicht sein. Ich möchte mein Geld zurück und man kann einfach nichts besprechen weil niemand auf e-Mail reagiert oder ans Telefon geht !!!!

15 avril 2024

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service! Lt. Homepage 1-3 Wertage Lieferzeit. Nach über einer Woche ist die Bestellung noch nicht mal bearbeitet. Möchte mein Geld zurück. Keine Kontaktmöglichkeiten. Telefonisch klingelt es tagelang durch und auf Kontaktformular keine Reaktion. Finger weg von diesem Shop. Das einzige was flott funktioniert hat, war die Abbuchung!!!!

12 avril 2024

NEVER AGAIN !!!

Keine Info über den Status, niemand zu erreichen, keine Antwort über Email... bezahlt habe ich in Vorkasse. Bestellung stornieren scheint keine Option, da dann dort die Warnung steht "...bei Stornierung gehen alle bereits getätigten Zahlungen...verloren". Ich würde niemandem empfehlen, dort zu bestellen. Ich habe über PayPal einen "Fall eröffnet" und hoffe so wenigstens meine knapp 350,-€ wieder zu bekommen !!

11 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellte und bereits gezahlte Ware nicht erhalten

Bestellte und bereits gezahlte Ware wurde nicht geliefert. Weder ist Herr Schröder telefonisch erreichbar noch reagiert er auf meine E-Mail's. Absolut untragbar. Absolute Frechheit, ist die heutige Bandansage: "Aufgrund des regionalen Feiertages sind wir nicht erreichbar!" Welcher Feiertag soll das bitteschön sein. Der 10. April ist in ganz Deutschland kein Feiertag. Eine weitere fadenscheinige Ausrede des Unternehmens um nicht Rede und Antwort zu stehen. Armselig, kann ich da nur sagen. Habe Herrn Schröder heute Vormittag eine weitere Mail geschickt und Ihn aufgefordert mir mein Geld zurück zu erstatten, da ich sonst rechtliche Maßnahmen ergreife. Für mich ist das Geschäftsgebaren von Petvital mehr als unseriös.

10 avril 2024

Vorsicht

Meine Bestellung wurde nicht geliefert. Rückfragen wurden nicht beantwortet.
Paypal hat den gezahlten Kaufpreis erstattet.

9 avril 2024

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service, niemand erreichbar, Lieferung nach über 3 Wochen noch immer nicht da! Eigentlich ist ein Stern noch zuviel!!!

10 avril 2024

Leider kein Kontakt möglich

Habe am 25.03. bestellt und bereits bezahlt. Leider kamen keine Reaktionen auf meine Nachfragen per Emails. Auch telefonisch habe ich 3 Tage versucht jemand zu erreichen. Es läuft kein Anrufbeantworter noch ist eine Abwesenheitsnotiz geschaltet.
Nun habe ich meinen Vertrag fristgerecht widerrufen. Bleibt zu hoffen, dass die von mir bereits geleistete Zahlung zeitnah rückerstattet wird.

Zwischenstand am 23.04.24:
Bislang ist weder eine Reaktion durch die Firma erfolgt, noch habe ich eine Erstattung des Geldbetrages erhalten

25 mars 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Habe am 27.03

Habe am 27.03. bestellt. Etwas was ich dringend für meinen Hund gebraucht hätte. Leider bis heute keine Lieferung. Es ist niemand telefonisch erreichbar und auf Mails bekommt man keine Antwort. Ich möchte das Geld erstattet bekomm, aber erreiche niemand. Hier bestelle ich bestimmt nie wieder. So schlechter Service

8 avril 2024

Leider nicht empfehlenswert

Leider nicht empfehlenswert. Die Rücksendung scheiterte, weil meine Emails nicht beantwortet wurden und eine telefonische Erreichbarkeit an verschiedenen Tagen und zu verschiedenen Uhrzeiten nicht gegeben war. Zusätzlich erfolgte die Lieferung des Artikels erst nach 4 Wochen. Da nützen auch Lockpreise nichts.
Fazit: Auf keinen Fall wieder!!!

4 avril 2024

Keine Lieferung, keine Antworten

Bestellung, Bezahlt.. keine Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit und auf mehrmalige Email Nachfrage keine Antwort, telefonisch nicht auch erreichbar... bei tragenden Stuten, wo deshalb extra Futter im Big Bag bestellt wird, ist das extrem unprofessionelles Geschäftsgebaren.. , da bestelle ich nie wieder!

27 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bezahlte Ware nicht erhalten!

Ich habe Anfang Februar eine Bestellung aufgegeben und bezahlt (!). Bis heute keine Lieferung, keine Antwort auf mehrmaliges Anschreiben per Mail, telefonisch nicht zu erreichen. Nie wieder!

26 mars 2024

Bestellung aus Februar 2024

Bestellung aus Februar 2024

Es wurde eine Bestellung im Februar 2024 aufgegeben. Diese Bestellung wurde teilweise geliefert. Der Teil der nicht geliefert wurde wurde bis heute ( einen Monat später ) nicht geliefert. Bei Paypal wurde ein Fall eröffnet, da weder auf E-Mail noch telefonisch reagiert wurde.

Auf Paypal hat man geantwortet, es müssten alle Pakete vorliegen, bis auf die Produkte worauf Petvital angeblich warten würden ( in Zulieferung ) dies war nun vor zwei Woche.

Produkte sind immer noch nicht da. Geld ist immer noch nicht erstattet. Aber Geld wurde per Vorkasse verlangt.

Die Anzeige bei der Polizei wird diese Woche ebenfalls in die Wege geleitet, da auch auf die Auslieferung der Ware bestanden wird.

Ich werde dort nie wieder bestellen.

25 mars 2024

Unzuverlässig & unprofessionell

Nach 8 weder Rückmeldung zur Bestellung noch Versand erfolgt. Stornierung erbeten, sollte Paket nicht am selben Tag noch versendet werden. Dennoch wurde es - trotz erneuter Stornierung direkt von Lexa an mich versendet (12 Tage nach Bestellung). Komplett unprofessionelles Auftreten und mangelnde Kommunikation.

22 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus