À propos de l'entreprise

3. Aide à domicile
  4. Cabinet infirmier
  5. Soins aux personnes âgées

Écrit par l'entreprise

Pflege-Bavaria - Ihre vertrauenswürdige Wahl für umfassende und fürsorgliche häusliche 24-Stunden Betreuung. Weil es ZUHAUSE am schönsten ist! Machen Sie sich Sorgen um Ihre Angehörigen? Wir verstehen, dass die Betreuung Ihrer Familienmitglieder eine große Verantwortung ist. Deshalb sind wir hier, um Ihnen zu helfen. Wir bei Pflege Bavaria setzen uns dafür ein, dass der letzte Lebensabschnitt in den eigenen vier Wänden etwas ganz Besonderes ist. Unser Fokus liegt auf persönlicher Betreuung vor Ort, um sicherzustellen, dass Ihr Zuhause nicht nur ein Ort ist, sondern ein Gefühl. Gemeinsam schaffen wir ein liebevolles Zuhause für Ihre Familienmitglieder. Warum Pflege Bavaria wählen? - Persönlicher Ansprechpartner immer für Sie da. - Schnelle Reaktion auf individuelle Bedürfnisse. - Direkte Kommunikation und individuelle Beratung. - Aufbau von Vertrauen durch persönliche Präsenz. - Transparente Informationen für eine verbesserte Lebensqualität. Kostenloses Beratungsgespräch bei Pflege Bavaria! Entdecken Sie die Vorteile einer persönlichen und umfassenden Pflege mit einem kostenlosen Beratungsgespräch bei Pflege Bavaria. Warum sollten Sie sich für eine Beratung entscheiden? - Individuelle Besprechung Ihrer Pflegebedürfnisse. - Klärung von Fragen zu unserem umfassenden Versorgungsnetzwerk. - Persönliche Vorstellung unserer qualifizierten Pflegedienstleister. - Informationen über unsere Dienstleistungen und Angebote. - Transparente Diskussion über finanzielle Aspekte und Unterstützungsmöglichkeiten. Vereinbaren Sie noch heute Ihr kostenloses Beratungsgespräch und lassen Sie uns gemeinsam eine maßgeschneiderte Pflegelösung für Sie oder Ihre Angehörigen finden. Kontaktieren Sie uns für Ihren persönlichen Termin. Wir sind für Sie da! #PflegeBavaria #PersönlicheBetreuung #Wohlbefinden #24StundenHäuslicheBetreuung

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Die Pflege war perfekt…

Die Pflege war perfekt durchorganisiert, Frau Tentchev war jederzeit für Rückfragen erreichbar , und die rumänische, so liebevolle Pflegekraft hat meiner 96- jährigen, leicht dementen Mutter die letzten Wochen wirklich erleichtert und verschönert

26 mars 2026

Uneingeschränkte Empfehlung für Pflege Bavaria

Die Zusammenarbeit mit Pflege Bavaria war für uns ein absoluter Glücksfall. Frau Tentchev überzeugt durch ihre angenehme Art, hohe Kompetenz und beeindruckende Verlässlichkeit. Besonders hervorzuheben ist, dass sie ihre Betreuungskräfte persönlich kennt und dadurch gezielt passende Personen für die jeweilige Betreuungssituation auswählt – ein riesiger Vorteil, den man sofort spürt.

Wir hatten zwei Betreuungskräfte im Wechsel, beide mit sehr guten Deutschkenntnissen und einem Engagement, das unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Die Betreuung war professionell, herzlich und jederzeit zuverlässig. Besser hätten wir es uns nicht wünschen können.

Danke, danke, danke – zu 100 Prozent empfehlenswert

24 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf explizite Empfehlung der Helios…

Auf explizite Empfehlung der Helios Klinik Perlach vertrauten wir die 24h Pflege unserer demenzkranken Mutter der "Pflege Bavaria" an.
Die Geschäftsinhaberin Vessela Tentchev machte einen freundlichen, engagierten Eindruck.
Zugewiesen wurde uns Frau Alexandra Codreanu, laut Profilbogen mit Demenzerfahrung und Qualifikation.

Frau C. bemühte sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten, es gab einige gute Aspekt,jedoch gravierende Defizite:
Absolut keine Kenntnisse im Umgang mit Demenzpatienten, mangelnder Respekt und Feingefühl gegenüber der Patientin, fehlende Reife, nachlässige Haushaltsführung.

Am Ende ließ sie die ihr anvertraute, kranke Patientin von heute auf morgen im Stich, eine Überforderung wurde nicht kommuniziert (der reguläre Pflegerwechsel war nur 4 Tage später geplant).

Unsere Mutter kam mit einem großen, ca 1 Woche alten Hämatom an der Stirn in die Klinik.
Frau Tentchev gab trotz mehrfacher Aufforderung erst Auskunft, was passiert war und warum wir nicht in Kenntnis von einem Unfall/Sturz gesetzt worden waren, als ein Zahlungseinbehalt erfolgte.

A. Codreanu hatte (ohne jegliche medizinische Qualifikation) entschieden, daß der Sturz der Patientin (oder was auch immer die Ursache gewesen war) harmlos sei und verschwieg uns den Vorfall.
Das erfüllt, nach Aussage der Polizei, den Tatbestand der unterlaßenen Hilfeleistung und ist strafbar.

Frau Tentchev hatte großes Verständnis und viele Erklärungen für das Verhalten der Pflegerin:
Für die überstürzte Abreise und das im Stich lassen der ihr anvertrauten Patientin, für das Verschweigen des Hämatoms, für das Verwahrlosen der Wohnung, für verschwundene Gegenstände u.d.m.

Frau Tentchev fand hingegen kein Wort des Bedauerns, der Entschuldigung, keine Frage nach dem Zustand der Patientin.

Fazit:
Es war eine traurige, unwürdige und beschwerende Zeit.
Die Realität entsprach nicht der in Aussicht gestellten Qualität.

B. Mayr-Winkler

27 octobre 2025

Liebe Frau Mayr-Winkler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie die Betreuungssituation in der letzten Phase als belastend empfunden haben.

Gleichzeitig möchten wir aus Gründen der Fairness und Transparenz einige Sachverhalte klarstellen:

Die Betreuung Ihrer Mutter erfolgte über mehrere Monate. Während dieses Zeitraums haben wir wiederholt positives Feedback von Ihnen und Ihrer Familie zur eingesetzten Betreuungskraft erhalten. Beanstandungen wurden uns während des laufenden Einsatzes nicht mitgeteilt.

Die Betreuung betraf eine demenziell erkrankte Person, bei der im Verlauf des Einsatzes besondere Anforderungen an die Betreuung gestellt wurden. Solche Situationen erfordern eine enge Zusammenarbeit aller Beteiligten und haben klare Grenzen dessen, was im Rahmen einer häuslichen 24-Stunden-Betreuung leistbar ist.

Pflege Bavaria ist als Vermittlungsagentur tätig. Wir wählen Betreuungskräfte sorgfältig aus, begleiten die Einsätze und stehen Familien beratend zur Seite. Ein Austausch oder Wechsel der Betreuungskraft kann jederzeit organisiert werden.

Wir bedauern, dass es in der letzten Phase des Einsatzes zu Spannungen und Unzufriedenheit gekommen ist, und wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Vessela Tentchev
Pflege Bavaria

Perfekte Betreuung

Ein herzliches Dankeschön an Frau Tentchev und ihr Team für die persönliche, gewissenhafte, perfekte Betreuung! Der Pfleger für unseren Vater war äußerst gewissenhaft, fürsorglich und geduldig. Ein empathischer, ehrlicher und sehr gepflegter Mann.
Und Frau Tentchev kümmerte sich um alles sehr zeitnah, beantwortete jede email sehr schnell und half geduldig beim Ausfüllen der Formulare. unsere Familie kann die Pflege Bavaria von ganzem Herzen seeeeehr empfehlen!!!

4 avril 2025

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, gute Zusammenarbeit und Info Austausch während die Pflegekraft bei meinen Eltern war! Tolle und sehr hilfsbereite Pflegekraft 👍👌👊🏼🙏

24 avril 2025

Der individuelle Kümmerer für Betreute und Betreuer

Es wird hier sehr individuell auf die Bedürfnisse der zu betreuenden Personen eingegangen. D.h. im Vorfeld finden Kennenlerngespräche statt um alle persönlichen Wünsche und auch Besonderheiten herauszuarbeiten. Danach erfolgt aufgrund dieser ausführlichen Gespräche eine Vorauswahl der Betreuerinnen und Betreuer. Der Betreute ist hier eng in den Auswahlprozeß eingebunden. Das schafft Vertrauen. Aber auch während der Betreuungsphase finden immer wieder Feedbackgespräche und Rückmeldungen statt, damit hier auch alle Dinge die den Betreuten angehen sofort und konkret auch für die Zukunft gelöst werden können. Insbesondere klare Regelungen bei Veränderung der Betreuung durch eine andere Betreuungskraft.

23 avril 2025

Die persönliche Beratung

Die persönliche Beratung, ständige Erreichbarkeit und schnelle Umsetzung haben mir sehr geholfen. In einer Notsituation habe ich sofort Unterstützung erhalten und fühle mich sehr gut aufgehoben. Herzlichen Dank für diese tolle Betreuungskraft!

24 novembre 2024

Perfektion mit Herz und Verstand zu 100%

Im Sommer 2023 wurde mein Vater aus seinem selbstständigen Leben gerissen und ich stand vor der Entscheidung, wie er bestmöglich in seinen eigenen 4 Wänden versorgt werden kann. Hierfür hatte ich genau 3 Tage Zeit, dann wurde er nach Hause entlassen. Meine Rettung war Frau Tentchev von der Pflege Bavaria. Ich rief sie an, sie war da, ein wunderbarer Pfleger reiste innerhalb von 2 Tagen zu uns. Seither steht Frau Tentchev an meiner, unserer Seite, zu 100 %, mit Rat und Tat, enormer Kompetenz und sensibler Fürsorge.
Ihr Ohr ist immer offen, Fragen (auch zu bürokratischen Angelegenheiten) werden direkt beantwortet und Sorgen genommen. Wer auch immer in eine solche Situation gerät, ist bei Pflege Bavaria perfekt aufgehoben. Ich werde nie vergessen, wie beruhigt und dankbar ich schon nach dem ersten Gespräch war und es immer noch bin. Einfach fantastisch. Diese Hilfe grossartig! Ich danke Ihnen von Herzen für alles, liebe Frau Tentchev.

17 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Empfehlung für "Pflege Bavaria"

Bei meiner online-Recherche nach einer 24h-Betreuungskraft für meine Tante in München hatte ich das große Glück auf die "Pflege Bavaria", insbesondere auf deren Ansprechpartnerin Frau Vessela Tentchev zu stoßen. Dank des großen Engagements von Frau Tentchev in einer wirklich schwierigen Vermittlungszeit (Ende eines Jahres!) ist es gelungen eine liebevolle und sehr geeignete Betreuungskraft für meine Tante zu finden. Jeder, der mit der kurzfristigen Organisation einer Angehörigenpflege, -betreuung einmal betraut war, kann meine große Erleichterung darüber nachempfinden. Auch im weiteren Verlauf war der Service von Frau Tentchev herausragend. Sie machte Pflegerin und Tante in einem einfühlsamen Gespräch vertraut und überzeugte sich dabei vor Ort von der Unterbringung und dem zukünftigen Arbeitsumfeld der Betreuungskraft. Nicht nur die Zufriedenheit der zu pflegenden Personen, sondern auch die Zufriedenheit der jeweiligen Betreuungskräfte scheint der "Pflege Bavaria" ein wichtiges Anliegen zu sein. Insgesamt sind meine Erfahrungen mit dieser Agentur also nur positiv, ich empfehle sie deshalb sehr gern uneingeschränkt weiter.

5 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mehr als begeistert

Ich bin mehr als begeistert. Sobald ein Problem aufgetreten ist, wurde mir sofort mit sehr viel Herz und Fachkompetenz geholfen. Egal, ob am Abend, Wochenende oder an Feiertagen. Diese Unterstützung sucht seinesgleichen. Ich fühle mich mehr als unterstützt und geborgen, hinzu kommen absolutes Vertrauen und Transparenz.

Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle und auf eine weitere tolle Zusammenarbeit :)

18 mars 2024

Absolut beste Betreuung

Eine sehr gute und zuverlässige Betreuung. Sofort erreichbar und hat für jegliches Problem ein Ohr und eine Lösung. Immer freundlich und zugewandt. Ich möchte Pflege Bavaria unbedingt weiterempfehlen.

8 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Mutter wurde plötzlich von einem…

Meine Mutter wurde plötzlich von einem auf den nächsten Tag ein Pflegefall und Frau Tentchev hat es tatsächlich geschafft, innerhalb von 48 Stunden eine Pflegerin zu organisieren!!! Seither werden wir von ihr betreut und ich kann nur das Allerbeste berichten. Alle Pflegerinnen, die bisher bei uns waren, sind wirklich hervorragend, haben sich bestens um meine Mutter gekümmert und sind für uns wahre Engel!
Frau Tentchev ist IMMER erreichbar und für uns eine riesengroße Hilfe!
Vielen Dank!!!

3 mars 2024

Liebe Frau Kiemer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind berührt von Ihren warmen Worten über unsere schnelle Vermittlung einer Pflegerin für Ihre Mutter. Ihre Anerkennung für unsere engagierten Pflegerinnen und unsere Erreichbarkeit bedeutet uns viel.

Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße,
Vessela Tentchev

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und Kompetente Hilfe als mein…

Schnelle und Kompetente Hilfe als mein Vater Pflegebedürftig wurde.

27 février 2024

Réponse de Pflege Bavaria

Herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass wir Ihnen in der Situation, als Ihr Vater pflegebedürftig wurde, schnelle und kompetente Hilfe bieten konnten. Die Zufriedenheit unserer Familien liegt uns besonders am Herzen, und Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren qualitativ hochwertigen Service fortzusetzen.

Es ist uns eine Ehre, in dieser herausfordernden Zeit an Ihrer Seite zu stehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Zuverlässig und kompetent

Sehr zuverlässige, freundliche und kompetente Agentur. Gute Personalauswahl und Betreuung.

27 février 2024

Réponse de Pflege Bavaria

Herzlichen Dank für Ihre wohlwollenden Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unsere Agentur als zuverlässig, freundlich und kompetent empfinden. Die sorgfältige Auswahl unseres Personals und die qualitätsvolle Betreuung sind für uns von höchster Priorität.

Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin erstklassige Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank erneut für Ihr Vertrauen!

Immer erreichbar

Immer erreichbar! Volles Engagement und wir, die Familienangehörigen fühlen uns sehr gut umsorgt, zu wissen, dass unsere Mutter in guten Händen ist!

26 février 2024

Réponse de Pflege Bavaria

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre positive Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mein aufrichtiges Lob für Frau Tentchev ausdrücken!

Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit gegenüber Pflege-Bavaria, insbesondere Frau Tentchev, zum Ausdruck bringen. Ihre Zuverlässigkeit und ihr Engagement haben mich beeindruckt. Frau Tentchevs ständige telefonische Erreichbarkeit und ihre intensive Beratung haben meine Erwartungen übertroffen. Die von ihr vermittelte Betreuerin für meine Eltern ist äußerst erfahren und zuverlässig, was zu ihrer Zufriedenheit und meinem Vertrauen in Pflege-Bavaria maßgeblich beigetragen hat. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

11 février 2024

Liebe Frau Neiling,

wir möchten uns aufrichtig für Ihr lobendes Feedback bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass die von uns vermittelte Betreuungsperson eine zuverlässige und zufriedenstellende Unterstützung für Sie und Ihre Eltern ist und Sie mit unserer Dienstleistung mehr als zufrieden sind.

Ihr Vertrauen in Pflege-Bavaria bedeutet uns viel, und wir stehen stets zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu besprechen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Mit herzlichen Grüßen
Pflege-Bavaria-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus