À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Nicht mal ein Stern verdient

I wrote this first in early January: Nicht mal ein Stern, weil ich niemals meine Ware bekommen habe. Keine Antwort auf meine Email. Telefonnummer existiert aber niemand antwortet ,nur ein Ansage - "Im Moment nicht erreichbar".
Frueher hatte ich keine Probleme aber jetzt kann ich nur abraten hier was zu bestellen.
P.S. 15.01.2026 a walking stick finally did arrive, but the wrong color. I still would not recommend this site.

21 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Schlussendlich ok, aber seltsam

Part 2 (Part 1 siehe unten):
Nachdem ich bei Paypal die Rücküberweisung meiner Zahlung an pflegehome24 angefordert habe, habe ich immer noch spärlich, aber immerhin, Antworten auf meine E-Mails von pflegehome24 erhalten. Das Geld wurde mir via Paypal zurückgezahlt 12 Tage nach der Bestellung, das Produkt war angeblich schon auf dem Versandweg. Ich solle die Annahme verweigern, so würde es automatisch zurückkommen zum Absender. Eine Sendungsnummer habe ich jedoch trotz meiner vielen Nachfragen nie erhalten, sodass ich nicht wusste, wann die Sendung kommt. Ich konnte die Annahme daher auch nicht verweigern und so habe ich dann das Paket vor meiner Haustür gefunden. Um die Umwelt zu schon, habe ich das Produkt dann ausgepackt und nicht zurückgeschickt und meine Oma verwendet es jetzt auch - das Produkt ist einwandfrei! Als ich dann erneut zahlen wollte, war die Antwort innerhalb einer Stunde da.
Insgesamt also alles gut gegangen, aber leider eine meiner seltsamsten Online-Einkauf-Erfahrungen!

4 juillet 2025

Auch wenig positives…leider

Leider habe ich auch nichts positives zu berichten. Wir haben drei Blindenanstecker für meinen Vater gekauft, von denen einer kaputt ankam. Tatsächlich habe ich jemanden telefonisch erreichen können und mir wurde zugesagt, dass Ersatz geliefert wird. Das ist bis heute aber nicht erfolgt. Leider gehen nun auch die anderen Anstecker einer nach dem anderen kaputt. Dafür waren sie aber deutlich zu teuer. Meine weiteren Versuche, die Firma telefonisch zu erreichen, sind wie bei den anderen Kommentatoren gescheitert. Ich bin enttäuscht.

15 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma ist echt nicht zu…

Diese Firma ist echt nicht zu empfehlen.
Habe am 15.3.2025 einen Reiserollator bestellt. 3 bis 4 Tage Lieferzeit, auf Rechnung. Die Rechnung war natürlich innerhalb 2 Tage da, aber auf die Lieferung kann man wohl lange warten. Meine Mutter ( 79 Jahre alt und nicht mehr gut zu Fuß ) hat in Vertrauen zu dieser Firma das Geld ( 169,50 Euro ) überwiesen. Nach einer gewissen Zeit habe ich eine Mail geschrieben ( Telefon geht keiner dran ) wo die bezahlte Ware bleibt ? Antwort war,, Tut uns leid das sie ihre Ware nicht geliefert bekommen haben. Gerne schicken wir ihnen noch heute eine Ersatzlieferung zu. Allerdings ist die dazugehörige Transporttasche derzeit nicht Lieferbar.
Wären sie damit einverstanden, wenn wir ihnen die Tasche nachliefern ''. Es gab übrigens nie eine Versandbestätigung, was sonst bei Onlinebestellungen üblich ist.
Ich schrieb das ich damit einverstanden bin.
Nach einer weiteren Woche schrieb ich nochmals, da immernoch noch keine Ware geliefert wurde.
Antwort war ,, wir haben von ihnen keine Antwort auf unsere Frage bekommen, deswegen haben wir auch keinen neuen Reiserollator verschickt ".
Also werden hier Antworten der Kunden auch Ignoriert. Ich schrieb dann nochmals, aber bisher Erfolglos. Jetzt habe ich die Bestellung Storniert und den Betrag zurückgefordert. Sollte dies nicht erfolgen werde ich zum Anwalt gehen und Prüfen , ob ich Rechtliche Schritte gegen diese Firma einleiten werde. Es ist schade das es in Deutschland solche Firmen gibt die Alte Kranken Menschen und alle anderen Kunden so mit Füßen treten, und so ausnutzen und betrügen.

11 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unzuverlässig und rücksichtslos – absolut keine Empfehlung!

Ich bin zutiefst enttäuscht und verärgert über meine Erfahrung mit Pflegehome24.de (Saniversum UG).
Am 29.01.2025 bestellte ich dringend ein spezielles Besteck-Set, das mein Großvater aufgrund seines starken Zitterns unbedingt benötigt, da er mit normalem Besteck kaum noch essen kann. Trotz sofortiger Bezahlung per Vorkasse und mehrfacher Hinweise auf die besondere Dringlichkeit – was vom Unternehmen zur Kenntnis genommen wurde – erfolgte bis heute (15.03.2025) weder eine Lieferung noch eine Rückerstattung meines Geldes, obwohl sie mir einen „voraussichtlichen Versand heute“ mitteilten (vor einem Monat oder so).

Die fehlende Lieferung und die mangelhafte Kommunikation führten dazu, dass die ohnehin schwierige Situation meines Großvaters unnötig in die Länge gezogen wurde. Ich empfinde das Verhalten dieses Unternehmens als unfassbar respektlos und unverantwortlich gegenüber Kunden, die in ihrer Notlage auf Zuverlässigkeit angewiesen sind.

Ich habe das Unternehmen MEHRFACH um Versendung der Ware oder Rückerstattung gebeten und außerdem 2 Mahnungen mit Fristen versendet, die schon längst verstrichen sind, obwohl darauf geantwortet wurde.

Von diesem Händler kann ich nur dringend abraten – so wie die anderen Kommentatoren es auch tun, insbesondere, wenn es um sensible, dringende Angelegenheiten geht!
Die Beschwerde bei der Verbraucherzentrale ist bereits eingegangen.

29 janvier 2025

Betrugssache im Gange über Paypal Gast-Zahlung

Telefon freizeichen, aber niemand geht ran.

Über einen GAST-Zahlung per Paypal (wusste nicht, dass es das gibt, (die Zahlung bzw. Aufforderung wird bei Paypal nicht angezeigt!)
erhielt ich eine Betrugs-Email über den angeblichen Einkauf von 10 Pulsmessern je 6,50 = 65,- €
Diese wurden nicht geliefert.
Per Email an die Fa. gemeldet bekam ich folgende Antwort auf meine Betrugsmeldung:

"Von: ... pflegehome24.de
Gesendet: Donnerstag, 23. Januar 2025 11:18
An:
Betreff: Re: Ihre Bestellung 53085, am Donnerstag, 16. Januar 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben leider am 16.01.25 ganz viele Fake Bestellungen über unsere Homepage pflegehome24 rein bekommen.
Dort liegt auch Ihre dabei.
Diese werden natürlich nicht versendet, da die gar nicht von den Kunden selbst getätigt wurden.
So viel kann ich Ihnen noch gar nicht dazu sagen.
Aber wir sind da dran auch unter anderem mit Paypal.

Also bei Ihnen, wurde kein Geld abgebucht, da das Konto ja gar nicht mehr existiert.
Ist das richtig?

Mit freundlichen Grüßen
Firma Saniversum UG
N. Weber

Saniversum UG"

Paypal erklärte mir, dass ich polizeiliche Anzeige machen solle. Mein Konto sei für weiteren Missbrauch jetzt gesichert, aber diese Zahlungsaufforderung (heute Inkasse Email mit Rechtsanwaltskosten) sei nicht über Paypal zurückzuzahlen.

Die Ware kann nicht an meine Adresse geliefert worden sein, da es keinen Beleg gibt und wir einen in den Hausflur diebstahlsicherung Briefkasten haben.

Ich werde Anzeige erstatten und ggf. einen Rechtsanwalt einschalten. Die Summe ist überschaubar, aber genau deshalb spekulieren Täter.
Wenn Fa. Pflegehome24 / Saniversum mir das Geld nicht erstattet, werden sie mit angezeigt und kooperieren möglicherweise mit dem Betrüger.

18 février 2025

Ware am 10.02 bestellt

Ware am 10.02 bestellt, bisher keine Versandbestätigung, lediglich der Bestelleingang. Da ich die Ware dringend benötige, habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren - vergebens. Die Telefonnummer scheint nur Deko zu sein, denn es klingelt dauerhaft ohne das jemand abnimmt. Werde nun einen Fall bei Paypal eröffnen!

13 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Mangelhafte Kommunikation

Jetzt hatte ich gerade vor einer Stunde eine negative Bewertung abgegeben und prompt ist die Ware da. Trotzdem nur 3 Sterne wegen mangelhafter Kommunikation - keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung und der Versand hat 4 Wochen gedauert (allerdings waren die Weihnachtsfeiertage dazwischen). Das kenne ich von anderen Shops um Längen bessert.

Keine Bestellbestätigung und keine Ware. Finger weg von diesem Anbieter. Leider habe ich erst nach der Bestellung bei Trustpilot geschaut.

17 janvier 2025

Kein Kontakt möglich, keine Erstattung bei Widerruf der Bestellung

Ware wurde widerrufen per E-Mail und per Einschreiben. Betrag wurde nicht erstattet. Kontakt weder per Telefon noch per E-Mail möglich, auf Einschreiben wurde nicht reagiert. Der gezahlte Betrag wurde nicht erstattet. Dann haben wir den per Paypal zurück gehen lassen. Paypal hat den Betrag dann wieder zurück gefordert, da die Firma die Lieferung nachweisen konnte. Wir werden jetzt mit unserem Rechtsanwalt gegen die Firma vorgehen und uns überlegen, ob wir eine Anzeige wegen Betrug machen.

24 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Sternvergabe leider nicht möglich…

Keine Sternvergabe leider nicht möglich daher dieser eine. Habe keine Ware erhalten trotz mehrmaliger Anmahnung per Email. Nach ca 1 monat wurde der Auftrag storniert . Das ganze ist nun ca 3 Monate her und ich habe mein Geld immernoch nicht erstattet bekommen, auch wurde eine Rücküberweisung (zurückholen des angewiesenen Betrag über meine Bank) seitens der Saniversum abgelehnt. Support nicht vorhanden. Finger weg von diesem Shop!!!! Werde nun meinen Rechtsanwalt einschalten und diesen Shop überall melden wo nur möglich um andere vor diesem Betrug so gut es geht zu bewahren. !!! P.S Schaut euch mal das Impressum an..

1 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Keine Kommunikation, nicht nochmal

Ich habe Aschelgehstützen gekauft und per PayPal direkt bezahlt. 5min später bekam ich dann eine Email mit der Auftragsbestätigung. Die Lieferung sollte maximal 3 bis 4 Tage dauern. Eine Woche zog ins Land keine Versandbestätigung oder ähnliches. Auf mein Anschreiben keine Reaktion. Es verging eine weitere Woche ohne das was passierte . Nach fast drei Wochen ohne Antwort oder Reaktion hab ich es dann an PayPal gemeldet . Dann dauerte es keine drei Tage und ich bekam eine Nachricht mit der Info das man den Betrag per Paypal zurück überweisen würde . Warte aktuell darauf das er gutgeschrieben wird . Eine Erfahrung die ich nicht noch einmal brauche daher nur zwei Sterne.

1 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Aus eigener Erst-Bestellerfahrung -weiter zu Empfehlen

Die Telefonische Erreichbarkeit dauert, braucht man halt etwas mehr Geduld, aber der E-Mail Kontakt wird zügig und freundlich auf Anfragen kompetent beantwortet, Warenlieferung erfolgte mit einer Sendungsverfolgung. Bestellte Ware war Preisleistungsmäßig sehr zufriedenstellend.
1 Retournier Sendung verlief einwandfrei und die Ersatzlieferung kam zügig. Bin Erstbestellerin, würde daher durch meine bisherige eigene Erfahrung Pflegehome24 weiterempfehlen.

22 mai 2024

Merkwürdiges Geschäftsverhalten

Am 03.04.24 bestellte ich eine Alltagshilfe, bezahlte sofort, erhielt eine Bestellbestätigung, sonst nichts. Am 11.04.24 versuchte ich unter der auf der Website angegebenen Telefonnummer nachzufragen, aber niemand ging ans Telefon. Ich versuchte es zu verschiedenen Zeiten. Per Email erklärte ich die Situation und bat um Kontaktaufnahme. Verblüffender Weise erhielt ich eine zügige Antwort, in der es hieß, dass DPD mein Paket an einen Paketshop geliefert habe. Ich hatte darüber keine Information. Normalerweise erhält ein Kunde eine Versandbestätigung mit der Sendungsnummer, in meinem Fall nicht. Ich machte auf Pflegehome24.de Druck und drohte mit einer Anzeige und hatte mich schon an die Verbraucherzentrale gewandt. In der folgenden Antwort von Pflegehome24.de wurde gesagt, dass laut DPD es zwei Zustellversuche gegeben habe. Kann nicht sein, denn ich bin viel zu Hause und es gab keine Benachrichtigung von DPD. Einfach nix. Am Ende habe ich meine Ware erhalten, da sie sich tatsächlich in diesem Paketshop befand. Das Paket war in einem fast zerstörten Zustand. Wer hat nun Schuld?

3 avril 2024

keine Lieferung erfolgt

Merkwürdiger Laden - es erfolgt keine Eingangsbestätigung der Bestellung und leider auch keine Lieferung.
Zum Glück habe ich Kauf auf Rechnung gewählt - so muss ich wenigstens nicht meinem Geld hinterher rennen.

17 août 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus