Pflegia Avis 3 744

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Pflegia nahm Kontakt auf, besorgte mir Vorstellungsgespräche und war immer in Kontakt mit mir. Vorschläge, Erinnerungen etc. Und zack hatte ich eine Stelle, die genau zu mir passt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super hilfsbereite und freundliche Menschen. Sie gehenauf alle Wünsche ein und hören zu. So kam es zu einem, nach meinem Wunsch gestalteten, Arbeitsvertrag und positivem Abschluss. Etwas umständli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nun, es ist schon eine kleine Weile her, dass ich Pflegia aktiv benutzt habe. Aber diese kurze Verweildauer zeigt, dass es absolut zu 💯 % von Erfolg für mich gekrönt war ☺️! Von Anfang an haben die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant en ressources humaines
  2. Service de recherche d'emploi

Écrit par l'entreprise

Pflegia ist zweifellos die führende Karriereplattform für Pflegekräfte in Deutschland und Österreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist für Pflegekräfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, Pflegekräften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer Träume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und Bedürfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten für Pflegefachkräfte in Deutschland und Österreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen für Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfüllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen für Pflegekräfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, Pflegekräfte dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlässlichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Österreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super effizient

14 mai 2026

Absolut zu empfehlen!!!

Absolut zu empfehlen!! Kümmern sich persönlich gut um einen und erkunden sich auch bei einem wie Vorstellungsgespräche liefen. Sind sehr bemüht zu helfen!! Ich bin Ihnen sehr dankbar :-)

13 mai 2026

Top Plattform für Pflegekräfte

Pflegia hat mir echt mega geholfen. Super einfach, alles übersichtlich und man bekommt schnell passende Jobangebote vorgeschlagen. Hatte innerhalb kurzer Zeit mehrere gute Gespräche ohne diesen nervigen klassischen Bewerbungsstress. Kann ich jedem aus der Pflege echt empfehlen

13 mai 2026

Ich bin richtig zufrieden

Ich bin richtig zufrieden, hat alles super funktioniert und die 1. Bewerbung sofort geklappt. Dankeschön für die tolle Betreuung .

9 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Miserable Erreichbarkeit

Miserable Erreichbarkeit, besonders in der Zentrale in Berlin, hoher Wechsel bei den Ansprechpartnern, chaotischer Prozess.

8 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich empfand es eher als lästig

Ich empfand es eher als lästig . Ich habe klar kommuniziert und trotzdem habe ich weiter Angebote zugeschickt bekommen. Die Accounts wirken sehr unprofessionell. Der Kontakt am Telefon war freundlich . Trotzdem brauche ich keine Agentur die noch Geld an meiner Vermittlung verdient. Die selben Jobangebote gibt’s beim Jobcenter. Wer Angebote lesen kann, braucht auch niemanden der zwischen vermittelt. Ist meine Meinung .

8 mai 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus