1. Pharmacie en ligne
  2. Magasin de médicaments
  3. Entreprise pharmaceutique
  4. Pharmacie

Informations provenant de diverses sources externes

Pharmacie-relais votre pharmacie en ligne fiable agréée par ARS indiquée pour la vente des médicaments et produits parapharmacie pas cher, avec livraison rapide

2,2

Bas

J’ai payer 570 euros le 25 avril

J’ai payer 570 euros le 25 avril, et impossible de se faire rembourser car je n’osa reçu le colis. Ne réponds plus au téléphone ou alors je fais remonter l’info. Pure arnaque

24 juin 2022

Bonjour, pharmacie qui ne donne plus suite suite a encaissement et qui vous fait tourner en rond

Voilà en date du 16 Septembre 2021 j'ai commandé sur le site pharmacie-relais, montant de la commande n° 1234343 avec les frais d'envois 111€ et à ce jour rien reçu, malgré mes appels et mails leurs réponse il faut patienter, le colis sur le suivi et rester bloquer en douane, ils vous font des grandes promesses délais de livraisons assurer en 10-12 jours par téléphone et au final rien, une vraie bande d'escrocs, des voleurs etc... et qui ne vous disent pas qu'ils sont pas capable d'assurer les livraisons aux clients car leurs colis reste bloqué a la douane pour diverses raisons inconnues, par contre ils encaissent bien le pognon et après ils vous font tourner en marionnette, et très surprenant les commandes son expédié de Hong Kong donc ont peux s'imaginer que les produits ne sont pas conforme et vu comment ils se foutent des clients après avoir encaisser le fric il y a de quoi se poser question, si des personnes sont content de leurs services c'est parce qu'ils doivent pas être loin et ont bien récupérer leurs marchandises, comment un tel site de pharmacie soit disant professionnel peut t'il continuer à exercer !!!
Bureau en France 33 170 725 905- 33 975 183 703
Mme Léa Bois qui me fait tourner en marionnette ainsi que ses collègues.
Rendez moi mon argent que vous avez encaisser car pas de colis reçu malgré les nombreux appels et mails, vous n'êtes que des escrocs, voleurs baratineurs, vous n'êtes pas digne d'exercer à titre de pharmaciens en ligne.

14 octobre 2021

J'ai fait 2 commandes sur 2 sites…

J'ai fait 2 commandes sur 2 sites différents mais gérés par le même groupe à Hong Kong : jamais reçu les colis !!! N'achetez JAMAIS rien sur des sites de pharmacie qui ne sont pas français (ça n'existe d'ailleurs pas) et tout ce qui est basé à l'étranger est une arnaque !!! Ne vous faites pas avoir par le beau site sérieux en français, c'est quand même une pure arnaque !

24 novembre 2020

Tout simplement la meilleure pharmacie sans ordonnance

Mon experience avec les pharmacie en ligne et plus particulierement pharmacie-relais reste tres bonne, sachez que la pharmacie en ligne doit habituellement gere des centaines de commandes et les delais de livraison peuventt etre retarder et maintenant a evc le covid il fallait s'adapter aux nouvelles condition de livraison. bref moi je ne me plaind pas je commande dans ce site depis 5 ans .

5 octobre 2020

ATTENTION ARNAQUE

Après une commande, le produit reçu n'a rien à voir avec la commande.

J'ai tenté de contacter leur téléphone, mais je tombe sur la sonnerie indéfiniment (avant la commande j'avais toujours une réponse)

J'ai réussi à avoir une réponse en changeant de numéro de téléphone, (le hasard ?) Mais la personne n'a pas souhaité aidé.

Elle m'a dit prévenir quelqu'un, et voilà plusieurs jours que je suis dans l'attente, ne pouvant pas les appeler.

Leur politique de gestion du service client est plutôt douteuse, et à leur avantage, apparemment.

Le jour où ils comprendront que ce genre de comportement vis-à-vis de leurs clients, qui nous force à écrire ce genre de message ici ou ailleurs, leurs fait perdre beaucoup plus d'argent. Peut être aurons nous des contacts plus honnête, et un service client de qualité.

En attendant, je vous déconseille de vivre la même expérience que moi...

8 août 2020

/!\ À FUIR /!\

- Une commande à +200 €,
- Un numéro de suivi qui n'a jamais fonctionné.
- Des interlocuteurs qui parle à peine français.
- Un produit reçu qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé
- La marque du produit reçu est "inconnue"
- Totalement différente de leurs photos sur le site web.
- Le dosage ne m'aime pas le bon sur ce que j'ai reçu.
- Après 1 réponse téléphonique ou on me dis transmettre ma réclamation, je n'ai jamais eu de nouvelles
- Impossible d'avoir à nouveau un interlocuteur au téléphone depuis des semaines, les numéros masqué ou le miens son automatiquement black listé.
- A fuir au plus vite !
- Allez sur le site de l'ARS ou son fournis les pharmacies en ligne autorisé !
- ILS N'EN FONT PAS PARTIE /!\
- leurs Pharmaciens sont également totalement INCONNU de leurs service
- et l'adresse en France FACTICE.
- C'EST LE CAS POUR BEAUCOUP DE PHARMACIE BON MARCHÉ EN LIGNE.

13 août 2020

Site d'escrocs

Site d'escrocs, commande jamais reçue. Par contre le paiement est passé très rapidement. Quand on voit le prix que j'ai payé pour RIEN (parcqu'en plus ils ne se gênent pas sur les prix) ça me met hors de moi 😡🤬🤬
Franchement, à bannir et à signaler au maximum.

1 août 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit