Pharma Nord GmbH Avis 1 815

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Pharma Nord bietet die wichtigsten Produkte an, um Menschen dabei zu helfen, Vernachlässigtes im Alltag zu verbessern. Mit einem guten Apotheker wird das Leben leichter. Mein Apotheker hat mir Pharma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Produkte selber ausprobiert mit Erfolg besonders Q10 welches wir zur Verfügung bekommen haben. Es hat meine Herzrhythmusstörungen sofort beendet . Es ist ein großer Vorteil zu wissen dass die angegeb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benutze seit Jahren Q 10, Omega 3 Kapseln und Magnesium von Pharma Nord und bin sowohl von der blitzartigen Lieferung als auch von der Verpackung und der Qualität der Produkte begeistert. Außerd... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann in Ruhe von zuhause überlegen was ich benötige. Die Bestellung und Lieferung klappt prima. Wenn etwas nicht vorrätig ist, bekommt man Bescheid und es wird zu einem späteren Zeitpunkt gelief... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Pharma Nord ist einer der größten europäischen Hersteller von Produkten mit essentiellen Nährstoffen. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzungsmittel, pflanzliche Heilmittel und Medikamente auf Basis optimaler Bioverfügbarkeit, Sicherheit und Dokumentation. Die Produkte von Pharma Nord werden derzeit in 45 Ländern verkauft. Pharma Nord stellt alle seine Produkte in der hochmodernen Produktionsstätte in Dänemark her. Mehr als 300 wissenschaftliche Studien wurden mit den Produkten von Pharma Nord veröffentlicht. Dies ist der Eckpfeiler der gesamten Dokumentation und im ständigen Dialog mit Forschern ein wichtiges Instrument zur Entwicklung unserer Produkte.

Écrit par l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ihre Medizin ist sehr gut

Ihre Medizin ist sehr gut, ich verschreibe sie oft und sie wirkt sehr gut.
Herzliche Grüße und frohe Weihnachten,
Roswitha Schütz, Heilpraktikerin

1 décembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Medizin gute Wirkung zeigt und oft verschrieben wird. Vielen Dank für diese positive Rückmeldung und die Weihnachtsgrüße! Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine schöne Weihnachtszeit.

Alles in Ordnung

Schnelle, einwandfreie Lieferung.

28 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bisher perfekte Erfahrungen

Alle Bestellungen absolut problemlos sowie zeitnah geliefert. Die Qualität der Produkte passt und Pharma Nord wurde mir als Bezugsquelle sogar von meinem Arzt empfohlen.

29 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellungen problemlos und zeitnah geliefert wurden. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte zusagt und Pharma Nord von Ihrem Arzt empfohlen wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

hochwertige Produkte

Sehr hochwertige Produkte. Zuverlässige Lieferung!

29 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren hohen Ansprüchen gerecht werden und die Lieferung zuverlässig war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Nahrungsergänzungsmittel mit Sinn

Die enthaltenen Inhaltsstoffe, die Angaben auf den Verpackungen der Nahrungsergänzungsmittel müssen stimmen, da das Unternehmen für den Apothekenvertrieb produziert. Somit ist auch eine bessere Bioverfügbarkeit gewährleistet. Die Produkte werden auch oft von Heilpraktikern empfohlen. Ich nehme deren Q10 Präparate, die meinem Körper gut tun und energetisierend im höheren Alter sind. Der Shop belohnt seine Verwender mit einem Punktesystem, so kann man auch mal ein Präparat gratis bekommen.
Der Bestellvorgang funktioniert bisher gut, Schnelligkeit ebenso, ausgenommen Spitzen wie Weihnachten etc.

11 août 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Q10 Präparaten positive Erfahrungen gemacht haben und diese Ihnen im höheren Alter guttun. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Inhaltsstoffe und die Genauigkeit unserer Angaben. Danke für Ihr Lob bezüglich des Bestellvorgangs und des Punktesystems. Ihre Rückmeldung schätzen wir sehr!

Sehr gute Information zu den Produktentoo in allen Bereichen

Sehr gute Information zu den Produkten. Übersichtlich in der Darstellung (Katalog/ Internet)
Überzeugende Produkte
Sehr schneller Versand

27 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produktinformationen und der schnellen Versandabwicklung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Produkte zusagen. Vielen Dank!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Kundenservice so zusagt. Wir bemühen uns Ihre Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Fantastische NEM s!!!!

Dankeschön PharmaNord
Sehr gute Hills mit Ihren Produkten!!!!

14 octobre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren Produkten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Pharma Nord so zufrieden sind. Vielen Dank!

Noté 4 sur 5 étoiles

sehr schnelle Bearbeitung und…

sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ein Produkt war länger nicht lieferbar. Wir hätten uns gewünscht, das im Abstand von 4 Wochen per Mail eine Benachrichtigung kommt, dass der Auftrag noch in Bearbeitung, also am Laufen, ist.
Ansonsten voll Punktzahl.

23 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns über die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Benachrichtigungen bei längerer Lieferzeit. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Ihre Anregung ist uns wichtig.

Top Produkte

Top Produkte. Die Bestellung und die Lieferung waren wie immer unkompliziert

21 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Bestellung sowie Lieferung so unkompliziert verlaufen sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gute Auswahl

Gute Auswahl, leicht dosierbare Produkte

21 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Produktauswahl und einfachen Dosierung. Vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundherrum zufrieden Dankeschön.

Ich bin rundherrum zufrieden Dankeschön.

19 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

gute Produkte

gute Produkte, Infos und Preise

17 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten, Informationen und Preisen. Vielen Dank!

👍👍👍 Sehr gut

👍👍👍 Sehr gut

16 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!

Professionelle und schnelle Abwicklung

Professionelle und schnelle Abwicklung

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen und professionellen Abwicklung. Vielen Dank!

Danke

Danke f.d. prompte, schnelle Lieferung!
Auch die Verpackung war sehr gut u effizient gelöst, nichts Überflüssiges!

14 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und effizienten Verpackung. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Hilfreiche direkte Kommunikation

Rückerstattung meiner Doppelbezahlung erfolgte nach Telefonat sofort!

27 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass die Rückerstattung Ihrer Doppelzahlung nach dem Telefonat sofort erfolgte. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Noté 3 sur 5 étoiles

Meine "moderate" Kritik hat nichts mit…

Meine "moderate" Kritik hat nichts mit den Produkten zu tun, es geht um den Umgang mit mir als Kundin (wahrscheinlich nicht nur mir), dass die IT neu ist und nicht funktioniert, kann ich nicht wissen. Daher ist eine Info an die Kunden sinnvoll und ich finde ziehführend. Eine MA von Ihnen hat sich wahrlich ins Zeug gelegt!!!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir bedauern, dass es Probleme gab. Es tut uns leid, wenn die neue IT-Umgebung Schwierigkeiten bereitet hat. Wir werden daran arbeiten, die Kundeninformation zu verbessern.

Als kleine Entschädigung für Ihren Aufwand und die entstandene Verärgerung würden wir Ihnen gerne Punkte für unseren PointShop gutschreiben. Diese sollten Ihnen in Kürze per E-Mail zur Verfügung stehen.

Es freut uns zu hören, dass eine unserer Mitarbeitenden Ihnen helfen konnte. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Pharma Nord Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus