Attention ⚠️ Site frauduleux. Après un achat, ils ont activé un abonnement sans mon accord et ont prélevé 4,99 € par mois depuis 2023. Pratique trompeuse. Vérifiez bien vos relevés bancaires si v... Voir plus

Encore une arnaque d'une entreprise véreuse. La livraison est gratuite mais chaque mois vous êtes débité de 4,99€ sans aucun signal de transaction. Malgré une demande argumentée de remboursement,... Voir plus

Comme vous j'ai aussi souscrit à cet abonnement sans m'en rendre compte. Vous pouvez récupérer vos sous via le process suivant. Vous allez sur le site Europa.eu et tapez pratiques commerciales délo... Voir plus

en janvier 2024 j'ai passé commande une seule fois sur ce site d'un achat de 13 € et jusqu'à ce jour 6 décembre 2025 j'ai été prélevé de 4.99 € mensuellement pour ? Je suis allée à la banque pour mis... Voir plus

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pratique commerciale trompeuse

Pratique commerciale trompeuse pour les frais de livraison. Lorsque vous commandez vous avez le choix entre une livraison payante ou une livraison gratuite. Attention sur la livraison gratuite car en toute petites lettres en dessous, vous pourrez constater qu'il s'agit de l'option Pharmarket+ avec laquelle vous aurez un prélèvement mensuel sur votre carte bancaire de 4,99 eur. Ne vous faites pas avoir ! Première et dernière commande sur ce site, très déçue

22 novembre 2023

Attention c'est de l'arnaque !!

Attention c'est de l'arnaque !!
Je viens de me rendre compte qu'il me retire 4.99 euros sans que j'ai rien demandé et ensuite ils disent que c'est de de votre faute !!!
Ils ne veulent pas me rembourser donc j'ai fait appel à plus haut !!
Ce sont des voleurs !!!

3 novembre 2023

PHARMARKET Site d'une malhonnêteté évidente

Site d'une malhonnêteté évidente. Il faut le dénoncer systématiquement pour qu'il ne procède plus avec son système qui consiste à cocher la case pharmaket + gratuit et quelques lignes après, une information stipulant que ce choix gratuit pour la première livraison sera suivi d'un abonnement mensuel de 4.99€ .Un site honnête annonce le paiement d'une livraison et ne magouille pas comme le fait PHARMARKET.

21 août 2023

Pas serieux

Pas serieux, des stocks jamais à jour par rapport à la réalité, des commandes annulées, honteux pour des gens dont on dépends. C'est des médicaments dont on parle !
Client pendant plusieurs mois, ils ont fini par me convaincre de passer chez la concurrence

13 octobre 2023

Le site PHARMARKET.COM ne mérite même…

Le site PHARMARKET.COM ne mérite même pas une étoile. Comme vous tous je me suis fais avoir par un achat unique sur le site en décembre 2022. Depuis je suis régulièrement prélevé 4.99 Euros par mois. C'est tout simplement un site de voleur.
Qu'est ce qu'on peut faire de plus pour toute la France soit avertis d'une telle pratique?
La justice ne peut rien faire? il y a pas une structure de l'état pour surveiller et sanctionner une telle pratique?

22 décembre 2022

Je suis sincèrement déçue je ne…

Je suis sincèrement déçue je ne passerai plus de commande vers chez eux. A cause de leur abonnement qui est tout simplement une arnaque j'ai été dupée. Je ne recommanderai absolument pas cette société pour les autres je leur conseil de faire attention aux abonnements qui sont trompeuses !!!!!!

20 juillet 2023

Abonnement force illicite

Comme de nombreuses personnes ici le site m’a abonné et prélevé de force à mon insu 3.99€ par mois pesant plus de 5 ans ! Soit près de 300€! Ils refusent de rembourser mais je ne vais évidemment pas en rester là.

7 juillet 2023

Se faire rembourser

Comme vous j'ai aussi souscrit à cet abonnement sans m'en rendre compte. Vous pouvez récupérer vos sous via le process suivant. Vous allez sur le site Europa.eu et tapez pratiques commerciales déloyales.

Comme ils mettent "gratuit : livraison express" sans parler d'abonnement, c'est mensonger et classé par l'europe comme pratique mensongère et aggressive.
J'ai personnellement déjà eu recours à ce process et en 3 mois, l'entreprise fut prié de me rembourser avec les frais que cela m'a couté (que vous devez avancer à l'Europe). Bonne chance!

8 juin 2023

Achat produit caudalie

J'ai commandé un produit Caudalie gommage ancienne version (tube vert) en photo sur leur site, en double exemplaire. J'ai reçu la nouvelle version en tube blanc. J'ai donc demandé un Bon retour gratuit que j'ai eu après deux échanges. J'ai renvoyé et j'ai du échanger un mois pour obtenir mon remboursement mais je l'ai eu. Par ailleurs je me suis trouvée abonnée sans l'avoir demandé ( une petite case cachée a bien chercher), mais il a été facile de me désabonner. J'ai néanmoins payé le premier mois. Donc ce n'est pas parfait mais mieux que ce qui est dit dans les commentaires.

6 juin 2023

Prélèvement de 4,99€ par mois,( j ai…

Prélèvement de 4,99€ par mois,( j ai mis fin au bout de 4 mois après m en être aperçu,)une option de livraison gratuite avec des frais d abonnement cachés, à fuir et à saisir la répression des fraudes,l UFCque choisir et écrire au procureur de la République

22 mai 2023

ATTENTION ARNAQUE ASTUCIEUSE
Je vous conseil de fuir très vite ce site, qui vous facture ensuite chaque mois 4,99€ en douce…
Je me suis fait avoir comme beaucoup et ce site refuse tout remboursement. C’EST DE LA MALHONNÊTETÉ MANIFESTE L repression des fraudes est alertée

17 mai 2023

"Abonnement" en toute discrétion

Suite à un achat en avril 2020, je constate (seulement aujourd'hui malheureusement), que j'ai été "abonné" à mon insu le 29/05/2020 à pour 4,99 € par mois. Je n'ai aucune conscience de m'être "abonné, mais simplement d'avoir effectué un seul et unique achat.

Une société "sincère" dans sa démarche transmettrait plus ou moins régulièrement des messages marketing pour inciter à profiter de son "abonnement". -- Malheureusement rien de tel.

La seule raison de m'avoir contacté a été pour me dire que ma carte de crédit a expiré.

Bien entendu, j'attend le remboursement des sommes débitées à mon insu.

La répression des fraudes informées.

10 avril 2023

1 octobre 2022

Attention abonnement forcé bien masqué

Lorsque vous commander, au moment du choix de livraison, tout est fait pour vous faire cliquer sur l'option pharmarket+ qui vous "offre" la livraison gratuite...mais en fait en faisant cela, vous vous engagez à une redevance mensuelle de 5.99 euros...qui évidemment prend cours le mois suivant. Si comme moi vous n'avez pas lu les petits caractères ou oublier de se désabonner, et bien c'est 6 euros dans leur poche tous les mois que vous commandiez ou pas. Leur service client est très réactif pour vous expliquez que c'est vous qui n'avez pas bien lu...Site à fuir

9 janvier 2023

Je passe commande en novembre 2022…

Je passe commande en novembre 2022 avant de partir à l’étranger pour quelques mois.
En rentrant, j’ai la désagréable surprise de constater sur mon relevé bancaire que j’ai été débité de 5,99 € x 4 mois, soit un total de 23,96€ ? Pharmarket me répond que j’ai choisi d’activer l’option Pharmarket+ alors que je n’ai rien choisi ! Cette pratique est douteuse et c’est la première fois que j’assiste à ce genre de forcing afin de fidéliser les clients. Que vous commandez ou non, tous les mois vous êtes débité de 5,99 €. J’ai envoyé un courriel demandant un geste de leur part. Réponse ce jour 16 mars 2023 : Nous n'avons pas la possibilité de procéder à un remboursement.
Est-ce bien légale d’un point de vue juridique ? Le client qui ne prend pas garde, comme moi, et se fait vider le compte ? Je ne suis certainement pas la première ni la dernière à qui ça arrivera ! Il reste une possibilité, envoyer une plainte au Centre Européen des Consommateurs Belgique.

16 mars 2023

Fuyez ce site

Fuyez ce site, 4,99€ retiré chaque mois pour rien....suite a une commande passée
Escroc.....voleur...a declarer aux instances compétentes

14 mars 2023