J’ai fait votre tarte bourdalou aux…
J’ai fait votre tarte bourdalou aux poires,un régal. Je n’ai eu que des compliments.Cela grâce à vous. Merci
Aucune trace de demande d’avis
Monsieur Etchebest a du avoir écho des avis négatifs. Oui il G....Le tout le temps.
Mais,pourquoi est-ce qu'il se sens obligé de remettre en cause les compétences des gens. Certains ont appris "sur le tas",ils courent partout pour faire au mieux leur travail, mais tout le temps ils les rabaisse. Les fait douter,tout le monde n'a pas fait l'école hôtelières !!
C'est sur le tas qu'on apprend le mieux.
Bien sûr on l'appelle, parce qu'ils ont des problèmes, financiers souvent.
Moi,je dis que lorsqu'on fait de son mieux,qu'on aime ce qu'on fait.
Et puis,les décors ne sont pas à son goût, de quoi je me mêle ??
Pourquoi essayer de dégoûter les gens du métier ?? Ce n'est parce que Monsieur Etchebest,trouve a redire à tout,que se sont des incapables.
Dans ce métier il faut être soutenu, Et s'améliorer au fil du temps.
Dur métier,surtout,quand on vous critique sur tout.Monsieur Ramsay,n'est pas le meilleur non plus,beaucoup trop critique et humiliant les gens.
Commentaire de ce Monsieur sur la mort de Maïté et qui trouve très drôle la scène où elle essaye de tuer une anguille... "on ne pourrait plus faire ça maintenant, inimaginable... D'ailleurs on ne peut plus rien faire maintenant".
Oui effectivement le monde change et c'est tant mieux quand il change en mieux cher Monsieur. De nos jours on tient de plus en plus compte de la condition animale et du respect du vivant quel que soit l'être qui mérite de vivre et de pouvoir vieillir tout comme vous ! Dont acte que cela ne vous convient pas et qu'un animal ne ressent rien et qu'il est tout juste bon à être tué grossièrement pour être bouffé ! Triste monsieur et je suis très heureux de n'être pas de votre race d'homme petit h !
J’ai commandé un tablier sur la boutique de Philippe Etchebest pour l’offrir en cadeau. La qualité du produit est au rendez-vous, et le tablier est vraiment beau, mais j’ai été très déçue par le packaging. Le tablier est arrivé simplement dans une enveloppe, sans aucune présentation soignée ni protection supplémentaire. Pour une boutique associée à un chef de renom, je m’attendais à un emballage plus élégant et adapté, surtout pour un cadeau. Dommage, car cela gâche un peu l’expérience globale.
Et bien voila, j'aime la cuisine et je visionne comme beaucoup d'autres les videos du chef philippe etchebest. Bien sur, les vidéos ne sont pas complètes vu que le chef à participé à la réalisation d'un livre (Cuisinez bien accompagné). Jusque là, rien de vraiment anormal, si vous voulez la recette complète avec les cuissons, achetez le livre. Sauf que j'ai acheté le livre et là, surprise!!. Les 2 premières recettes que j'essaie, et bien, tout faux, les proportions et la réalisation des recettes ne correspondent pas du tout à la vidéo et ça, ça me gonfle. Si j'achète un livre de recette portant le nom d'un chef et que rien ne colle, c'est prendre les gens pour des c... Alors si la rédactrice (ou rédacteur) ne fais pas son boulot, c'est comme en cuisine, c'est le chef qui intervient, c'est à lui de controler que tout est bien retranscrit. Pour affirmer ce que je dis, voir recette pâte à choux et velouté potiron et controler avec video. Voila, je suis deçu de cette acquisition, encore un livre de cuisine qui va finir au placard. Si je peux pas faire confiance aux recettes du livre, autant aller visionner les vidéos du marmiton.