2,3

Bas

Da evitare

Per la prima volta ho comprato un iPhone ricondizionato pensando di fare un affare, mi sbagliavo. Prodotto arrivato con un graffio sullo schermo e fino a qui ci può stare visto che è un prodotto ricondizionato e non nuovo. Dopo 3 mesi il touch non funzionava più (preciso: assenza di urti e danni sullo schermo). Garanzia di 1 anno non rispettata: il venditore non visiona il prodotto per capire il difetto, ma da informazioni via messaggio per risolvere eventuali problemi. Infine, oltre alla perdita di tempo legata al lavoro per risolvere i problemi con le varie indicazioni telematiche del venditore, ho sborsato altri 350€ in assistenza Apple dove confermavano che era una danno non dovuto da urti. Totale costo iPhone 1000€.
Buona giornata.

8 juillet 2024

Truffatori …

State e alla larga sono dei truffatori . State molto attenti perché questi la maggior parte dei telefoni rigenerati li vendono sfruttando il famoso sito amazon, dove la maggior parte delle recensioni sono colorate e false . Ma amazon nn tutela da questo tipo di venditori . Vendono cellulari con pezzi ricambiati non originali. Non accettano resi ne di aggiustare i telefoni , sono dei truffatori , scorbutici e saccenti . Tra l’altro sto facendo scrivere dal mio avvocato

6 juillet 2024

NON COMPRARE

Acquistato un ricondizionato meno di un anno fa e adesso non funziona lo speaker. Apple dice che è un difetto di fabbrica ma il telefono ha più di 3 anni e non lo possono riparare in garanzia, il venditore dice che è un danno dell’utente e non vuole riconoscere la garanzia

7 avril 2024

Verkratzte Kamera und Weigerung, Kaufpreis zu erstatten

Hab ein iPhone 12pro bestellt, Display war gelblich, die Kamera zog Schlieren. Nähere Untersuchung zeigte Kratzer auf dem Objektiv. Die Firma hat behauptet, das Telefon wäre einwandfrei versandt worden und wollte nur etwa 50% der Kaufsumme zurück erstatten. Zum Glück hatte ich es über Amazon bestellt, die haben dann den Rest erstattet. Nie wieder Phonem!

25 janvier 2024

Assolutamente da evitare

Pessima esperienza da quando compro online. Mi hanno inviato un telefono rovinato nonostante il venditore mi abbia detto che era in condizioni eccellenti/come nuovo. Ho fatto subito il reso ma loro mi hanno accusato di avergli inviato un sasso. Per fortuna ho ricevuto i soldi da amazon. Da evitare assolutamente!

20 mars 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit