Phonestrikeshop.com

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno, SPERANDO DI ESSERE UTILE A TUTTI: IO HO PAGATO CON CARTA DI CREDITO, HO EFFETTUATO PROCEDURA DI CHARGEBACK ALLA SOCIETA', CHE GESTISCE PER CONTO DI DIVERSE BANCHE, NEXI NEL MIO CASO, M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un Iphone XS da 256 gb da loro circa un anno fa... arrivato all’incirca in un mese in perfette condizioni spendendo circa 300€ in meno rispetto ad un qualsiasi altro negozio ( compresa l’a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Io Sinceramente credo di essere stato fortunato. Ho acquistato 3 iphone in 3 momenti diversi (Qualche mese l'uno dall'altro) e non ho avuto problemi. L'ultimo iphone è arrivato 4 giorni dopo la da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato un Samsung S9 a novembre 2018. Sinceramente prima dell'acquisto ero titubante ed ho provato a chiamare varie volte. Ovviamente insistendo e a seconda degli orari posso assicurarvi che qualc... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

COMUNICATO URGENTE La Societa' Strikeshop srls constatata la diffusione sui maggiori siti web (Facebook,Trustpilot, ETC.) di commenti e giudizi sul proprio operato concernenti presunte pratiche commerciali scorrette, se non proprio truffaldine, tiene a precisare che quanto affermato non corrisponde a verita' e le stesse dichiarazioni sono da intendersi pregiudizievoli della propria reputazione, nonche' gravemente lesive della propria immagine e della propria attivita'. Pertanto, per tutelare i propri interessi e' stato conferito ai propri legali il mandato per predisporre le opportune iniziative da intraprendere innanzi alle competenti autorita' giudiziarie. Al contempo, la Societa' Strikeshop srls comunica che gli inconvenienti lamentati sono da ricondurre a problemi tecnico-informatici, che hanno comportato gravissimi danni alla gestione del normale svolgimento delle attivita' aziendali e che attualmente si trova nell'impossibilita' di evadere gli ordini dei clienti. Nel formulare le piu' sentite scuse per i disagi procurati, la Societa' Strikeshop srls si impegna a ripristinare al piu' presto le normali attivita'. L'azienda e' comunque a disposizione per rispondere alle domande dei clienti che saranno inviate tramite apertura di un Ticket. Ogni altra forma di comunicazione non verra' presa in considerazione.

Tous les avis

(8 734)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

MAI PIU'

Stessa brutta esperienza, ho pagato per un iphone xr € 649.00 e alle mie richieste di sollecito, mi fanno le loro scuse per il disservizio e di non continuare a contattarli.
Dopo un mese ho chiesto il rimborso e anche li rispondono che hanno problemi per mancanza del personale.
Al telefono non mi hanno mai risposto, stufo di aspettare vado a fare denuncia dai Carabinieri.
Se hanno così tanti problemi a consegnare i prodotti, perché continuano a venderli?
E che problemi hanno a restituire i soldi?
Non è un comportamento corretto,PENSATECI BENE!

30 août 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare assolutamente se non volete perdere i vostri soldi

Cellulare ordinato a maggio, dopo un mese di continui ritardi capisco che non lo vedrò mai. Chiedo di annullare l'ordine, mi dicono di inserire l'annullamento con rimborso entro 14 giorni. Dopo un mese di silenzio addio miei solleciti, per ottenere il rimborso mi sono dovuto rivolgere al gestore della carta di credito. Oggi, dopo tre mesi il silenzio continua. Comunicazioni totalmente assenti. Da evitare!!!

30 août 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo sono anche io nella stessa…

Purtroppo sono anche io nella stessa barca di tutte le persone che hanno acquistato da loro e non hanno mai ricevuto nulla. Ho acquistato un telefono da maggio 2019, mai ricevuto, aperto il ticket di rimborso... mai versato. Sono oltre 2 mesi che aspetto ormai e credo di aver inesorabilmente perso i miei soldi ma spero ancora che qualcosa si smuova o ci sia una qualche forma di giustizia.

29 août 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi unisco al sig Piero Ferreri.

Mi unisco al sig Piero Ferreri.
Fatto ordine il 20 maggio 2019 ordine MXKUUYTAJ Per Xiaomi mi A2 lite € 149.
Aperto tikets senza risposta!!!!
Qualcuno mi può aiutare a fare percorso giusto per avere eventualmente il rimborso. Grazie ( visto che ci sono sempre dei cavilli a cui si possono attaccare)

29 août 2019

aspetto il telefono o il rimborso da 3 mesi

aspetto il telefono o il rimborso di un telefono pagato il 24 maggio.. va bene una settimana o due di ritardo come nei commenti scritti all'epoca ma così si passa dal ritardo all'inadempienza. e mi fa ridere che paghino avvocati per difendersi quando potrebbero spendere quei soldi per rimborsare i clienti..

27 août 2019

NON COMPRATE

Ordine effettuato il 06/04/2019 L’ultimo giorno ultime per la consegna cioè il 23/04 mi comunicano che non hanno disponibile il prodotto che ho ordinato e pagato così mi dicono di aprire una richiesta di rimborso, cosa che faccio il giorno stesso.
Dopo più di un mese di agonia, telefonate su telefonate, email e ricerche su numeri di telefono inesistenti finalmente il 31/05/2019 mi hanno rimborsato.
Vi lascio il loro numero di cellulare con il quale mi hanno chiamato: 389/0139758.

27 août 2019

UNA TRUFFA

Il sottoscritto, in data 26.05.2019, ebbe ad acquistare dal sito internet “Phone Strike” un Apple Iphone XR 25 GB Blue, per la somma di € 743,00 Apple AirPods2 white (2019), per il prezzo di € 160,00, Iphone XR pellicola Ultra Protettiva Extreme Shock Eliminator, per l’importo di € 11,92, per il prezzo complessivo di € 914,92, ordine n: FTIEXWXN, pagato mezzo carta di credito.
L’ordine prevedeva l’invio di quanto acquistato entro il 12 giugno 2019 ma non è mai pervenuto. Successivamente mi hanno scritto che avrebbero rimborsato quanto pagato ma non ho ricevuto nulla.
Ho presentato denuncia querela.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un S9 Plus: tutto ok!

Ho ordinato un S9 Plus. Arrivato in perfetto imballo, con tracking e come da caratteristiche da ordine. Non è arrivato nei tempi previsti ma avevo letto di questo inconveniente che comunque viene gestito dall'assistenza con gentilezza e riscontri professionali. Raccomando il negozio. Se si ha fretta, ovviamente, sappiate che capita abbiano dei ritardi. Nel mio caso circa due settimane dopo la data prevista di consegna. Ma a parte questo, davvero tutto perfetto! E prezzi imbattibile! Grazie Phone Strike. Pienamente soddisfatta!

Per chi ha pagato con Carta di Credito

Per chi ha pagato con Carta di Credito, si può rivolgere alla sua Banca o all'azienda emettitirice per chiedere il rimborso.
E' una rottura di scatole ma, nel mio caso e ho letto anche di altri, il rimborso è avvenuto.
Giampaolo

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono Franco Surdo di Trieste ho…

Sono Franco Surdo di Trieste ho acquistato il 13 giugno 2019 un iPhone 8 64gb da 472€ e avendo già fatto in precedenza un altro acquisto andato a buon fine non ho avuto alcun problema di pagare nuovamente con bonifico bancario per risparmiare qualche euro.
Logicamente adesso mi pento di non aver usato la carta di credito ma non posso neanche tanto rimproverarmi visto che l'azienda si era comportata benissimo nel primo acquisto fatto a gennaio di un iPad2018.
Mi sono accorto dopo qualche giorno che il bonifico se pur eseguito, nell'ordine risultava sempre "in attesa", quindi ho telefonato e mandato delle email per chiedere spiegazioni naturalmente senza risposta.
Ho contattato così la polizia postale che mi ha consigliato di mandare una PEC o Raccomandata all'azienda chiedendo il rimborso dell'oggetto nel caso non fosse più possibile riceverlo, e se non succedeva niente entro tre mesi dall'ordine fare una denuncia vera e propria in Polizia.
Per inviare una PEC bisogna conoscere la PEC del destinatario quindi niente.., mentre la raccomandata cartacea sappiamo già che fine avrebbe fatto..
Sempre pensando al primo acquisto andato a buon fine, ho dato fiducia alla newsletter della società rivolta ai clienti, che ho trovato sul sito, in cui la stessa si impegnava a rimborsare i clienti nel più breve tempo possibile.
Leggendo qui, gli unici rimborsi eseguiti sono quelli delle banche titolari delle carte di credito quindi l'impegno di restituire i soldi da parte di PhoneStrikeShop sembra che non ci sia affatto.
Mancano venti giorni alla scadenza quindi tra poco dovrò andare in Questura per una formale denuncia.
Lascio anch'io il mio cell. 347.8209201 per condividere qualsiasi cosa possa essere utile alla causa e nel caso ci siano importanti novità.
Grazie a tutti

25 août 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

peggior esperienza di acquisto su internet mai avuta

Ho ordinato un Samsung A50 a maggio e non è mai arrivato. Ho seguito il consiglio di uno dei tanti che hanno avuto la fregatura e cioè avendo pagato con carta Visa, di contattare la mia banca, (Fineco nel mio caso) e chiedere il rimborso. Dopo aver compilato un questionario ho ricevuto il rimborso di €235 in meno di una settimana. Fate anche voi così 👍👍😀😀

20 août 2019

PALMESANO ENZO..ordine RYCKHCPWN..€…

PALMESANO ENZO..ordine RYCKHCPWN..€ 457,34 PER ACQUISTO CON BONIFICO DI SAMSUNG S9 PLUS EFFETTUATO IL 23/05/2019. AUTORIZZATO IL RIMBORSO. MAI PERVENUTO. UN MESE FA, AVEVO CONTATTATO I CARABINIERI DI ANZIO CHE MI AVEVA CONSIGLIATO DI DARE ALLA DITTA UN TEMPO LIMITE E POI FARE DENUNCIA. MI APPRESTO AFARE QUERELA..NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE DALLA DITTA. I CARABINIERI MI AVEVANO DETTO CHE LA DITTA ERA ANCORA Lì . 3357782870

18 août 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

anch'io sono una truffata come…

anch'io sono una truffata come voi,11/06 ho acquistato un iphone 8 pagato €472 con postepay mai ricevuto ,ho inviato molti ticket con solo risposte automatiche il suo ordine è in lavorazione ,al telefono non rispondevano mai cosi ho deciso di fare denuncia postale,tutt'oggi le autorità competenti alle indagini non fanno sapere nulla siamo abbandonati e bastonati anche da loro .
LUNEDI' 19 /08 MI RITOCCA fare una'altra denuncia di truffa in quanto con la stessa postepay l'ho caricata x partire in vacanza e ho non ho trovato i miei soldi ,mi è stata clonata ,adesso mi viene un dubbio

17 août 2019

Truffatori!

Truffatori!! Acquistato il 06052019 Iphone xs e bonificato per 940 €: mai ricevuto e non rimborsato!Denunciati presso polizia postale.Ad oggi il nulla più totale.Truffatori.

16 août 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi unisco alla lodevole iniziativa di…

Mi unisco alla lodevole iniziativa di denuncia del Sig. Piero Ferreri.
Anch'io purtroppo sono caduto nelle rete di questi truffatori. Ordine WZTYJLQEU . Pagato con bonifico il 07/06/19 un Iphone8 64Gb come regalo per la promozione di mia figlia. Tutto regolare fino 16/06.
Dal 24/06 l'ordine passa allo stato "Lavorazione di prossima spedizione", poi il silenzio totale. Nessuna risposta al ticket aperto, nessuna risposta al telefono. Il nulla.
Affidata la pratica ad un Legale.
Invito tutti a mettersi in contatto con il Sig. Ferreri, del quale è possibile leggere la recensione più sotto.

16 août 2019

Ordini IFCCDHIVX e YRHQCRBLG

Ordini IFCCDHIVX e YRHQCRBLG - Purtroppo, come ad altri sfortunati, sono incappato anch'io in questa mega truffa, a maggio e giugno ho fatto due ordini con pagamenti tramite bonifici (mai più con bonifico o carta di credito, utilizzerò paypall per i prossimi acquisti) per due telefoni iphone 6S 32 g per le mie 2 figlie, sarebbero stati regalo per i buoni risultati conseguiti nei loro studi. Costo di denaro perso circa 500 €. Il mio rimpianto è stato quello di non aver visto le recensioni, fidandomi di un precedente acquisto effettuato lo scorso anno dai malfattori di phone strike shop che però era andato a buon esito. L'hanno studiata proprio bene i truffatori di phone strike shop, nascono come società srls per la quale per iniziare l'attività è necessario versare solo 1€. di capitale sociale, negli anni precedenti si fanno pubblicità essendo impeccabili e puntuali nelle vendite, attirano i compratori con i prezzi più vantaggiosi sul mercato on line e una volta che il malloppo è pieno spariscono ma furbi, continuano a tenere attivo il loro sito cosi che, nonostante sanno perfettamente che non soddisferanno le richieste, altri utenti possono continuare a riempire Il conto corrente di phone strike shop. Ho fatto denuncia alle autorità competenti e inviato una segnalazione alla trasmissione il Gabibbo, così invito tutti voi a fare altrettanto, invierò la copia della denuncia al sig Piero Ferreri 3428713898 (anch'egli come tutti noi truffato, vedi sua recensione) sta recuperando dati da inviare alla trasmissione striscia la notizia, bisognerebbe aver tempo di informare anche la redazione della trasmissione le iene.Franco Dominici 3319595823

13 août 2019

truffatori!!!

truffatori!!!
Anche io a maggio ho acquistato su Strikeshop e non avendo avuto notizie da questi signori, giorno 30 Luglio ho presentato denuncia presso il posto di Polizia del mio comune.
Se decidete di fare qualche azione comune fatemi sapere.
cell: 3384369416

13 août 2019
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus