Phonestrikeshop.com

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno, SPERANDO DI ESSERE UTILE A TUTTI: IO HO PAGATO CON CARTA DI CREDITO, HO EFFETTUATO PROCEDURA DI CHARGEBACK ALLA SOCIETA', CHE GESTISCE PER CONTO DI DIVERSE BANCHE, NEXI NEL MIO CASO, M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un Iphone XS da 256 gb da loro circa un anno fa... arrivato all’incirca in un mese in perfette condizioni spendendo circa 300€ in meno rispetto ad un qualsiasi altro negozio ( compresa l’a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Io Sinceramente credo di essere stato fortunato. Ho acquistato 3 iphone in 3 momenti diversi (Qualche mese l'uno dall'altro) e non ho avuto problemi. L'ultimo iphone è arrivato 4 giorni dopo la da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato un Samsung S9 a novembre 2018. Sinceramente prima dell'acquisto ero titubante ed ho provato a chiamare varie volte. Ovviamente insistendo e a seconda degli orari posso assicurarvi che qualc... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

COMUNICATO URGENTE La Societa' Strikeshop srls constatata la diffusione sui maggiori siti web (Facebook,Trustpilot, ETC.) di commenti e giudizi sul proprio operato concernenti presunte pratiche commerciali scorrette, se non proprio truffaldine, tiene a precisare che quanto affermato non corrisponde a verita' e le stesse dichiarazioni sono da intendersi pregiudizievoli della propria reputazione, nonche' gravemente lesive della propria immagine e della propria attivita'. Pertanto, per tutelare i propri interessi e' stato conferito ai propri legali il mandato per predisporre le opportune iniziative da intraprendere innanzi alle competenti autorita' giudiziarie. Al contempo, la Societa' Strikeshop srls comunica che gli inconvenienti lamentati sono da ricondurre a problemi tecnico-informatici, che hanno comportato gravissimi danni alla gestione del normale svolgimento delle attivita' aziendali e che attualmente si trova nell'impossibilita' di evadere gli ordini dei clienti. Nel formulare le piu' sentite scuse per i disagi procurati, la Societa' Strikeshop srls si impegna a ripristinare al piu' presto le normali attivita'. L'azienda e' comunque a disposizione per rispondere alle domande dei clienti che saranno inviate tramite apertura di un Ticket. Ogni altra forma di comunicazione non verra' presa in considerazione.

Tous les avis

(8 734)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

IPhone XR acquistato in 23 Maggio mai arrivato

Ho acquistato un IPhone XR in data 23 Maggio con carta di debito. Ho chiesto il rimborso che è stato approvato nel 24 Giugno ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Hanno sempre risposto alle e-mail ma non all'ultima che ho inviato qualche giorni fa chiedendo spiegazioni sui ritardi per il rimborso. Prima della fine di questa settimana farò una denuncia alla Polizia Postale e sono a disposizione per qualsiasi azione legale collettiva. Il mio numero è 351 992 9818

L. A. Guerrini

Meno di 0.. Truffatori

Ho fatto questo ordine per mio padre, poiché poco esperto di internet.. E ad oggi nonostante io abbia richiesto il rimborso perché superata la data massima di consegna e provveduto ad acquistare il prodotto altrove, non si sa niente di loro e del mio rimborso.. Truffatori!!

Noté 1 sur 5 étoiles

La solita storia letta e riletta in altre recensioni e i rimborsi non arrivano

La solita storia letta e riletta un po in altre recensioni, ordine di riferimento AEUDCARLD di €305 , effettuato in data 30/04/2019, dopo un mese di difficoltà a contattarli al call center qualche volta riescono a farmi temporeggiare fino a quando apro il ticket e chiedo come mio diritto di essere rimborsato visto che siamo andati ben oltre il doppio dei tempi previsti per la ricezione di questo televisore, ordinato per i miei genitori che non hanno fretta ma chiedono visto non essendo esperti a me di fargli risparmiare qualcosa ordinando lo su internet....Ho provveduto a comprargli il televisore da un altra parte... è dopo una settimana dall'apertura del ticket mi è arrivato il televisore del quale ho rifiutato la consegna.. . comprendo posso capitare un disguido e quindi ho aspettato fino ad oggi ma mi sembra sempre più chiaro il metodo poco onesto... Nel frattempo ho aperto un altro ticket e non ho ricevuto nessuna risposta... Questo è il mio numero di telefono per associarmi ad azioni legali congiunte... 391 7706910. LUCA

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato I phone 7 il 16 giugno 349…

Ordinato I phone 7 il 16 giugno 349 euro.
Addebito sulla carta di credito il giorno stesso dell'ordine, nessuna consegna. Aperti vari ticket, telefonate senza risposta. Domani farò denuncia,anche se non cambierà nulla.
347/6560008 disponibile per qualsiasi azione di gruppo

Appropriazione indebita e truffa

In data 19 MAGGIO ho acquistato presso questi signori un iphone xs pagando la spedizione celere . Ho pagato tramite bonifico bancario la cifra di euro 860,27 ma dopo un primo contatto telefonico intorno al 10 giugno in cui gentilmente si scusavano per il ritardo non imputabile a loro ma ai loro fornitori, mi hanno assicurato la spedizione nella settimana a seguire con l' omaggio della cover e della pellicola protettiva per rimediare alle spesa della spedizione celere. Non ho mai visto nulla e cosi come ho letto in tutti gli altri casi mi hanno chiesto tramite mail di aprire un ticket per il rimborso rdr mai avuto . Non ho più avuto alcuna risposta alla mie innumerevoli richieste . Ho fatto la denuncia alla procura della repubblica tramite la stazione dei carabinieri e la segnalazione a striscia la notizia. Il telefono doveva essere il regalo per il diciottesimo compleanno di mio figlio. Non ho intenzione di lasciare i miei soldi a questi lestofanti per qui in caso di azione comune mi associo. Ho provato a chiamare i carabinieri di Anzio ma mi hanno detto solo che ci sono le indagini in corso e che non sono tenuti a dare alcuna informazione. Se aspettiamo i tempi della giustizia per come vanno le cose nel nostro paese rischiamo di non vedere più niente. Il mio numero di tel. è il seguente 3495295492. Sono disponibile a qualsiasi iniziativa collettiva.

Noté 1 sur 5 étoiles

Telefono mai mandato dopo due mesi…

Telefono mai mandato dopo due mesi rimborso autorizzato da 30 giorni mai arrivato .non rispondete ai miei solleciti.ho fatto denuncia ai carabinieri ma possibile che nonstante le denunce nessuno si muova?in Italia è tutto così facile per farla franca?

da EVITARE

Ho fatto un orine di un samsung A50 mediante BB il 13 giugno scorso.
Avevo visto il medesimo smartphone sul altri siti ma avendo già comprato da questo in precedenza, ho voluto accordare la mia fiducia.
Dal 13/6 sulla mia area risulta presente la dicitura "IN ATTESA DI BONIFICO" cosa FALSA in quanto la mia banca mi ha assicurato che la data di valuta per loro è il 17/6. Ho aperto diversi tickets ai quali non c'e stata nessuna risposta. Con l'ultimo ho chiesto un rimborso e nel frattempo non essendo ancora passato un mese ho messo in pista, tramite la mia banca, la procedura di recall del BB.
Oggi la mia banca mi ha risposto che la banca beneficiaria per conto del cliente (gli emeriti signori) ha negato il recall.
Quindi facendo una sintesi hanno incassato 233€ , dicono di non aver ricevuto nulla, non spediscono la merce e rifiutano il recall. GENTAGLIA per essere educati. Io come tanti altri sono stata vittima di una truffa. NON FIDATEVI ma soprattutto diffondete la voce è l'unico modo che abbiamo per avere il nostro tornaconto

da evitare

Acquistato telefono, dopo 30 giorni non arriva ancora niente, chiesto rimborso, accettato dall'azienda, sono passati altri 30 giorni ma dei soldi nessuna notizia, telefono sempre intasato, non è possibile contattarli per email ma solo aprendo ticket al quale rispondono con frasi precompilati. Da evitare

irreperibili

salve, anch'io come voi ho ordinato uno smartphone in data 28/05/19 e mai arrivato ,neanche il rimborso, irreperibili.Fatto denuncia alla polizia postale di Torino il 09/07/2019.

Truffato

Salve, ho aperto 3 incident ( (vedi 4976294 - 4977991 - 5238004) per motivi differenti per l'ordine RDEQUGUPT, a nessuno hanno risposto, ho acquistato telefono Samsung A50 mai arrivato pagato 235€ circa e non ho avuto ne il rimborso ne un contatto (visto che tutti i telefono messi a disposizioni sono fuori uso).
Non lo consiglio!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono un avvocato truffato come tutti…

Sono un avvocato truffato come tutti voi (ordinato e pagato un Samsung S8 per mia moglie il 21maggio scorso... nè telefono nè rimborso).
Ho intenzione di presentare una denuncia alla Procura della Repubblica di Catania per i reati truffa e insolvenza fraudolenta.
Lo scopo é quello di non lasciare questi "signori" impuniti oltre alla timida speranza di ottenere un risarcimento costituendosi parte civile nel processo penale.
Avv. Matteo Pistarà
328 6536267

Buonasera a tutti

Buonasera a tutti, anch'io truffata iphone 8 mai consegnato. Da una ricerca fatta in internet il nome del titolare della privacy ricorre in un altro sito sempre di articoli in super sconto che si trova a Roma. Domani farò presente alle autorità competenti.

Class action?

Scusate lascio il mio contatto per eventuali class action 3343189924, nn piu' notizie dalla ditta per un acquisto pari a 372 euro

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un IPhone XR in data 27…

Ho acquistato un IPhone XR in data 27 di Maggio con bonifico. Ho chiesto il rimborso ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Hanno sempre risposto alle e-mail ma non all'ultima che ho inviato ieri chiedendo spiegazioni sui ritardi per il rimborso. Prima della fine di questa settimana farò una denuncia alla Polizia Postale e sono a disposizione per qualsiasi azione legale collettiva. Il mio numero è 3463603539

Alessandro Scannavini

Noté 1 sur 5 étoiles

Come tanti in attesa di rimborso ( che…

Come tanti in attesa di rimborso ( che mai arriverà).
Provveduto ad una segnalazione sul sito agcm.it ( fatelo tutti) e regolare denuncia.
Ho fatto richiesta per il gruppo su Facebook, ma sono in attesa da una settimana per l'accettazione. Consiglio a chi gestisce il gruppo di accettare i richiedenti per condividere le proprie conoscenze ed esperienza, e per un eventuale organizzazione di un azione comune ( che risulta sicuramente più incisiva)

16 juillet 2019
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus