Servizio davvero eccellente! Le stampe sono arrivate con una qualità ottima, curate nei dettagli e superiori alle aspettative. Inoltre il servizio è stato velocissimo e impeccabile: avevo la nece... Voir plus
L'entreprise a répondu
Personale gentile e sempre attento alle esigenze del cliente.Ho comunicato con loro su whatsapp,celeri nelle risposte e competenti nel trovare soluzioni per le mie esigenze. Lavoro magnifico!
L'entreprise a répondu
Ordine arrivato rapidamente, stampa a buon prezzo. Da rivedere i tagli effettuati su alcune foto.
Ricevuta da poco un stampa foto su pannello leggero 50x70cm per il mio soggiorno. La foto (con la mia famiglia) ce l'aveva fatta un fotografo per cui ero abbastanza tranquilla sul risultato, ma devo... Voir plus
Photodecor è il laboratorio fotografico online italiano specializzato nella stampa di foto di alta qualità in qualsiasi formato e nella realizzazione di quadri personalizzati su tela, forex, pannelli e tanti altri supporti. Ci prendiamo cura di ogni ordine con attenzione artigianale e tecnologia di stampa professionale. Produzione in 48h, spedizione rapida e assistenza dedicata. Tantissimi clienti ci hanno già scelto: leggi le loro esperienze!
via Jacopo dal Verme, 7, 20159, Milano, Italie
Demande des avis aux clients
Brilliant company to do business with.
Sold camera and lenses to the company and they were professional, quick to respond and to pay. Thanks 👍
E' la prima volta che mir rivolgo online per le stampe delle foto. Devo dire che consiglio Photodecor.
Molto disponibili tramite whatapp per qualsiasi informazione e/o dubbi , puntuali.
Esperienza positiva.
Il personale è stato più che disponibile, rispondevano ai miei messaggi in tempo breve e sono stati gentilissimi. ho ordinato un servizio di stampa 50 foto formato polaroid, sono arrivate perfette e non mi aspettavo una qualità di stampa così alta con un prezzo così basso. Anche i tempi di spedizione sono effettivamente quelli indicati sul sito infatti il mio pacco è stato spedito dopo sole 48h dall’ordine.
Sono contentissima, sicuramente mi affiderò a loro per altri ordini
Sono stato sorpreso da un lavoro ben fatto, completo, con una spesa contenuta e spedito in tempi così brevi.
Sono rimasta soddisfatta. Le stampe richieste erano curate, di ottima qualità e mi sono arrivate a casa velocemente. Contentissima.
Excellent communication and a helpful approach. I suggest this company is totally reliable.
Qualità prezzo ottima
Ottimo risultato, la tela è davvero ben fatta e la qualità di stampa è ottima, sicuramente mi servirò ancora di questo servizio.
Unico piccolo appunto, una macchiolina di colore dove la foto mostrava il bianco, ci faccio caso io che ho scattato la foto da stampare. Esperienza quindi pressoché perfetta.
Ho acquistato,per regalo una foto su tela,devo dire assistenza ottima,gentili e disponibili,mi hanno seguita tramite whatsapp,la tela realizzata è molto bella,la spedizione è arrivata nei tempi stabiliti,la persona a cui l'ho regalata è stata felicissima. Sicuramente continuerò ad acquistare,ed a consigliare photodecor
La presente recensione integra e fa un particolare riferimento a quella pubblicata lunedì scorso per un precedente acquisto. Per quello in questione, il servizio del venditore è stato assolutamente impeccabile, nel verificare e riconoscere una veniale imperfezione nel precedente ordine, nel fornire un'ottima controproposta e soprattutto per il supporto offertomi durante la preparazione, spedizione e consegna del nuovo quadro ordinato. Il prodotto e l'immagine è stata di ottima qualità.
Servizio super perfetto! Persone davvero gentili, ci hanno regalato anche una foto in omaggio della nostra gattina.
Grazie davvero.

Réponse de Photodecor
Qualità della stampa ottima, sito facilmente fruibile e spedizione nei tempi indicati! Molto consigliato
Ho effettuato 2 acquisti e sono davvero soddisfatto della qualità dei prodotti. Tutto perfetto anche per la spedizione e l'imballaggio. Davvero consigliato!
Stampe di alta qualita' ad un buon prezzo.Sito molto semplice da utilizzare.Consigliato.
Stampa su tela meravigliosa, colori brillanti e materiali di qualità. Spedizione e imballo perfetti. Consigliatissimo!
En savoir plus sur les différents types d'avis.