Client fidèle depuis des années
Client fidèle depuis des années, depuis qu'ils ont changé de marque le service est devenu catastrophique. A fuire. Perso je bascule tous mes sites ailleurs
Client PHPNET depuis des années, sans aucun problème. Le SAV était super avec des gens réactifs, compétents et sympas. Et puis tout change avec le rachat de la boîte par Magic quelquechose. Un espace client bugué, un SAV qui prend parfois jusqu'à 3 jours pour vous faire un retour (pas toujours pertinent, ce qui vous relance pour encore quelques jours d'attente). Et encore, les derniers soucis que j'ai eu étaient simples.
Bref, j'ai recommandé pendant des années PHPNET à mon entourage, j'ai aujourd'hui fini par migrer les quelques services que j'avais encore chez eux chez la concurrence et c'est le jour et la nuit pour exactement le même prix.
Dommage pour PHPNET franchement, c'était mieux avant... et je ne suis pas du genre à venir allumer les gens sur le net... mais là j'ai eu mes boites mails bloquées pendant plusieurs semaines, c'est pas sérieux...
Je déconseille fortement !
Phpnet a été racheté par Magic je sais pas quoi, c'est devenu un vrai bordel.
Une très mauvaise gestion, des techniciens loins d'être compétents, on ne peut accéder au support que par ticket donc dans un cas besoin urgent, soyez patients.
Bref un bon vieux 5 étoile qui se transforme un une étoile....Dommage.
Je suis client chez Phpnet depuis 2013, j'ai essayé leurs serveurs mutualisés et je suis maintenant sur leur gamme Premium Dédié.
Tout se passe très bien, le service client est très efficace, les performances des serveurs sont au rendez-vous.
Mon nickhandle est VN27.