Veramente un ottimo prodotto dal vostro contenuto . In passato mi e capitato di acquistare un prodotto simile ad un costo 3 volte superiore e ne valeva neppure la metà, dopo una settimana non funzion... Voir plus
Molto soddisfatto del trattamento avuto dal fornitore che mi ha subito avvisato di un possibile ritardi riguardante la consegna e che s'impegnava a rispettare i tempi. Pacco addirittura arrivato il gi... Voir plus
tutto nella norma, ho visto il prodotto, ho valutato fosse utile per il mio lavoro e l'ho acquistato. Il prodotto è come descritto, forse con qualcosa in più che non avevo notato, spedizione veloce. I... Voir plus
Pianetasmart è il risultato di anni di esperienza nel settore dell'ecommerce. Il nostro obiettivo è quello di offrirti un'esperienza di acquisto facile e sicura, una spedizione veloce e la miglior assistenza clienti possibile.
loc. Torre deli ulivi, 09012, Cagliari, Italie
- support@pianetasmartx.it
- pianetasmartx.it
Non compro mai su Amazon anche se costa…
Non compro mai su Amazon anche se costa meno ed arriva prima per aiutare le piccole aziende. Ordino quindi da questo rivenditore ebay 2 lettori Mp3 per i miei gemelli. Arriva in tempo, ma solo un lettore, con tanto di ricevuta che lo attesta (purtroppo spedito/imballato AMAZON, ridicoli). Faccio segnalazione e mi garantiscono verifica in 48h. Poi silenzio. Trovo numero online e chiamo. Mi danno un altro n° per l'assistenza. Nulla. Basta, eliminati.
Per aiutare questi meglio Amazon!
VENDONO OGGETTI DI AMAZON IMBALLO COMPRESO
Ordine fatto il 7/12 alle una di notte e la mattina alle 8 chiedo gentilmente di annullarlo per un mio errore. Chiedo per il disturbo di avere un rimborso anche parziale. Mi sarebbe andato bene anche una sostituzione di un altro articolo di pari valore. Non ho avuto nessuna risposta. L'ordine è arrivato nei tempi previsti e con mia sorpresa e spedito ed imballaggio da AMAZON. Se avessi voluto comprare da Amazon non avevo certo bisogno di loro. Con Amazon mi sarebbe costato meno ma per aiutare le aziende nostrane ho fatto questa scelta. Non hanno magazzino e vendono prodotti di Amazon ad un prezzo maggiorato e probabilmente hanno dei premi sul venduto. Ci sono rimasto male, non è stato un acquisto piacevole. Per quanto riguarda l'oggetto lo regalerò per Natale e quello che avrei dovuto comprare lo ordinerò direttamente da Amazon!
servizio eccezionale
Risma fogli di cartoncino
Transazione rapida e materiale di ottima qualità
Perfetti veloce nella consegna
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prezzo più basso del mercato, alta attenzione al cliente...sono altamente soddisfatto di aver fatto acquisti da voi.
Puntuale e preciso.
Ottimo prodotto
Il cavo è molto resistente
Il cavo è molto resistente, l'unica cosa negativa è che il microfono del telefonino quando introduco del tutto lo spinotto e quindi se qualcuno mi chiama al telefono loro non mi sentono
BASE RAFFREDDAMENTO
TUTTO OK. IL PRODOTTO E' ARRIVATO IN ANTICIPO SULLA DATA PREFISSATA.
Veloce e interessante acquisto
Ottima esperienza e acquisto
Servizio perfetto
Tutto perfetto,consegna immediata,lo…
Tutto perfetto,consegna immediata,lo consiglio!
Prodotto di marca e costa meno che da…
Prodotto di marca e costa meno che da tutte le altre parti consigliato
Ho sempre comprato su questo sito mi…
Ho sempre comprato su questo sito mi trovo benissimo prezzi buoni e molte cose da scegliere
Tutto perfetto spedizione velocissima
Ottima pasta termica.
Ottima pasta termica.. installata su un videoproiettore barco dlp e funziona alla grande ..
Ottimo prodotto
Grazie al prodotto acquistato riesco a stare più tranquilla sapendo il mio bambino al sicuro
En savoir plus sur les différents types d'avis.