Ce n'est ni un cours de piano, ni un cours de solfège. Dans la section payante, il y a très peu d'exercices "pratiques", c'est à dire de jeu au piano, dont la difficulté est totalement incohérente. Pa... Voir plus
Site sympa dans l'ensemble pour commencer l'apprentissage du piano. 4 étoiles au lieu de 5 étant donné le passage, pour certaines leçons, d'un tout autre niveau trop souvent difficile de maitriser (et... Voir plus
Site superbement conçu, très clair, avec des explications à la portée de tous. Que vous soyez débutant, ou joueur intermédiaire, cette formation convient à tous. Quel plaisir de retrouver des leçons... Voir plus
Avec PianoFacile vous pouvez apprendre à jouer du piano rapidement et gratuitement grâce à un cours de piano efficace et différent de la méthode classique.
satisfaction
Bjr, Pour l'instant et depuis mon inscription récente (1mois), je n'en retire que de la satisfaction. Complètement débutant...je plafonnais en pianotant d'une main sans connaître aucun accord, je m'aperçois après ce début d'apprentissage que je j'ai le désir d'aller plus loin et peut être qui sait réussir à jouer quelques petites mélodies des 2 mains en y prenant du plaisir.
Cordialement
Pour le moment
Pour le moment, je ne peux donner une note "5 étoiles" car je suis au début de l'utilisation de PianoFacile. Mais si mon évaluation se maintient à l'usage, je crois que je donnerai un "5 étoile" dans un avenir rapproché.
Bon compromis pour qui veut apprendre…
Bon compromis pour qui veut apprendre ou reprendre les bases du piano sans prise de tête et à son rythme.. programme évolutif et sympa...
J’aime bien votre application mais ça…
J’aime bien votre application mais ça « bug » souvent sur le do particulièrement et ça m’énerve car tout s’arrête et il faut taper la note plusieurs fois. Sinon c’est bien. Merci

Réponse de PianoFacile
Très bon site pour commencer à…
Très bon site pour commencer à apprendre le piano avec de bon conseils.
J'ai eu les bases en quelques secondes…
J'ai eu les bases en quelques secondes sans être membre. Merci.
Je suis extrêmement satisfaite de ce…
Je suis extrêmement satisfaite de ce site : tout se déroule bien pour moi qui n'avais jamais appris le solfège ni touché à un instrument de musique. Et surtout, lorsque je bloque sur un point précis, j'écris à Grégory qui répond rapidement et de façon très claire, merci Grégory. Je recommande ce site à tout un chacun, c'est un réel plaisir !
Une méthode efficace
Une livraison ultra-rapide, une méthode efficace qui permet d’accomplir des progrès à son rythme, je recommande vivement PianoFacile à tous ceux qui veulent s’initier au piano en restant à la maison.
Parfait pour s’initier au piano
En venant de zéro , c’est facile, bien fait et didactique.
On se voit progresser petit à petit, c’est motivant .
Un accès facile au professeur qui répond à tous vos doutes .
Bravo
parfait :-)
les leçons sont bien expliquées et compréhensibles même pour quelqu'un qui n'y connaît rien. il faut travailler et faire les exercices, il n'y a pas de secret mais en suivant les cours c'est parfaitement possible d'apprendre le piano seul. je recommande :-) j'ai commandé le livre et les pris les cours en plus et je ne suis très contente.
Très bon site très sérieux
Cours biens étoffés avec des…
Cours biens étoffés avec des explications claires, des exercices pratiques détaillés.
Tres facile à apprendre il porte bien…
Tres facile à apprendre il porte bien son nom.
Mon fils est trop content il apprend très vite avec piano facile.
J'ai reçu ce jour ma deuxième commande, après votre message vous indiquant qu'il me manquait cette commande je viens de la recevoir. Merci de votre compréhension et de votre réactivité rapide je recommande piano facile

Réponse de PianoFacile
Intuitif et effectivement facile
Intuitif et effectivement facile, demande de travailler régulièrement
Belle expérience d'initiation au piano!
J'ai beaucoup apprécié les activités proposée et leur gradation, les explications claires et illustrées (incluant des extraits vidéos), tout ça me permettant de partir de zéro il y a 2 mois pour en arriver maintenant à pouvoir lire sans trop de difficulté des partitions, les jouer (ça n'est pas instantané mais je ne m'y attendais pas non plus!). Il y a encore des aspects que je dois relire et retravailler (je n'ai pas tout compris à propos des accords et des transitions), mais je suis très satisfaite d'avoir choisi ce cours en ligne, je le conseille fortement.
D'une néophyte de plus de 70 ans