5 stelle sono poche. Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza davvero positiva con Piazzo Strumenti Musicali. Prima dell’acquisto abbiamo avuto sia mail che conversazioni telefoniche: persone gentili, competenti e sempre pronte a chiarire ogni dubbio.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo visto quasi tutte recensioni buone e poiché, dal sito promuovono la permuta dell'usato, mi ero deciso a comprare, per mio figlio, una nuova tastiera Roland ed eventualmente dare in permuta una... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Piazzostrumenti
Negozio super consigliato.Prezzi molto buoni e personale molto gentile. ❤️

5 stelle sono poche.
Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei documenti e del certificato di garanzia. Mai avuto un servizio di questa qualità. Anche il trasporto davvero ottimo: educati, gentili e attenti.
Servizio SUPER a 360 gradi.
Stra consigliato. Piazzo è garanzia di qualità ed eccellenza.
Laura

Réponse de Piazzostrumenti
Sono della provincia di Brescia, ho acquistato un pianoforte acustico della serie KAWAI K800 ATX4 non conoscendo il locale ma lo strumento, ho proceduto lo stesso all’acquisto.Posso dire che ho avuto un ottimo trattamento dal Signor Piazzo, persona dai risvolti professionali molto preciso negli accordi presi, sono rimasto veramente contento puntuale anche nella consegna. Aspetto di aver tempo e di andar di persona a conoscerlo per potergli stringere la mano. Ottimo negoziio, lo consiglio. Mauro.

Réponse de Piazzostrumenti
Ho acquistato un Kawai Novus trattando direttamente con il titolare che ha subito trovato la forma migliore per permutare il mio vecchio strumento. Nonostante la distanza Piazzo Strumenti ha organizzato l'intera operazione (consegna/ritiro) in modo impeccabile tramite trasportatori professionisti. Piccola nota: in un'epoca in cui molti neanche ti rispondono al telefono è un sollievo constatare che esistono ancora veri imprenditori, quelli con la voglia di fare e di trovare soluzioni. Spero di riuscire un giorno a visitare il grande negozio Piazzo e di conoscere personalmente il titolare.

Réponse de Piazzostrumenti
Direi impossibile non trovare il proprio strumento dal Sig. Piazzo, vista l'offerta importante di strumenti musicali, ma ancora più importante si trova professionalità vera, fatta di competenza, assistenza e disponibilità. Oggi merce rara.

Réponse de Piazzostrumenti
Acquisto con permuta. Valutazione usato onesta, spedizione del nuovo veloce. Esperienza facile in quanto seguito anche telefonicamente. Soddisfatto. Consiglio

Réponse de Piazzostrumenti
Ordinato un paio di volte da questo negozio ed è sempre andato tutto benissimo. Spedizione veloce e nessun tipo di problema.

Réponse de Piazzostrumenti
Ho comprato una cassa fender per il compleanno di mia figlia. Lo scatolone Fender era strappato nella parte inferiore e un gommino d'appoggio era rotto. Non è sicuramente dovuto al corriere visto che lo scatolone di spedizione era sano. Non ho fatto il reso visto la tempistica stretta e visto che la cassa sembra funzionare...si spera. Con quello che costa ci si aspetta tuttavia più cura del materiale.

Servizio impeccabile. Comunicazione e velocità su tutto. Top

Réponse de Piazzostrumenti
Oggetto fedelissimo alla descrizione.
Spedizione rapida

Réponse de Piazzostrumenti
Ho acquistato un prodotto usato. Mi è arrivato in anticipo rispetto alla data indicata di consegna, imballato correttamente ed in ottime condizioni. Esperienza quindi assolutamente positiva.

Réponse de Piazzostrumenti
Spedizione veloce, prodotto molto buono, venditore disponibile....

Réponse de Piazzostrumenti
Ottima comunicazione, spedizione curata nei particolari ed imballaggio perfetto.

Réponse de Piazzostrumenti
Tutto perfetto. La chitarra che ho comprato innottime condizioni. Tutto oltre le mie aspettative. Super

Réponse de Piazzostrumenti
Titolari garbatissimi, disponibilissimi e molto professionali anche nel guidare il cliente. Ho acquistato un pianoforte a coda ed è arrivato in perfette condizioni... proprio come da descrizione. Il Signor Piazzo é stato molto paziente e ha assecondato ogni nostra richiesta, supportandoci nella scelta finale.
Professionalità anche nel trasporto e nella consegna. Trovo che sia un negozio fantastico e che abbia molti strumenti di altissima qualità e a prezzi davvero competitivi. Consiglio vivamente l'acquisto da questo negozio.

Réponse de Piazzostrumenti
Acquistato un amplificatore usato per basso elettrico, tutto bene, acquisto e spedizione senza problemi.

Réponse de Piazzostrumenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.