Piazzostrumenti Avis 242

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle sono poche. Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero positiva con Piazzo Strumenti Musicali. Prima dell’acquisto abbiamo avuto sia mail che conversazioni telefoniche: persone gentili, competenti e sempre pronte a chiarire ogni dubbio.... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Avevo visto quasi tutte recensioni buone e poiché, dal sito promuovono la permuta dell'usato, mi ero deciso a comprare, per mio figlio, una nuova tastiera Roland ed eventualmente dare in permuta una... Voir plus

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Esperienza davvero positiva

5 mai 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Caro Francesco, grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnare ogni cliente con attenzione e professionalità, sia prima che dopo l'acquisto. Speriamo di rivederti presto! 🎵

Negozio super consigliato

Negozio super consigliato.Prezzi molto buoni e personale molto gentile. ❤️

5 mars 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Troppo gentile! Grazie per le parole, siamo molto contenti dell'esperienza super!
Buona musica e alla prossima

5 stelle sono poche.

5 stelle sono poche.
Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei documenti e del certificato di garanzia. Mai avuto un servizio di questa qualità. Anche il trasporto davvero ottimo: educati, gentili e attenti.
Servizio SUPER a 360 gradi.
Stra consigliato. Piazzo è garanzia di qualità ed eccellenza.
Laura

29 avril 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Laura, grazie mille per queste parole così generose! 🎹 Sapere che tutto — dal pianoforte Yamaha alla consegna, fino ai documenti e alla garanzia — abbia superato le aspettative è per noi la soddisfazione più grande. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio a 360°, e recensioni come la sua sono la conferma che siamo sulla strada giusta.
A presto e buona musica !

Sono della provincia di Brescia

Sono della provincia di Brescia, ho acquistato un pianoforte acustico della serie KAWAI K800 ATX4 non conoscendo il locale ma lo strumento, ho proceduto lo stesso all’acquisto.Posso dire che ho avuto un ottimo trattamento dal Signor Piazzo, persona dai risvolti professionali molto preciso negli accordi presi, sono rimasto veramente contento puntuale anche nella consegna. Aspetto di aver tempo e di andar di persona a conoscerlo per potergli stringere la mano. Ottimo negoziio, lo consiglio. Mauro.

15 avril 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Ciao Mauro, davvero di cuore. Acquistare a distanza richiede fiducia, e sapere di averla meritata ci fa molto piacere. Siamo felici che tutto, dagli accordi alla consegna, sia andato come promesso. Quando passerai di persona, la stretta di mano sarà più che volentieri ricambiata. Grazie ancora per il consiglio!

Esperienza perfetta!

Ho acquistato un Kawai Novus trattando direttamente con il titolare che ha subito trovato la forma migliore per permutare il mio vecchio strumento. Nonostante la distanza Piazzo Strumenti ha organizzato l'intera operazione (consegna/ritiro) in modo impeccabile tramite trasportatori professionisti. Piccola nota: in un'epoca in cui molti neanche ti rispondono al telefono è un sollievo constatare che esistono ancora veri imprenditori, quelli con la voglia di fare e di trovare soluzioni. Spero di riuscire un giorno a visitare il grande negozio Piazzo e di conoscere personalmente il titolare.

16 avril 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Grazie Alessandro, parole così fanno davvero piacere. Siamo felici che tutta l’operazione, sia andata nel migliore dei modi e che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare. Cercare soluzioni concrete per i clienti per noi viene prima di tutto. Quando vorrai passare a trovarci in negozio, sarai il benvenuto!

PROFESSIONISTI VERI

Direi impossibile non trovare il proprio strumento dal Sig. Piazzo, vista l'offerta importante di strumenti musicali, ma ancora più importante si trova professionalità vera, fatta di competenza, assistenza e disponibilità. Oggi merce rara.

11 avril 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Che bella recensione, grazie di cuore. Ci fa davvero piacere che tu abbia percepito non solo la varietà di strumenti, ma soprattutto la professionalità, la disponibilità e l’assistenza: è la parte a cui teniamo di più.
Quando vuoi tornare a provare qualcosa o hai bisogno di un consiglio, siamo qui.

Acquisto con permuta

Acquisto con permuta. Valutazione usato onesta, spedizione del nuovo veloce. Esperienza facile in quanto seguito anche telefonicamente. Soddisfatto. Consiglio

25 février 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Grazie Marco! Siamo contenti che la valutazione dell’usato ti sia sembrata corretta e che tutta la permuta sia stata semplice e veloce, anche al telefono.
Se ti serve una mano per qualsiasi cosa sul nuovo acquisto, siamo qui. Grazie ancora per il consiglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabile e veloce, tutto alla grande!

Ordinato un paio di volte da questo negozio ed è sempre andato tutto benissimo. Spedizione veloce e nessun tipo di problema.

Réponse de Piazzostrumenti

Grazie Davide! Ci fa piacere che anche al secondo ordine sia andato tutto liscio: velocità e affidabilità sono proprio due cose su cui puntiamo.
Quando vuoi tornare a fare shopping musicale, siamo qui.

Noté 2 sur 5 étoiles

Scatola danneggiata

Ho comprato una cassa fender per il compleanno di mia figlia. Lo scatolone Fender era strappato nella parte inferiore e un gommino d'appoggio era rotto. Non è sicuramente dovuto al corriere visto che lo scatolone di spedizione era sano. Non ho fatto il reso visto la tempistica stretta e visto che la cassa sembra funzionare...si spera. Con quello che costa ci si aspetta tuttavia più cura del materiale.

Réponse de Piazzostrumenti

Mi dispiace davvero per com’è arrivata la cassa, soprattutto perché era un regalo. Per fortuna lo strumento in sé è arrivato integro: l’unico danno è stato il gommino d’appoggio rotto, ma capisco benissimo che su un prodotto di questo livello ci si aspetti più cura.
Purtroppo con le spedizioni tramite corriere può capitare anche quando facciamo il massimo sull’imballaggio e sull’attenzione. Nonostante questo saimo felici che lo strumento funzioni ma in ogni caso rimaniamo a disposizione.

Affidabili

30 mars 2026

Grazie Roberto per il tuo supporto! Buona musica

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Comunicazione e velocità su tutto. Top

Réponse de Piazzostrumenti

Fantastico! Proprio quello che vogliamo!
Alla prossima e buon musica

Cordiali al telefono

Cordiali al telefono, ed efficiente ntissimi!

10 mars 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Ciao Riccardo! Grazie mille davvero per questa recensione! Alla prossima e buona musica

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto usato

Ho acquistato un prodotto usato. Mi è arrivato in anticipo rispetto alla data indicata di consegna, imballato correttamente ed in ottime condizioni. Esperienza quindi assolutamente positiva.

18 février 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Grazie Stefano! Ci fa davvero piacere che il prodotto usato sia arrivato in anticipo, ben imballato e in ottime condizioni.
Quando vuoi, siamo qui per il prossimo acquisto e se ti serve un consiglio, scrivici pure.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e qualità prodotto

Spedizione veloce, prodotto molto buono, venditore disponibile....

19 mars 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Grazie Davide! Ci fa piacere che spedizione e prodotto siano stati all’altezza e che tu abbia trovato disponibilità da parte nostra.
Alla prossima e buona musica

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, spedizione curata nei particolari ed imballaggio perfetto.

3 mars 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Grazie per la recensione Enrico! Comunicazione, spedizione e imballo: tre cose a cui teniamo davvero tanto. Felici che si sia visto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. La chitarra che ho comprato innottime condizioni. Tutto oltre le mie aspettative. Super

7 avril 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Grazie mille! Che bello sapere che la chitarra ti ha soddisfatto così tanto, soprattutto oltre le aspettative. Goditela e buona musica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Titolari garbatissimi e strumenti di altissima qualità

Titolari garbatissimi, disponibilissimi e molto professionali anche nel guidare il cliente. Ho acquistato un pianoforte a coda ed è arrivato in perfette condizioni... proprio come da descrizione. Il Signor Piazzo é stato molto paziente e ha assecondato ogni nostra richiesta, supportandoci nella scelta finale.
Professionalità anche nel trasporto e nella consegna. Trovo che sia un negozio fantastico e che abbia molti strumenti di altissima qualità e a prezzi davvero competitivi. Consiglio vivamente l'acquisto da questo negozio.

1 avril 2026

Réponse de Piazzostrumenti

Grazie Tiziana, davvero. Si sente tutta la cura nelle tue parole. Siamo felici di avervi accompagnato nella scelta del pianoforte e che tutto, dalla consulenza alla consegna, sia andato come doveva. Godetevelo, è uno strumento che sa dare tanto. E grazie ancora per la fiducia!

Acquisto online senza problemi

Acquistato un amplificatore usato per basso elettrico, tutto bene, acquisto e spedizione senza problemi.

23 mars 2026

Grazie mille! 😊
Semplice, veloce e senza intoppi… ci piace così!
Ora mettilo alla prova come si deve

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus