Arnaque caractérisée : j'achète une image à 0,9 Eur et 24h plus tard je suis prélevé de 49,9 Eur au motif de "fin de période de d'essai" alors que je n'ai souscrit à rien. Et PayPal refuse de faire s... Voir plus
Comme d'autres. Arnaque ! Vous payez 0,1€ par ApplePay (vous avez donc confiance que Apple vérifie les sociétés avec lesquelles Il travaille) pour une photo et vous êtes abonné sans le savoir. Vous n... Voir plus
Des arnaqueurs J’ai payé 10 centimes pour modifier une image, j'ai été prélevée de 49€90 via PayPal le 49.90 pour un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit. Je n'ai jamais autorisé cette opéra... Voir plus
Convert your images into AI art with our online image to image AI generator.
Etats-Unis
- picmagic.co
N'a pas répondu aux avis négatifs
Est-ce que certains ont réussis à être…
Est-ce que certains ont réussis à être rembourséet comment s'il vous plait ? Je suis étudiante et ces 50euros sont vitales pour moi Merci pour votre aide
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Je me suis fait prélever 49,99€ par ruse alors faites très attention et fuyez ce site au plus vite
Vente abonnement forcé
Ils vous collent un abonnement automatique sans prévenir j'ai bloqué par PayPal. Dommage les résultats étaient époustouflant.
Attention application frauduleuse ne…
Attention application frauduleuse ne payer rien ne la télécharger pas ,il utilise votre paiement de 10 centimes,puis derrière vous avez un abonnement de mis en place et un retrait de 49,€ ,je me suis fait voler 98€
Encore des voleurs !!!
Encore des voleurs !!!
Tu payes une prestation et puis il te mettent un abonnement derrière !!!! C’est honteux de procéder de la sorte !!!
J’ai été bête de ne pas vérifier les avis !
Ils m’ont volé 150€ au total !!!
Mon avocat est prévenu pour arrêter ce manège !!
0,10€ versus 14,99e effectifs
Pour un essai à 0,10 cent, je me suis vu facturer 14,19 €. À proscrire. Malhonnête.
Grosse arnaque !!!!!
Grosse arnaque !!!!!! J'ai utilisé cette application pour modifier une photo pour 0,10 centimes et le le demain je vois un prélèvement de 49,90 sur mon compte. J'attend un retour de leur part, j'ai contacté ma banque.
Arnaque
Arnaque ! comme tout le monde j'ai retouché une photo à 10 cts et ils ont commencé à me prélever 50 euros tous les mois...
j'ai réussi à me désabonner mais ils m'ont dit que je restait abonnée 1 an pour 0,09 cents ça veut dire qu'ils gardent ma cb...et peuvent me prélever à tt moment...
Attention , grosse arnaque
Attention ! Grosse arnaque, vous téléchargez une photo restaurée pour 0,10 cts et le lendemain vous avez un prélèvement non autorisé de 49,90 euros, pour un soi disant abonnement.
Je suis désolée de ne pas avoir regardé les avis précédents sur ce site avant de payer. Pas d’autre recours que de faire opposition à sa carte….
C’est une arnaque totale
C’est une arnaque totale. J’ai voulu tester une photo pour 0.10€ et ils m’ont mis sur une formule pro de 49,90€ mensuel sans même prévenir. Et en plus leur IA est mauvaise.
Évitez à tout prix !
Grosse arnaque !
Comme pour les autres avis ! Que j’aurai du lire avant !!!
C’est honteux et frauduleux.
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!! Vous faites modifier une photo à 0,10€ et ils enregistrent votre carte de crédit pour vous en prélever 50€ tous les mois. Et seul une opposition à votre carte est possible. Impossible de ce désabonner.
Entreprise aux pratiques malhonnêtes
Entreprise aux pratiques malhonnêtes. J’ai payé 0,10 € pour une simple photo, et ils m’ont ensuite prélevé 49,90 € sans mon accord, via Apple Pay, en m’abonnant automatiquement à une formule “Pro” dont je n’ai jamais voulu.
Aucun avertissement, aucune transparence, et un remboursement toujours en attente malgré mes relances.
C’est une arnaque déguisée en service créatif.
Je déconseille totalement PicMagic et leurs méthodes de facturation abusives.
Arnaque 100%
Arnaque 100%
À éviter, ils te prélèvent 49,95€ sans te prévenir
Une arnaque perfomante, une IA déplorable
Comme tous les autres utilisateurs : une belle arnaque.
A noter surtout que les résultats sont déplorables, les visages sont totalement modifiés.
FUYEZ !!!
ARNAQUE !!
Pareil, je me suis fait arnaquer. J'ai payé 0,10€ pour retoucher une image (même pas réussie) et je découvre par la suite qu'ils m'ont prélevé 2 fois 29,94€ sur ma carte bancaire !!
C'est une belle arnaque
C'est une belle arnaque. Vous payer l'amélioration d'une photo 0,10euro et vous vous retrouvez abonné
sans autorisation pour 49,90euros par mois.
Site frauduleux, à éviter comme la peste.
Je me suis retrouvé abonné sans en…
Je me suis retrouvé abonné sans en avoir fais la démarche.
Je suis très insatisfaite .
Je vous le deconseille
DES GROS VOLEURS !!!!!
Je me suis aussi faite avoir grosse arnaque des gros voleurs ne respectent pas le code de la consommation européenne abonnement caché aucune informations c’est tout simplement des voleurs