Le Picou Montagne Avis

4,7

Un contact agréable et constructif pour prendre des renseignements par rapport à un des articles en vente sur EBay … j’ai préféré ensuite le commander sur le site de Picou directement Commande arri... Voir plus

je ne connaissais pas Le Picou Montagne ! et ils avaient l'article que je souhaitais ! j ai simplement appelé directement pour avoir une idée du site ! ils ont été très accueillant et efficace ! leur... Voir plus

Je les ai appelé, ils m’ont de suite apporté les explications pour le produit recherché et vu dans leur stock. Le jour même les produits étaient expédiés.

1. Magasin de sports d'hiver

Magasin en ligne de vente d'articles de randonnée, montagne et outdoor. Nous proposons une large gamme de vêtements, chaussures, matériel et accessoires de randonnée et outdoor.

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon accueil et efficacité

Ayant besoin d' informations complémentaires j'ai téléphoné au magasin avant de passer ma commande. Accueil sympathique et j'ai eu la réponse à mes questions. Merci beaucoup. Et l'expédition à été très rapide. Au plaisir de se revoir au magasin lors d'un prochain passage à Seix

11 janvier 2024

Réponse de Le Picou Montagne

Le Picou Montagne vous remercie pour votre retour. Vos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que nous proposons des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite à Seix.

Ravie de l'achat et réaction très…

Ravie de l'achat, de plus, réaction très rapide et efficace de Picou Montagne pour me permettre de finaliser mon achat sur le site. Je recommande.

27 décembre 2023

Réponse de Le Picou Montagne

Bonjour, l’équipe du Picou Montagne vous remercie de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes heureux que l'acheminement de votre colis se soit déroulé sans la moindre anicroche et que vous puissiez profiter pleinement de votre produit.

Entreprise très réactive.

Entreprise très réactive.
Nous avons été livré très vite.
Merci.

16 décembre 2023

Réponse de Le Picou Montagne

Le Picou Montagne vous remercie pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés.

Réponse de Le Picou Montagne

L’équipe du Picou Montagne est ravie d’apprendre que notre service vous avez satisfait. Cela nous conforte dans les efforts d’offrir un service de qualité à nos clients.

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, livré en 3 jours.

21 août 2023

Réponse de Le Picou Montagne

Le Picou Montagne vous remercie pour votre retour. Vos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que nous proposons des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite.

Boutique disponible au téléphone même…

Boutique disponible au téléphone même pour les commandes en ligne. Mon article est arrivé en très peu de temps.

7 août 2023

Réponse de Le Picou Montagne

L'équipe du Picou Montagne vous remercie pour votre avis et est ravie de savoir que notre service vous a satisfait. Nous espérons que votre article vous donnera entière satisfaction et espérons de vous revoir dans notre boutique en ligne ou à Seix.

Super rapide

Expédition super rapide et le produit correspond totalement à mes attentes

29 juillet 2023

Réponse de Le Picou Montagne

Toute l’équipe du Picou Montagne vous remercie pour votre commentaire. En espérant que votre article vous donnera entière satisfaction et nous avons hâte de vous revoir !

Livraison très rapide

Livraison très rapide, conforme à la description.
Très satisfait de mon achat

21 juillet 2023

Achat sac de marche

Je suis satisfaite de mon achat. La commande s’est bien passée.

21 juin 2023

Réponse de Le Picou Montagne

T-shirt Icepeak très agréable à porter

T-shirt Icepeak très agréable à porter. Très bon rapport qualité/prix.

18 juin 2023

Produit conforme

Produit conforme, expédition rapide. Très satisfaite

23 juin 2023

Réponse de Le Picou Montagne

L’équipe du Picou Montagne vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous avez satisfait et nous espérons que votre article vous donnera entière satisfaction. En espérant de vous revoir dans notre boutique ou dans notre magasin à Seix.

Je recherchais une cape de pluie de chez "Elémenterre"…

Je recherchais une cape de pluie "Elémenterre" que je ne trouvais pas ailleurs. Pas de la bonne couleur, j'aurais préféré rouge mais elles étaient épuisées (?). Le prix est bien et je l'ai reçue rapidement. Je ne connaissais pas ce magasin, je vous le conseille.

1 juin 2023

Réponse de Le Picou Montagne

Casquette légère et bien aérée

Casquette légère et bien aérée faite pour le sport ou par forte température.

29 mai 2023