2,1

Bas

Arnaque

Pièces indisponibles, pas d'expédition aucune réponse du service client après une dizaine de tentatives de contact.

14 juillet 2022

Produits en stock jusqu'à encaissement puis en fait ne sont plus en stock àl'expédition!…

Ce site affiche des produits en stock puis après encaissement annonce que les produits commandés n'y sont pas, ils offrent de modifier la commande ou de la rembourser.
Après 4 mails de demande de remboursement, malgré les accusés de réception, silence de mort de pieceauto!
si vous n'acceptez pas d'alimenter la trésorerie de ce site, passez loin!

23 avril 2021

Gestion de la garantie déplorable

J'ai commandé un support de boite de vitesse mais la pièce reçue présente un défaut d'usinage avec un décalage de 4 mm du trou de fixation, rendant tout simplement impossible la mise en place de la vis : dommage qu'il n'y ai pas de contrôle qualité du fournisseur, mais admettons cela peut arriver.

Ma demande de prise en charge en garantie à tourné au cauchemar malgré l'envoi de photos précises avec des côtes montrant le défaut.
Par mail on me répond : "D'apres les photos, la difference n'est pas si grande, et l'utilisation est possible. "
Merci la confiance et le niveau d'expertise...

Bref, après 8 jours et une dizaine de mail échangés, toujours pas de prise en charge en garantie et l'impression d'avoir un interlocuteur clairement de mauvaise foi.

Pour info, piecesauto.fr = autodoc en allemagne

31 mars 2021

Recommandation du site PIECEAUTO.fr

Toutes mes commandes passées sur ce site. Ont été livrées dans les temps. Les pièces sont toujours conformes à la commande avec un très bon rapport qualité prix. Ce qui n'est pas le cas des 2 plus gros sites Français "MISTERAUTO et OSCARO" qui vous remplace la pièce d'une marque commandée par une autre sans vous demander et qui n'est même pas compatible alors vous faites un retour de la pièce qu'ils vous remboursent 1 mois après. Ensuite vous devez recommander la pièce avec le coût de la livraison à votre charge. Le seul inconvénient sur PIECEAUTO ce sont les frais de livraison plus élevés. Je recommande ce site pour l'instant.

15 juin 2020

je vous conseil d'aller voir ailleurs

je vous conseil d'aller voir ailleurs. Meme avec les infos de votre véhicule, les pièces commandées ne sont pas les bonnes. Comme les pièces viennent d’Allemagne, les retourner vous coûtent une fortune, donc vous les gardés.
Acheter sur un site français plus chere, vous serez largement gagnant.

8 juin 2020

Achat Tambour roulement bague abs
Prix Imbattables
trés bon rapport Qualitè/Prix
livraison 8 jours d allemagne
Excellent pour 1 premier achat
à renouveller

14 septembre 2017

suivi de litige avec autodoc

suivi de litige avec autodoc , ils multiplie les mauvaise excuse , j en suis a une semaine de delais supplementaire sans avoir recu pour l instant aucune remise ,j en suis a voir avec un avocat heureusement un ami qui note les divers point pour lesquelles je pense les attaquer en justice compte tenu du prejudices subi. les operateurs n ont aucun pouvoir et sont incompetents , j attends toujours un arrangement , mais SURTOUT NE PAS COMMANDER SUR CE SITE. A SAVOIR "AUTODOC",PIECESAUTO,PIECESAUTO24, ET LES AUTRES SONT ABSOLUMENT LA MEME SOCIETE QUI ONT CREER PLUSIEURS NOM DE SITE POUR CREER UN MONOPLE VIRTUEL

1 septembre 2017

PieceAuto=DocAuto=PiecesAuto24 ARNAK

Pie ces commander dispo et soit disant expédier en 24 ben reçu 10 jours après
et la marque commander n'est pas la meme.... swap de marque sans demander au client

Commande de marque SKF et NK réception marque STARK ( euh non pas le IronMan) juste une marque non connu de tous même en Allemagne les forum ce demande c'est qui quoi ou ?

18 novembre 2016

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit