Pièces jamais reçu, pas de réponse mail + chat malgré relance. Mise à jour : J'ai bien été contacté par le vendeur qui m'informe qu'il y a eu une inversion d'adresse de livraison. J'ai reçu le... Voir plus
J'ai bien reçu mon écran que j'avais commandé et je confirme qu'il est arrivé dans les temps et en parfait état. Des conseils m’ont été attribué pour l’entretien. Je recommande vivement.
Très satisfait du produit arrivé en bonne état très qualitatif comme produit. Le produit est arrivé avec 1 jours d’avance, je recommande fortement !
Lorem ipsum
10 rue de Saint Germain, 95240, Cormeilles-en-Parisis, France
pieces commandées et reçues dans les délais.j'en prépare de suite une autre.
commande non livrée alors que débitée sur mon CB.
Aucune réponse à mes nombreux mails et sms, téléphone; je tombe directement sur la messagerie vocale disant qu'il est impossible de prendre le message car pleine
Des voleurs,change le nom du site un coup c est piècesmobile.fr après pièces2phone.fr.
Répondes pas, commande jamais reçu aucun remboursement.depuis le 13 mai.
Fuyez.
Grosse arnaque, pièce commander il y a 3mois, jamais reçu. Aucune réponse par mail ou par téléphone.
Ne surtout pas commander chez eux. Délai non respecté, pièces dégradée et de très mauvaise qualité, aucun SAV service injoignable
Commande qui devait partir dès le lendemain mais qui n'est jamais arrivée. Paiement au Luxembourg. Facture sans TVA. Entrepôt inexistant et siège social dans un HLM d'Evreux. Site qui bascule de pièces2mobiles à PiècesMobiles dont les dates de création semblent différentes. Pas de réponse ni par téléphone ni par mail. Bref, une ESCROQUERIE que les autorités doivent réprimer au plus vite. J'ai fait une croix sur mes 32.80 Euros, mais j'ai contacté la répression des fraudes qui a regardé ce site et m'a demandé de faire un signalement, afin qu'une enquête soit diligentée. NE PAS ACHETER SUR CE SITE.
piece indisponible de leur fournisseur et évidemment jamais remboursé
de tres malhonnête fournisseur
jamais reçu, jamais de réponse à aucun mail, j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone en début d'année, il m'a expliqué qu'il avait eu un soucis avec un fournisseur et que mon remboursement allait arriver. Jamais vu de remboursemen. Bref, le vendeur est très malhonnête, menteur et aucun respect du client, le site ne devrait même pas exister. Cqfd
Commande jamais reçue.
Aucune réponse aux nombreux mails ni même eux appels téléphoniques
Site à fuir, au mieux méprisant pour le consommateur, au pire potentiellement malhonnête
Site internet a éviter pour l'achat de pièces détachées de téléphone.
J'ai commandé un écran de Samsung sur site.
1 le délais annoncé n'a pas été respecté. Au final la pièce est arrivée avec deux semaines en retard car en faite, elle n'était pas en stock chez eux et est livré de chine.
2.le monde de livraison a été changé en cour sans me laisser le choix
3. Demande d'annulation de commande par mail pas prise en compte.
4. Le service client est inexistant et répond uniquement par email quand ils ont envie.
5. Les frais de retour de ma commande sont soit disant prise en charge suite à confirmation par email du service client mais ils n'envoie pas d'étiquette, après avoir retourne le matériel, je n'ai jamais reçu de remboursement des frais de retour.
Un conseil passer votre chemin et commander ailleurs vous gagnerez du temps et de l'argent.
Pièces jamais reçu, les dirigeants ne répondent jamais que se soit aux mails,téléphone wattsap ou autres.
Juste la pour empocher l'argent arnaques sur
Commande passée le 11 Mars, commande reçue le 12 Avril après plusieurs relances restées sans réponse la plupart du temps, et au final, pas le bon produit dans l'enveloppe! J'ai demandé un échange de produit, resté sans réponse.
Ne surtout pas commander sur ce site !!!
Commande passée il y a un mois et toujours rien reçu ! Essai de me faire patienter en envoyant un mauvais produit, j’ai contacter a plusieurs reprise et répond tardivement ou pas du tout . J’ai demandé un remboursement et je n’ai pas de retour. Ne surtout pas commander sur ce site !!!
Commande pasée et payée il y a 21 jours, 3 mails envoyé à leur service .... pas de réponses! j'espère que ce site me livrera un jour
A fuir !!!! Commande qui n'arrive jamais alors que c'est marqué en stock. Ne comptez pas sur le sav il sert strictement à rien. Un signalement ainsi qu'un dépôt de plainte sera déposé.
J'ai passé commande mais impossible de les contacter personne ne répond
J'ai passé commande le 15 mars pour un produit soit disant en stock. À ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande le service. Client ne répond plus à mes mails
J'apporte un ajustement à mon avis .
J'ai enfin reçu ma pièce qui est conforme, mais avec un mois de retard. (livré le 23 avril)
Ce que je trouve dommage c'est le manque d'échange et de transparence au niveau du service client . Je n'ai jamais eu de retour de mes mails ( sauf le 26 mars ) un message pour signaler un retard de livraison n'aurait pas été du luxe et m'aurais évité de faire un signalement auprès de la dgccrf . ( c'est peut-etre grâce à ça que j'ai été livré?)
C'est dommage car la pièce est conforme et a l'air de bonne qualité ( par contre le kit d'outils il n'est pas ouf et le mini cruciforme n'était pas adapté aux vis de mon téléphone, trop petit)
Je suis déçu de mon expérience client et je ne recommande pas ce site .
((Commande effectué le 21 Mars 2024 (#123293), voyant ma commande non traité je décide d'envoyé un msg sur le chat ,qui ne sert strictement à rien, au vu des réponses automatiques .
Après des messages via fb (le 26 Mars) et un mail au service client, on me réponds enfin que ma pièce est en sold-out et que le réapprovisionnement ne sera fait que le mardi 2 Avril.
Je trouve ça dommage de devoir " harceler" de messages pour avoir une réponse . Alors qu'il aurait été plus simple et honnête de l'annoncer au moment de la confirmation de la commande .
Je leur ai laissé le bénéfice du doute en acceptent d'attendre cette semaine pour recevoir ma commande, a voir si ils s'agit vraiment d'un souci de réapprovisionnement ou si on m'a arnaqué ...))
Punaise les mec son même pas fichu de répondre aux appels sur watts app alors la 15 jours bientôt 20 jours pour avoir une commande bande de bras cassés ils encaisse l'argent alors qu'il n'ont même pas de stock pffff service client il répond quand ils veulent

Réponse : BaaB